Долги, просрочки..как не сойти с ума..

‼️еКапуста‼️
Значит в кредит.каникулах отказали...
Но сегодня спустя месяц пишет их менеджер...по нормальному..предложила сама:"ну есть возможность раз в 10-14 дней по 500 ..1000 переводи...я буду наблюдать ...движение по договору будет...так потихоньку закроем"
‼️ПОдход крутой‼️без оскорблений..угроз...и они свое получат и клиент рад,что ему пошли на встречу..

‼️еКапуста‼️
Значит в кредит.каникулах отказали...
Но сегодня спустя месяц пишет их менеджер...по нормальному..предложила сама:"ну есть возможность раз в 10-14 дней по 500 ..1000 переводи...я буду наблюдать ...движение по договору будет...так потихоньку закроем"
‼️ПОдход крутой‼️без оскорблений..угроз...и они свое получат и клиент рад,что ему пошли на встречу..
да они нормальные, идут на встречу. а у вас там большая сумма? просто если сумма не маленькая и капают проценты, то эти 500-1000 даже проценты не будут покрывать. лучше б чтобы именно зафиксировали сумму типа рестру дали) мне они так и обещали - 2 раза внеси по 2000 (раз в 2 недели), потом сделаем рестру, а потом еще и скидку дадим. вот буду стараться как-то с ними по этой схеме идти)

да они нормальные, идут на встречу. а у вас там большая сумма? просто если сумма не маленькая и капают проценты, то эти 500-1000 даже проценты не будут покрывать. лучше б чтобы именно зафиксировали сумму типа рестру дали) мне они так и обещали - 2 раза внеси по 2000 (раз в 2 недели), потом сделаем рестру, а потом еще и скидку дадим. вот буду стараться как-то с ними по этой схеме ид
У меня долгосрок 22 и быстро займ 17
Опачки...я даже и не подумала об этом. Так обрадовалась...спасибо за совет🙏

У меня долгосрок 22 и быстро займ 17
Опачки...я даже и не подумала об этом. Так обрадовалась...спасибо за совет🙏
ну да, вы им позвоните, поговорите. Мне сейчас Гринмани тоже такую схему предложили (там долгосрок), но пока не рестру, а именно вносить по 1000 каждую неделю. Типа будете вносить, будем это видеть, трогать вас не будем, потом может и получится у вас войти в график или закрыть. Ну вот я думаю, в таком раскладе наверное надо попробовать. Может потом как-то пойдут на уступки - дадут рестру или скидку...Поэтому все-таки наверное надо по каждому конкретному случаю смотреть. Просто так кидать всем по 1000 наверное не имеет смысла - будет общая сумма большая, а толку никакого, а вот так точечно договариваться может и есть смысл...Если нормальные, идут на контакт и нормально общаются (сегодня вот мужчина из Гринмани просто душка звонил)), то тоже наверное в такой схеме есть некоторый смысл. Главное, не рандомно кидать то тут то там) от этого точно толку не будет)

‼️DiGicash‼️ну наконец то я от них избавилась✖️✖️✖️
С мая месяца по сегодняшний день якобы накапало 150 тыс рублей...
😱😱😱😱😱😱
трубки я на них не брала...на смс не реагировала...(сразу в чс)
ОНи долбили 3-им лицам...
И сегодня какая то атака на меня звонков ...я к ним в чат...
Итог :дали 10 тыс рублей ...а заплатила я им 25 тыс рублей
Мне видимо повезло просто...они просто решили уже от меня отделаться🤣🤣🤣и тут же сообщение:не хотите ли вы взять займ..
Нет✖️нет✖️нет✖️
Попросила удалить личный кабинет...так технически пока это невозможно...написала на почту...вот жду ответа....

