Не сойти с ума

Я все мониторю с момента подачи заявления ))
Прожиточный не только на меня, но и на детей одобрили, так что по зп практически не теряю
Уже получила разрешение от управляющего на снятие))
Ох, ну вот откуда долги ..никакая не зависимость, ни безалаберность, безграмотность и тп..просто доход на уровне прожиточного минимума на который не прожить(((.

Ох, ну вот откуда долги ..никакая не зависимость, ни безалаберность, безграмотность и тп..просто доход на уровне прожиточного минимума на который не прожить(((.
Странно то, что даже если доход растёт, то разницы не видно, может это только я так в магазин хожу, но беру все то же, что и год назад, но трачу больше. И разнице в доходе плюсовой не вижу совсем, хотя и работаю больше. Как будто в пустоту....

Странно то, что даже если доход растёт, то разницы не видно, может это только я так в магазин хожу, но беру все то же, что и год назад, но трачу больше. И разнице в доходе плюсовой не вижу совсем, хотя и работаю больше. Как будто в пустоту....
Ну цены выросли сильно

Да, вот думаю или ещё больше работать, или ещё меньше есть и стирать)
Почти как в анекдоте: Папа, водка подорожала, это значит, что ты будешь меньше пить? - Нет, это значит, что ты будешь меньше есть :ROFLMAO:

Ну вот и пришел момент рассказать
19 июня вынесено определение об освобождении от долгов
Время пролетело незаметно
В апреле 2024 признание банкротом, введена процедура реализации имущества.
Т.к. на иждивении 2 несовершеннолетних могла получать пм на себя и на них (выходило 50к, после перерасчета 57к)
Имущества в собственности у меня никакого нет, но ситуация осложнялась совместно нажитыми машинами (1 куплена в первом браке, 2 во втором с тем же человеком)
Сумма задолженности 1.8 млн рублей из них: 2 банка, 62 микрика🥲, озон рассрочка
На практике конторы я первый клиент с таким послужным списком
В ходе процедуры мы смогли исключить из км 1ю машину, доказав, что по ней половина отступных при разводе была мне передана.
Вторую машину отдали на реализацию, были проведены торги, однако покупателей на нее не нашлось (несколько раз в торгах была снижена цена)
Заседание по отчету было назначено на ноябрь 2024, я изначально не настраивалась, что все завершат, на тот момент еще не состоялись торги, поэтому было продление по май 2025
Однако само заседание по отчету не было назначено на май и фактически это перенеслось на 19 июня.
Ну, а уже 20го наконец-то погрузилась информация на кад арбитре и заветное определение со словами Завершить процедуру банкротства в связи с отсутствием имущества и средств Завершить реализацию имущества гражданина. Освободить гражданина от исполнения обязательств (п.2,3 ст. 213.28 ФЗ О несостоятельности)