Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Добрый день , подскажите вам сейчас так же много звонят или уже меньше ? В просрочке с декабря , и вот с марта звонки уменьшились , аж страшно стало
Добрый день) Мне мало звонят из-за каникул, у меня 70% займов до августа ждут

Добрый день) Мне мало звонят из-за каникул, у меня 70% займов до августа ждут
так а кто у тебя, привет, не пробился на КК?
Да и Солевых ты закрыла, звонить больше некому :ROFLMAO:мне кстати начал звонить Эверест, но а) опять ищут какого-то мужика и б) говорит запись-скороговорка "ваш номер телефона был оставлен как контактный, далее куча непонятностей, в конце Коллекторское агентство Эверест". Позвонила им, реально ищут мужика.Причём именно они пробиваются через Осьминожку-Программу

Анастасия, здравствуйте. Как у вас дела? Подскажите пожалуйста, как у вас срочно деньги?
Доброй ночи!
Да в целом ничего нового, мало звонков, время тикает. Не знаю как они, я не беру трубку же, но в целом вели себя до этого более менее, перестали сласть смс от Ваш Долг. Может пойдут все таки в суд, не знаю

так а кто у тебя, привет, не пробился на КК?
Да и Солевых ты закрыла, звонить больше некому :ROFLMAO:мне кстати начал звонить Эверест, но а) опять ищут какого-то мужика и б) говорит запись-скороговорка "ваш номер телефона был оставлен как контактный, далее куча непонятностей, в конце Коллекторское агентство Эверест". Позвонила им, реально ищут мужика.Причём именно они пробиваются через Осьминожку-Программу
Привет)
Слушай, в сейчас попробую перечислить:
Вива, займер, срочно деньги, кешпоинт, вивус, экспресс деньги, займ экспресс, отличные наличные, пей пас, моби, надо денег. Вроде все😀

Привет)
Слушай, в сейчас попробую перечислить:
Вива, займер, срочно деньги, кешпоинт, вивус, экспресс деньги, займ экспресс, отличные наличные, пей пас, моби, надо денег. Вроде все😀
Так Апельсинку можно дожать точно. Но долго и с рукописным заявлением на директора

Доброй ночи!
Да в целом ничего нового, мало звонков, время тикает. Не знаю как они, я не беру трубку же, но в целом вели себя до этого более менее, перестали сласть смс от Ваш Долг. Может пойдут все таки в суд, не знаю
Спасибо.

Так Апельсинку можно дожать точно. Но долго и с рукописным заявлением на директора
Да, половину из списка можно было, я не отправила ни одного письменного заявления почтой РФ

Коллеги, всем доброе утро!
Захожу сюда крайне редко. Результатов о погашении новых нет, начну с мая/июня.

Но есть важный инсайт - с долгами можно жить и жить вполне себе прекрасно! По ощущениям и уровню жизни у меня их будто нет! Я не ожидала от себя такого принятия и спокойствия. Звонков крайне мало, может в день по 15-20 от тех, кто не теряет надежду😀
Состояние - по#уй, такое прекрасное. Никаких ИП и СП не было и есть ощущение, что не будет (в долгах я с ноября). Есть компании, которые с января вообще не подают голоса, на каникулах я у них тоже не числюсь.

Разумеется, гасить буду всех и не собираюсь падать в камыш с историей «ничего не знаю».
За два месяца спокойствия выровнялась в доходе, начала именно со своих личных денег откладывать, цель так и обозначила «займы». Не считаю сколько денег в «копилке» специально, так как знаю, что уйдут все и их там может быть недостаточно.

Как у вас дела? Надо бы пройтись по форуму, почитать всех))

А, ну тоже важно. Отдала все долги физ лицам (друзья, мама), сама, без помощи мужа. Портить кредитную историю для меня норм, а портить взаимоотношения с людьми - нет. Горжусь собой, ибо сумма там была под 400к в общей сложности

Коллеги, всем доброе утро!
Захожу сюда крайне редко. Результатов о погашении новых нет, начну с мая/июня.

