Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Второе перышко тебе в туда же.
Жги!
Целевые прислали смс сегодня с индивидуальными условиями погашения и акцией. Позвонила, наебалово. Завтра хочу ещё раз перед платежом пообщаться, вдруг выйдет выбить хотя бы в пару тысяч скидку. Тело погашено давно, брала 60.000, отдаю 120.000, завтра надо внести 49.000

Чо ты ржёшь 🤣
К маю ты у меня будешь как воланчик для бадминтона, лучший, ручной работы🤣

Целевые прислали смс сегодня с индивидуальными условиями погашения и акцией. Позвонила, наебалово. Завтра хочу ещё раз перед платежом пообщаться, вдруг выйдет выбить хотя бы в пару тысяч скидку. Тело погашено давно, брала 60.000, отдаю 120.000, завтра надо внести 49.000
Это с %, попрошу чтобы перерасчет сделали, но там немного набежало, у меня не было в этом году по 1000р сутки просрочки

Так ты сама им называй, говори есть 45, вот прям в руках держу, больше взять негде, но 45 и сейчас - может прокатит
Я так сегодня сказала про 40😀 но оно стояли на своем, причем 7 минут я висела на линии, они там что-то узнавали все бегали

Так ты сама им называй, говори есть 45, вот прям в руках держу, больше взять негде, но 45 и сейчас - может прокатит
Попробую, отпишусь завтра обязательно. Они меня замучили, бомберы каждый день с пятницы, то звонки, то смс, то вдвойне. И ладно бы мне, мужу, родственнице тоже, всех в один момент долбят. 23 февраля вообще никто почти не звонил, а эти только так + бомбер в 20:30 поставили

Да я пока не осознаю, придется хорошо поработать))
Ну с воланчиком в ж придётся 🤣
А что делать. Брать - не отдавать, я эт только недавно поняла.
Я вообще цифры плохо чувствую, особенно экранные, я понимаю только в банкнота, в штуках, в толщине корешка, а тут как-то прям совсем, сколько это, плюс 300 процентов к каждому, меня все поражают и поражают

Не, ничего вообще. Мол скидка не предусмотрена, можете приехать в офис и оплатить без комиссии.
У них, я как погляжу, как было, что первый этаж не в курсе, о чем договорился второй, так и осталось

Ну с воланчиком в ж придётся 🤣
А что делать. Брать - не отдавать, я эт только недавно поняла.
Я вообще цифры плохо чувствую, особенно экранные, я понимаю только в банкнота, в штуках, в толщине корешка, а тут как-то прям совсем, сколько это, плюс 300 процентов к каждому, меня все поражают и поражают
Я тоже не ощущаю денег на карте, они тратятся в разы быстрее, чем наличка. Муж в целом на карте не хранит деньги, говорит, что его это всегда провоцирует на лишние траты. Он у меня тоже фанат озона, вб и золотого яблока 😀

Чо ты ржёшь 🤣
К маю ты у меня будешь как воланчик для бадминтона, лучший, ручной работы🤣
Воланчик это типо такие позитивные, летние, звонкие ассоциации?

У меня вот другие ассоциации с воланчиком: "Ты нахера так лупишь! Вон в кусты улетел! И как теперь эту сук*у доставать !?"

Я тоже не ощущаю денег на карте, они тратятся в разы быстрее, чем наличка. Муж в целом на карте не хранит деньги, говорит, что его это всегда провоцирует на лишние траты. Он у меня тоже фанат озона, вб и золотого яблока 😀
Да потому что на эту наличку сраную в магазинах смотрят, как будто я с золотым слитком и соболиной шкурой к ним пришел.
В субботу покупал матери цветы. Икебана 1800 - у меня пятёра (как раз снял, чтобы брату, такому же любителю налички, за подарок матери свою долю отдать). Нет сдачи!