Так остались еще самые отбитые Фин5- продали мой долг в Диоген(начиталась про них это капец)
КЛики😱...надо денег...белка..лайк займ ..скорый займ и с чернухой закончу😱😱😱ужас.
Мани Мен,Платиза ,кредит плюс продали мои займы в КЭФ
Вот пойду читать как они себя ведут
КЭФ вроде просто звонят. Меня им отдали Быстроденьги, пока только звонки и нудят))

‼️мои гадости продолжаются‼️
Сегодня получила известие от участкового...
На меня спустя месяц просрочки написали Finters
Впервые со мной такое...
Грин мани предложили условия-плати сколько можешь до закрытия...только плати...

‼️мои гадости продолжаются‼️
Сегодня получила известие от участкового...
На меня спустя месяц просрочки написали Finters
Впервые со мной такое...
Грин мани предложили условия-плати сколько можешь до закрытия...только плати...
да, Грин мани у меня так же - плачу им по 1000 в неделю) а что вам сказал участковый? это же ничего страшного - вон все пишут объяснительные и все.

Всем привет!

создаю этот пост ..как крик души...так эмоционнально тяжело...МОЙ ОПЫТ в реальном времени..
История как у всех..влезла в Одно МФО погасить платеж по ипотеке..взяла другой ..чтоб погасить этот.. предыдущий..итог 50 МФО...
В ДЕКРЕТЕ...ПОЛТОРА ГОДА ОТСИДЕЛА(ВЫПЛАТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ)
И сейчас ...
И КУРЬЕРОМ РАБОТАЮ ..И КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО МОЮ...
СУПРУГА НЕТ..ПОМОЧЬ МОГУ САМА СЕБЕ...
ТААК..нужна стратегия...
В банкротство влезть не могу..квартира в ипотеке...С каких отбитых начать?
прошу совета...

Везде просрочка

1.Эквазайм-38
2.Быстро деньги-40
3.мах кредит- 35
4.кредит 24-15
5.полизайм- 15
6.кредит 2day-35(по 10 тыс платеж)
7 белка 25
8 А деньги-65(по 9800 платеж)
9 конга - 21
10 мега деньги-50(платеж по 5тыс)
11 апельсинка 56(платеж по 10 тыс)
12 деньги сразу 60000(платеж 10 тыс)
13 деньга 17000
14 мфобанк 20
15 ЛК займ 20
16 капиталина 16
17 умные наличные 26
18 каширо 16500
19 кэштую 33
20 бережный 13
21 пробаланс 38
22 кит кредит 13
23 займ миксер 35
24 отличные деньги 12
25 смс финанс 11
26 лайк займ 32
27 деньги на дом 13
28 корона 56(разбита сумма по 25 тыс)
29 доп корона 11
30 вивус 32
31 джой мани 37(платеж по 8 тыс)
32 Фин5 28
33 капуста 22(платеж по 4 тыс)
34 доп.капуста 20(скорый займ)
35 манимен 50(платеж по 10500)
36 платиза 27(платеж по 9 тыс)
37 доп.платиза 13
38 срочно деньги 55(платеж по 10000)
39 турбозайм 50(платеж по 10000)
40 финтерес 19
41 надо денег 26
42 клики 20(платеж был по 8)
43 грин мани 20
44 кредитплюс 40(рлатеж по 10)
45 DiGicash требуют уже 100 тыс
бустру..ракету..монедей..кредитесс центрофинанс
Погасила...
Список конечно тяжёлый, но прочитав вашу ветку прям вижу как вы выбрались!!! 100 процентов!!!!!! У вас целенаправленно как-то всё! 🙏👍Вижу цель-иду прямиком...

да, Грин мани у меня так же - плачу им по 1000 в неделю) а что вам сказал участковый? это же ничего страшного - вон все пишут объяснительные и все.
Скинул образец объяснительной и на этом всё(пока..не знаю что будет дальше)

У меня узнали, но ничего, в целом большинству пофиг, перед работой стыдно, но уже что поделать. Так что теперь просто все закрываю. Еще 6 мес назад морально был ад, сейчас работаю много, даже учиться пошла уже, живу.
Куда пошли учиться? Я на распутье. Думаю, стоит ли мне в глубоко за 30 идти получать специальное или высшее.. и не знаю ведь что выбрать,даже если идти.
Не знаю кем я хочу стать,когда вырасту)