Долги, просрочки..как не сойти с ума..

‼️еКапуста‼️
Значит в кредит.каникулах отказали...
Но сегодня спустя месяц пишет их менеджер...по нормальному..предложила сама:"ну есть возможность раз в 10-14 дней по 500 ..1000 переводи...я буду наблюдать ...движение по договору будет...так потихоньку закроем"
‼️ПОдход крутой‼️без оскорблений..угроз...и они свое получат и клиент рад,что ему пошли на встречу..

‼️еКапуста‼️
Значит в кредит.каникулах отказали...
Но сегодня спустя месяц пишет их менеджер...по нормальному..предложила сама:"ну есть возможность раз в 10-14 дней по 500 ..1000 переводи...я буду наблюдать ...движение по договору будет...так потихоньку закроем"
‼️ПОдход крутой‼️без оскорблений..угроз...и они свое получат и клиент рад,что ему пошли на встречу..
да они нормальные, идут на встречу. а у вас там большая сумма? просто если сумма не маленькая и капают проценты, то эти 500-1000 даже проценты не будут покрывать. лучше б чтобы именно зафиксировали сумму типа рестру дали) мне они так и обещали - 2 раза внеси по 2000 (раз в 2 недели), потом сделаем рестру, а потом еще и скидку дадим. вот буду стараться как-то с ними по этой схеме идти)

да они нормальные, идут на встречу. а у вас там большая сумма? просто если сумма не маленькая и капают проценты, то эти 500-1000 даже проценты не будут покрывать. лучше б чтобы именно зафиксировали сумму типа рестру дали) мне они так и обещали - 2 раза внеси по 2000 (раз в 2 недели), потом сделаем рестру, а потом еще и скидку дадим. вот буду стараться как-то с ними по этой схеме ид
У меня долгосрок 22 и быстро займ 17
Опачки...я даже и не подумала об этом. Так обрадовалась...спасибо за совет🙏

У меня долгосрок 22 и быстро займ 17
Опачки...я даже и не подумала об этом. Так обрадовалась...спасибо за совет🙏
ну да, вы им позвоните, поговорите. Мне сейчас Гринмани тоже такую схему предложили (там долгосрок), но пока не рестру, а именно вносить по 1000 каждую неделю. Типа будете вносить, будем это видеть, трогать вас не будем, потом может и получится у вас войти в график или закрыть. Ну вот я думаю, в таком раскладе наверное надо попробовать. Может потом как-то пойдут на уступки - дадут рестру или скидку...Поэтому все-таки наверное надо по каждому конкретному случаю смотреть. Просто так кидать всем по 1000 наверное не имеет смысла - будет общая сумма большая, а толку никакого, а вот так точечно договариваться может и есть смысл...Если нормальные, идут на контакт и нормально общаются (сегодня вот мужчина из Гринмани просто душка звонил)), то тоже наверное в такой схеме есть некоторый смысл. Главное, не рандомно кидать то тут то там) от этого точно толку не будет)