Какое нет сдачи, животное? Время 11 часов у тебя товара дешевле 500р нет. Товар скоропортящейся, чё ты с этим сеном делать собираешься если его не купят потому что у тебя сдачи нет?
Пришлось платить с карты, на которую я на добрые дела откладываю. Ходил потом как мудель с этой пятёрой, пока на следующий день на заправку не заехали. Действительно экономно. Денег много в кармане, но есть ньюанс. С голоду подохнешь с этой пятёрой - хоть с нищими рядом становись "разменяйте Христа ради"

Доброй ночи, коллеги.
Целевые п*дор*асы - закрыты
Внесен последний платеж за один небольшой кредит
До зарплаты (тут каюсь, брала снова, нужно было долг вернуть) - закрыты

Едем тихонько дальше. После закрытия целевых вернулся вкус к жизни, посмотрим к чему это приведёт🥹

Доброй ночи, коллеги.
Целевые п*дорасы - закрыты

Едем тихонько дальше. После закрытия целевых вернулся вкус к жизни, посмотрим к чему это приведёт🥹
Молодец!)

Давно тебя не видно было)) спасибо!!!
Я в психушке, на лечении.. тут редко..
Сколько осталось закрыть?

Я в психушке, на лечении.. тут редко..
Сколько осталось закрыть?
Ой много, у меня на каникулах 70%. До августа ждут, многие на без % периоде. Справлюсь)
Выздоравливай 💪🏼

Ой много, у меня на каникулах 70%. До августа ждут, многие на без % периоде. Справлюсь)
Выздоравливай 💪🏼
.. ну все равно молодец, щас копить будешь? Или тех, кто не дал каникулы гасить..?
Спасибо, постараюсь.. я сильный, я справлюсь

.. ну все равно молодец, щас копить будешь? Или тех, кто не дал каникулы гасить..?
Спасибо, постараюсь.. я сильный, я справлюсь
Гасить тех, кто не дал со скидкой, пытаться.
И копить, да

Доброй ночи, коллеги.
Целевые п*дорасы - закрыты

Как ведут себя До зарплаты при недолгой просрочке?

Как ведут себя До зарплаты при недолгой просрочке?
Никак , вообще не слышно и не видно ) передают потом своим же коллекторам - Фемиде и они оч вежливые и нормальные

Никак , вообще не слышно и не видно ) передают потом своим же коллекторам - Фемиде и они оч вежливые и нормальные
Ну и хорошо, я примерно так и думала. У меня там гроши ))).

Коллеги, доброго денечка.
На 92 день просрочки веббанкир предложил оплатить 50%, получилось столько же, сколько и брала.
Они ранее предлагали 30% и 40%, я смиренно ждала 😀
Не буду ждать далее, погашу бедолаг

Очень активизировались МБА и Эверест, но близкие шлют всех нахер, я не реагирую. Подожду до середины месяца, может сама наберу кредиторам и попробую выпросить скидки (у них вивус, мобикредит, займер и кто-то ещё безобидный, в пополаме на два КА)

Коллеги приветствую, новостей особо никаких нет. Выбиваю скидки, не дают. Своими звонками им их же активизировала, стало больше звонков за сутки, но мне пофигу, не отвечаю.
По телефону в вивусе так и сказала «я могу погасить вас и ещё кого-нибудь, кто согласится дать скидку, не плачу уже три месяца, может расстанемся?», сказали, что такой исход событий не предусмотрен. Я решила - окей, у меня времени ждать валом😀
Обзвонила вивус, экспресс деньги, займера, лайм, срочно деньги. Ноль поклёва. Решила пока перестать суетиться.

Как у кого дела? Есть новые закрытые помойки?)

Коллеги приветствую, новостей особо никаких нет. Выбиваю скидки, не дают. Своими звонками им их же активизировала, стало больше звонков за сутки, но мне пофигу, не отвечаю.
По телефону в вивусе так и сказала «я могу погасить вас и ещё кого-нибудь, кто согласится дать скидку, не плачу уже три месяца, может расстанемся?», сказали, что такой исход событий не предусмотрен. Я решила - окей, у меня времени ждать валом😀
Обзвонила вивус, экспресс деньги, займера, лайм, срочно деньги. Ноль поклёва. Решила пока перестать суетиться.

Как у кого дела? Есть новые закрытые помойки?)
Добрый день , подскажите вам сейчас так же много звонят или уже меньше ? В просрочке с декабря , и вот с марта звонки уменьшились , аж страшно стало