Коллеги, всем доброе утро!
Захожу сюда крайне редко. Результатов о погашении новых нет, начну с мая/июня.
Но есть важный инсайт - с долгами можно жить и жить вполне себе прекрасно! По ощущениям и уровню жизни у меня их будто нет! Я не ожидала от себя такого принятия и спокойствия. Звонков крайне мало, может в день по 15-20 от тех, кто не теряет надежду

Состояние - по#уй, такое прекрасное. Никаких ИП и СП не было и есть ощущение, что не будет (в долгах я с ноября). Есть компании, которые с января вообще не подают голоса, на каникулах я у них тоже не числюсь.
Разумеется, гасить буду всех и не собираюсь падать в камыш с историей «ничего не знаю».
За два месяца спокойствия выровнялась в доходе, начала именно со своих личных денег откладывать, цель так и обозначила «займы». Не считаю сколько денег в «копилке» специально, так как знаю, что уйдут все и их там может быть недостаточно.
Как у вас дела? Надо бы пройтись по форуму, почитать всех))
А, ну тоже важно. Отдала все долги физ лицам (друзья, мама), сама, без помощи мужа. Портить кредитную историю для меня норм, а портить взаимоотношения с людьми - нет. Горжусь собой, ибо сумма там была под 400к в общей сложности