Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
еКапуста
Значит в кредит.каникулах отказали...
Но сегодня спустя месяц пишет их менеджер...по нормальному..предложила сама:"ну есть возможность раз в 10-14 дней по 500 ..1000 переводи...я буду наблюдать ...движение по договору будет...так потихоньку закроем" ПОдход крутойбез оскорблений..угроз...и они свое получат и клиент рад,что ему пошли на встречу..
еКапуста
Значит в кредит.каникулах отказали...
Но сегодня спустя месяц пишет их менеджер...по нормальному..предложила сама:"ну есть возможность раз в 10-14 дней по 500 ..1000 переводи...я буду наблюдать ...движение по договору будет...так потихоньку закроем" ПОдход крутойбез оскорблений..угроз...и они свое получат и клиент рад,что ему пошли на встречу..
да они нормальные, идут на встречу. а у вас там большая сумма? просто если сумма не маленькая и капают проценты, то эти 500-1000 даже проценты не будут покрывать. лучше б чтобы именно зафиксировали сумму типа рестру дали) мне они так и обещали - 2 раза внеси по 2000 (раз в 2 недели), потом сделаем рестру, а потом еще и скидку дадим. вот буду стараться как-то с ними по этой схеме идти)
да они нормальные, идут на встречу. а у вас там большая сумма? просто если сумма не маленькая и капают проценты, то эти 500-1000 даже проценты не будут покрывать. лучше б чтобы именно зафиксировали сумму типа рестру дали) мне они так и обещали - 2 раза внеси по 2000 (раз в 2 недели), потом сделаем рестру, а потом еще и скидку дадим. вот буду стараться как-то с ними по этой схеме ид
ну да, вы им позвоните, поговорите. Мне сейчас Гринмани тоже такую схему предложили (там долгосрок), но пока не рестру, а именно вносить по 1000 каждую неделю. Типа будете вносить, будем это видеть, трогать вас не будем, потом может и получится у вас войти в график или закрыть. Ну вот я думаю, в таком раскладе наверное надо попробовать. Может потом как-то пойдут на уступки - дадут рестру или скидку...Поэтому все-таки наверное надо по каждому конкретному случаю смотреть. Просто так кидать всем по 1000 наверное не имеет смысла - будет общая сумма большая, а толку никакого, а вот так точечно договариваться может и есть смысл...Если нормальные, идут на контакт и нормально общаются (сегодня вот мужчина из Гринмани просто душка звонил)), то тоже наверное в такой схеме есть некоторый смысл. Главное, не рандомно кидать то тут то там) от этого точно толку не будет)
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Поделиться всяким.
Анонимные должники так сказать.
1. Набрал долгов мфо,
2. рефинансированиял под залог авто. Тоже в мфо кэшдрайв. Деньги действительно дают. Два долга на сумму 800 000 с...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет!
Вот тоже решила создать свою ветку. Наверное, больше для самой себя, что-то вроде дневника, чтобы отслеживать свой путь из этой ямы. Моя история тут почти такая же как и у всех...
Осталось оплатить 3шт долга мфо.
Было 22мфо. Везде по 30тр. Третий год без отпуска. Все выплаты за работу в отпуске идут на погашение. Осталось чуть-чуть🙏 Но гашу раз в месяц. Сейчас будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.