40 лет, ума нет. Долги мфо и банки

• Автор темы Автор темы Masyan
  • Дата начала Дата начала
мммм, у вас вся веселуха только начинается... держитесь
Умники так рано вряд ли, они все таки соблюдают внутренний протокол (ну у меня по крайней мере).до 30 дня не делают рассылок.Хотя хз, я щаз им если и задерживаю,то до 10 дней,не дольше.И в целом они к этому по моему привыкли)))
Это еще не все?!😱

Это еще не все?!😱
только начало))) Месяца 2 еще мозг выносить будут) в зависисмоти от того,кто у вас в просрочках и сколько

Нет не отправляла, я читала об этом, они электронно не принимают , верно я понимаю, надо ножками на почту, и там письмом
у меня все приняли по электронке и все ответили, что они и так ни с кем не взаимодействуют) только Веббанкир написали, что им надо заказным письмом отправить. Но они мне уже рассрочку дали хорошую, по ним уже не будет просрочек, все погашу постепенно, поэтому не буду с письмом заморачиваться. Но насколько я понимаю, сейчас уже закон есть и они и без вашего отзыва не должны с 3-ми общаться. Не все правда это соблюдают))

у меня все приняли по электронке и все ответили, что они и так ни с кем не взаимодействуют) только Веббанкир написали, что им надо заказным письмом отправить. Но они мне уже рассрочку дали хорошую, по ним уже не будет просрочек, все погашу постепенно, поэтому не буду с письмом заморачиваться. Но насколько я понимаю, сейчас уже закон есть и они и без вашего отзыва не должны с 3-ми общаться. Не все правда это соблюдают))
Сидела сегодня смотрела как писать заявление, есть вкратце где написано прошу отозвать по договору ….., и есть на целый лист А4 где прям ссылаются на закон, как лучше писать, дайте совет пожалуйста 🙏

И кстати зашла на сайт, где именно прописывают какой МФО в какое КА отдали дело 👍похоже и туда надо писать

Сидела сегодня смотрела как писать заявление, есть вкратце где написано прошу отозвать по договору ….., и есть на целый лист А4 где прям ссылаются на закон, как лучше писать, дайте совет пожалуйста 🙏
я взяла текст тут где-то нашла, где ссылаются на закон, распечатала кучу штук и вписывала туда только свои ФИО, паспорт и номер договора. И фото отправляла всем. Но мне кажется, тут не сильно принципиально, можно и в упрощенном варианте писать - все равно это отзыв вашего согласия.

Был кредит и кредитка в Совком банке. Не оплачиваю с 2014 года. Ждала, что подадут в суд и оплачу, но в суд они так и не сходили. Несколько раз перепродавали. На дворе 2025 год, сегодня приходит смс, что взыскание просроченной запдолженности передано в коллекторское. Что это, они опомнилась? ) Правильно я понимаю, срок исковой давности истёк и суд они не выиграют, если подадут? 🤔