20 лет - ума нет

Оба - еще дети, куда им ребенка бляяя. Жаль только малышку
Не все как-то сформированы в таком возрасте, сама же понимаешь)
Работать, работать, закрывать долги и новых не брать - самое верное лекарство. Не купить себе шоколадку/пиво лишний раз, а отложить на долги/ребёнка не так сложно, было бы желание.

А как же родину защитить? Помочь братьям которые там уже по несколько лет воюют с НАТОвскими войсками? Как же то, что они могут не только в Курскую область войти, а так же и на вашу землю?

Или это из той серии, что "если придут то я пойду защищать" ? А вот и нет, если сейчас не пошел, то и потом по сьебам даст. Многих людей в Курской области знаю, "защитников", как на их землю пришли поляки, грузины, немцы и англичане, сразу свалили подальше.

Ну не 5... В общем и целом, с региональными, федеральными, страховыми и прочими ближе к 15 млн
Ну Вы же безвозмездно значит там, я правильно понимаю? От выплат отказались?
И давайте без политики

Думает то думает, но как мы видим - ему все равно, ей богу не понимаю зачем строить отношения с такими инфантильными детьми. Ни работать не хочет ни долги закрыть, ни девушке с ребенком помочь. нах*й он нужен вообще. А она от него еще и родила, где мозги бывают в такие важные моменты? Поначалу истории видно что это просто инфантил. Которого она выбрала САМА
Так это состороны и спустя время так все видно, а когда внутри ситуации, то все кажется иным

Ну не 5... В общем и целом, с региональными, федеральными, страховыми и прочими ближе к 15 млн
Почему-то моя бывшая получила ровно 5 лямов за биологического отца, никто больше не горит желанием давать.
Подскажите, сведущий человек, куда написать чтобы ещё денег дали?

Зарабатываете по 500к на крипте+за саперные войска капает, но про помощь дядям из микрозаймов не забываете. Долю отстегиваете.
Ну, скажем так. КИ, в свое время, была испорчена в хлам. Займы мне тоже не давали. Но спустя несколько лет попробовал сразу во всех, что тут есть на сайте, дали только две. И вот через них и пробую подправить КИ

300к в целом сумма вообще не о чем. А в этом возрасте разгребается еще быстрее, было бы желание.
Автор, вы из какого города?

Почему-то моя бывшая получила ровно 5 лямов за биологического отца, никто больше не горит желанием давать.
Подскажите, сведущий человек, куда написать чтобы ещё денег дали?
Странно, вообще через военкомат лучше все узнавать, к региональным властям обратиться, в телегу к той же Кашеваровой, фонд "Защитники отечества" - они вообще все разрулят, в каждом регионе филиал есть.

А может у отца еще дети были? Жена, другие близкие родственники, между ними делится все

И кредиты и долги и муж ленивый инфантил
с долгами расплатиться - дело времени, я же пытаюсь что-то делать, закрываю. ребенок в этом деле как стимул сделать это побыстрее и не влезать больше в это. а муж как чемодан без ручки на данный момент, изменится ли что-то в дальнейшем - не знаю

Ну, скажем так. КИ, в свое время, была испорчена в хлам. Займы мне тоже не давали. Но спустя несколько лет попробовал сразу во всех, что тут есть на сайте, дали только две. И вот через них и пробую подправить КИ
Через них КИ не подправить. Начните с рассрочек. Тем более если у Вас нет долгов, то через время сами банки начнут предлагать

300к в целом сумма вообще не о чем. А в этом возрасте разгребается еще быстрее, было бы желание.
Автор, вы из какого города?
желание есть, но так как ребенок слишком маленький я не могу пойти на работу. я из города Петрозаводск

Так это состороны и спустя время так все видно, а когда внутри ситуации, то все кажется иным
Не знаю, ей-богу.

Искренне считаю, что когда принимаешь такие важные решения, как «с кем жить под одной крышей и от кого детей рожать», нужно голову-то включать, а не сидеть идеализировать. Стоят друг друга.

Из-за такой суммы предлагать своему любимому нареченному на СВО))) Ну, видимо, не такой уж и любимый. Вижу только один вариант — послать парня на х*й, к родителям на какое-то время контоваться: и с ребенком кто поможет (это, конечно, в зависимости от семьи), и на аренду и еду тратиться не придется. И работать, работать, работать, отдавать. Отдавать по ИП в принципе тоже не страшно, закрывать от меньшего к большему и не париться, в ус не дуть.
а муж как чемодан без ручки на данный момент, изменится ли что-то в дальнейшем - не знаю

А чего можно ждать от парня, который спокойно тренькал вашу кредитку и не шевелится сейчас что-то закрыть — я вообще не понимаю.
Пока ощущение, что он у вас лишний баласт. Что с ним, что без него - все одно

желание есть, но так как ребенок слишком маленький я не могу пойти на работу. я из города Петрозаводск
Ну вот у Вас там еще и надвавки, если не ошибаюсь есть. Выйдите из декрета, все отработаете. С мужем сами определитесь по пути Вам или нет. Тут Ваше дело
Унывать по этому точно не надо. Молодо зелено. Пройти это сейчас может и к лучшему будет, отстережет от будущих ошибок, которые есть у всех

Странно, вообще через военкомат лучше все узнавать, к региональным властям обратиться, в телегу к той же Кашеваровой, фонд "Защитники отечества" - они вообще все разрулят, в каждом регионе филиал есть.

