40 лет, ума нет. Долги мфо и банки

• Автор темы Автор темы Masyan
  • Дата начала Дата начала
У меня така же жопа как и у всех…🤷🏾‍♀️муж не в курсе пока, хочу сказать , но он меня просто прибьет, у нас и так натянутые отношения…. Подала на банкротом, суд в начале августа, как еще дожить в этом аду 1,5 месяца, сегодня уже была рассылка моим родителям о долге, о каком именно таки и не знаю, да и не хочу заморачиваться
Вопрос- какова вероятность, что и до мужа могут достучаться?! Стоит ли самой признаться и получить реальных пиз& и уже развод, или тянуть до победного

У меня така же жопа как и у всех…🤷🏾‍♀️муж не в курсе пока, хочу сказать , но он меня просто прибьет, у нас и так натянутые отношения…. Подала на банкротом, суд в начале августа, как еще дожить в этом аду 1,5 месяца, сегодня уже была рассылка моим родителям о долге, о каком именно таки и не знаю, да и не хочу заморачиваться
Вопрос- какова вероятность, что и до мужа могут достучаться?! Стоит ли самой признаться и получить реальных пиз& и уже развод, или тянуть до победного
Здесь решать только вам, на сколько дороги вам отношения с мужем. Если муж не готов поддержать в трудной ситуации, так может нахрен такой муж нужен?

Здесь решать только вам, на сколько дороги вам отношения с мужем. Если муж не готов поддержать в трудной ситуации, так может нахрен такой муж нужен?
Так-то оно может и так, но его тоже можно понять, если психанет. Он понятия не имел, что у него за спиной творится и бах на те долгов эшелон, пожалей, помоги. И тут рождается законный вопрос - где деньги, Зин? (с)

Как с моей колокольни, то надо давно было признаваться и решать проблемы. А то вы резину тянете, а когда задница пригорела уже, то вы обижаетесь, что от мужика потом выхватываете. Сразу он такой плохой и всё такое. А каким местом думалось, когда долги набирались...

Как с моей колокольни, то надо давно было признаваться и решать проблемы. А то вы резину тянете, а когда задница пригорела уже, то вы обижаетесь, что от мужика потом выхватываете. Сразу он такой плохой и всё такое. А каким местом думалось, когда долги набирались...
Так я не говорю, что он плохой 🤷🏾‍♀️просто абьюзер, и вот именно что я дорожу им

Так я не говорю, что он плохой 🤷🏾‍♀️просто абьюзер, и вот именно что я дорожу им
А смысл тогда жить с ним, если дорожу, но он в ваших глазах всё равно обмылок ущербный )

Что думаю, то и говорю. Или должен поддакнуть вам был, ибо вы вещаете непреложную истину?
Вопрос состоял вообще в другом, не хочу даже вступать в дискуссию с Вами

В каждой избушке свои погремушки. Если вы не расскажите мужу, могут рассказать мфо. А муж не удивится, что ваш доход станет меньше пока вы банкротитесть? Имущество есть нажитое в браке?

В каждой избушке свои погремушки. Если вы не расскажите мужу, могут рассказать мфо. А муж не удивится, что ваш доход станет меньше пока вы банкротитесть? Имущество есть нажитое в браке?
У меня дохода нет совсем 🤷🏾‍♀️имущество нажитое-машина в кредите , и участок земли

Критиковать всегда легче, понимаю, ну считаю нужно сначала знать всю ситуации, а только потом высказываться. Я как и все здесь задаю вопросы, только почему-то зацепились за мужа-абьюзера 🤷🏾‍♀️🙈

У меня дохода нет совсем 🤷🏾‍♀️имущество нажитое-машина в кредите , и участок земли
А разве при банкротстве у вас это не заберут?

А разве при банкротстве у вас это не заберут?
На сколько мне объяснили , машина на нем и в залоге, участок только если, но МФО обычно идут последние при реализации имущества, в первую очередь банки, там суммма небольшая в банке, можно и перекрыть , мне так объяснила

Медленно, но двигаемся. Закрыли за май и июнь 3 долгосрочных займа, это 2 в Быстроденьги и 1 в Лайм займ, там просрочек не было. Ура!
Осталось ещё ой как много.. и все уже просрочены.
Тоже не могу,проценты огромные,уже сил нет.