Но есть важный инсайт - с долгами можно жить и жить вполне себе прекрасно! По ощущениям и уровню жизни у меня их будто нет! Я не ожидала от себя такого принятия и спокойствия. Звонков крайне мало, может в день по 15-20 от тех, кто не теряет надежду😀
Состояние - по#уй, такое прекрасное. Никаких ИП и СП не было и есть ощущение, что не будет (в долгах я с ноября). Есть компании, которые с января вообще не подают голоса, на каникулах я у них тоже не числюсь.

Разумеется, гасить буду всех и не собираюсь падать в камыш с историей «ничего не знаю».
За два месяца спокойствия выровнялась в доходе, начала именно со своих личных денег откладывать, цель так и обозначила «займы». Не считаю сколько денег в «копилке» специально, так как знаю, что уйдут все и их там может быть недостаточно.

Как у вас дела? Надо бы пройтись по форуму, почитать всех))

А, ну тоже важно. Отдала все долги физ лицам (друзья, мама), сама, без помощи мужа. Портить кредитную историю для меня норм, а портить взаимоотношения с людьми - нет. Горжусь собой, ибо сумма там была под 400к в общей сложности
У меня оказывается тихие грины долбили телефон как умалишенные
Хоть и блокатор стоял
Даже займер переплюнули , те хреначили раз 5 в день где то уже после обеда начинали
Грины же каждые пол часа намусоливали
Как хорошо ж господи когда и тех и тех прикрыла

Всем привет!
Я сегодня получила свой первый СП, шок)) от Лаймов, иду искать информацию «что с этим всем делать».

Всем привет!
Я сегодня получила свой первый СП, шок)) от Лаймов, иду искать информацию «что с этим всем делать».
Отменять либо платить))тут два варианта))

Всем привет!
Отменяйте , протяните еще месяц - два до иска и будет время деньги подкопить на закрытие

Читаю истории давние и никогда почти нет окончания, что а итоге, как дела обстоят, выбрались или нет, в основном на форуме темы "я с вами" Вот и я на дне"и хочу сдохнуть"

Читаю истории давние и никогда почти нет окончания, что а итоге, как дела обстоят, выбрались или нет, в основном на форуме темы "я с вами" Вот и я на дне"и хочу сдохнуть"
Долг был 1,5 кк, банкротство прошло успешно и быстро(ровно год), в итоге снова МФО, так как на это же банкротство, занимала денег и долги людям никуда не делись, замкнутый круг, цикличность. Задержка зарплаты хоть на два дня=долги и так по кругу. Очень медленно вылазить из этого, МФО конечно, не такой список уже , больше сорока было займов , банки , кредитки и т.д, нагрузка не такая , в итоге, те МФО ,которым должна была ,дают снова.(не все) Подход и отношение, конечно другое уже ,после пройденного :)

в итоге снова МФО, так как на это же банкротство, занимала денег и долги людям никуда не делись, замкнутый круг, цикличность
Одна из причин, почему я на него не иду.
А) мне ни.я нельзя помогать, ничего с меня снимать, я и без банкротств ни.я не понимаю "в круге третьем"
Б) ждать то до номера, то до суда, то опять до суда с нынешними завалами и очередями, а уровень расходов по аренда-медицина никуда не девался, и будут те же самые новые долги за рамками ПМ в месяц, но за это я ещё и сотни тысяч должна отвалить и отбиваться. Не. Не-не-не)

Добрый вечер, я тоже несколько дней с Вами. Прочла историю Анастасии от и до. Хочется видеть свет в конце тоннеля в в виде счастливых завершения подобных ситуаций. Наедине со своими мыслями уже не вывожу. Тоже мысли всякие нехорошие посещают, так как за две недели проссрочек появляется все больше, жестящих. Все по аналогичной схеме у меня произошло, в такой кабале впервые. Но чувствую скоро вообще будет терять нечего если до работы доберутся(((

Простите за ошибки, пишу прям на эмоциях

Отредактировано модератором: