Какая я дура, влезла в это яму третий раз

Буду жить на прожиточный минимум.деваться не куда,это целый год .и искать подработку неофициально.но хоть от страных МФО избавлюсь

С завтрашнего дня выхожу на просрочки
Сразу определите тактику. Хотя на ранних стадиях, если тем более впечатлительные, лучше просто игнорить. Скидки вряд ли дадут на малых сроках, а то, что Вы должны - Вы и без них знаете.

Буду жить на прожиточный минимум.деваться не куда,это целый год .и искать подработку неофициально.но хоть от страных МФО избавлюсь
Не забывайте, что из этого прожиточного, вы будете юристам платить

Всё привет, помогите, как быть влезла эти МФО опять. Гашу, но не знаю как правельно всё сделать, очень боюсь звонков просрочек нет, всё деньги уходят только на МФО. Живу одна сын в армии. Сил просто нет

Сижу без копейки лишь бы всех быстрее закрыть. Не сплю и не ем.
Не переживайте, мфо кроме звонков ни на что не способны, уходите в просрочки и потихоньку все закрывайте

Сразу определите тактику. Хотя на ранних стадиях, если тем более впечатлительные, лучше просто игнорить. Скидки вряд ли дадут на малых сроках, а то, что Вы должны - Вы и без них знаете.
Мне бы на работу не так часто звонили,а мой номер будет переводиться на юристов

Легче немного стало,но все равно страшно,что это целый год ,но я все выдержу я себе дала слово
Нормально. Сейчас потихоньку начнете переключаться в режим обычной жизни без нервотрепок. Тем более, если вы уже юристам основную часть заплатили, то и материально полегче будет.
А то, что целый год, что именно тут для вас страшно?
Вы столько времени жили в этом реальном ужасе с мфо, мне кажется, наоборот, период банкротства это должно быть расслабление.
И звонки сейчас будут восприниматься вами иначе.
Я может пропустила, вы на работе сообщили, что банкротиться собираетесь?

Около 800000,но как я поняла из процедуруы банкротства,надо чтобы да просрочка 3 месяца,а не нет пока
Вам дали уже много дельных советов. Вы же наверняка работаете я правильно понимаю? Подумайте о доп. Заработке. Вторая работа, или может что то делать своими руками и продавать. Но лучше просто 2я работа.

Я сижу в декрете и не имею возможности даже на одну работу выйти так как детей совсем не с кем оставить 🙈 и тоже вылажу как могу.

Главное успокойтесь. Сядьте и напишите план. По сколько есть свободных денег столько и гасите. Сначала отложите деньги на все необходимые платежи + еда и дорога. Остаток на долги. И главное старайтесь жить по средствам. Нет денег - значит мороженное сегодня не кушаем, и не делаем лишних спонтанных покупок. Но все же не забывайте себя радовать. Ходите гуляйте, общайтесь с друзьями. И все будет хорошо у вас 👍🏼