А может у отца еще дети были? Жена, другие близкие родственники, между ними делится все
Посмотрел, есть 3 выплаты. А пришла только одна)
Никого больше у него не было.

с долгами расплатиться - дело времени, я же пытаюсь что-то делать, закрываю. ребенок в этом деле как стимул сделать это побыстрее и не влезать больше в это. а муж как чемодан без ручки на данный момент, изменится ли что-то в дальнейшем - не знаю
По личному опыту могу сказать, что люди практически не меняются, разве что 1 на 1000000, но это как будто не ваш случай. Уже критический момент а ему все еще по барабану

Через них КИ не подправить. Начните с рассрочек. Тем более если у Вас нет долгов, то через время сами банки начнут предлагать
Почему не подравить?
И рассрочку дает только Тбанк "долями", ну и кредитку предлагают, но нужно сначала вклад открыть на 50 тыр. Открыл, жду...

Не знаю, ей-богу.

Искренне считаю, что когда принимаешь такие важные решения, как «с кем жить под одной крышей и от кого детей рожать», нужно голову-то включать, а не сидеть идеализировать. Стоят друг друга.

Из-за такой суммы предлагать своему любимому нареченному на СВО))) Ну, видимо, не такой уж и любимый. Вижу только один вариант — послать парня на х*й, к родителям на какое-то время контоваться: и с ребенком кто поможет (это, конечно, в зависимости от семьи), и на аренду и еду тратиться не придется. И работать, работать, работать, отдавать. Отдавать по ИП в принципе тоже не страшно, закрывать от меньшего к большему и не париться, в ус не дуть.

А чего можно ждать от парня, который спокойно тренькал вашу кредитку и не шевелится сейчас что-то закрыть — я вообще не понимаю.
Пока ощущение, что он у вас лишний баласт. Что с ним, что без него - все одно
Иногда такое предлагают, чтобы просто "расшевелить человека". Но тут такая стена непробиваемая, что бесполезно. Э то у ТС ребенок и головная боль, а у него все супер, возможно даже жена погасит все долги и можно будет новых набрать

Почему не подравить?
И рассрочку дает только Тбанк "долями", ну и кредитку предлагают, но нужно сначала вклад открыть на 50 тыр. Открыл, жду...
Потому что банки не любят микрозаймы. Если человек взял в мфо-это как ред флаг.
Это инфа от работника сбера
Откройте еще альфу, они любят предложить что-то. Ну и если у Вас и правда большие обороты, то это много времени не займет. Смотрите только не отлетите по 115му из-за крипты.

Всем привет!🫂 Видела многие тут рассказывают как попали в эту яму долгов, очень интересно почитать, когда сама находишься в этом. Решила написать свой рассказ, может послушать ваших советов.
Первую кредитную карту мне втюхали в сбербанке, когда я пришла туда забрать заказ из сбермаркета, я говорила, что мне не нужна эта карта и прочее, но сотрудница навязывала и я уже согласилась лишь бы поскорее уйти. Дали мне кредитную карту на ней было 10 тысяч, я не пользовалась ей вообще, увеличили лимит до 65т. Я вступаю в отношения с молодым человеком, который живет на кредитную карту, не работает(т.к студент, по выходным ходил на шабашки какие-то и все), он платил мин. платеж и как-то раз ему не хватало, он попросил с моей кредитки скинуть ему пару тысяч. Была большая ссора по этому поводу, потому что я противник кредитов, не работала, тк училась, он конечно говорил, что вернет. В итоге, дала я ему оттуда пару тысяч, он их вернул как заработал, потом опять та же песня нужно денег на мин. платеж. Я жила на деньги, которые дают родители, конечно этого не хватало, я много не просила, тк они снимали мне квартиру и я понимала, что итак много затрат на это уходит. И мы с моим парнем начали понемногу транжирить мою кредитку на еду и прочие нужды. Он обещал летом поработать и закрыть эту кредитку мне (спойлер не закрыл). Летом я устроилась на работу администратором, это была моя первая работа и меня наебывали на деньги, получала очень мало. Как-то раз нужны были деньги и мы взяли первый займ в капусте, оттуда и пошло поехало. Сейчас у меня где-то 20 займов с большими просрочками, у него такая же история. Сейчас не работаю, так как у нас ребенок, 4 месяца и из доходов только пособия и зарплата парня. Стараюсь все как-то закрывать, просить рассрочку. Общая сумма займов ~ 300 тысяч. Кредитка сбера ~ 65т, кредитка тинькоф ~ 15т. Устала от этих вечных звонков, писем, угроз. На сберкарте арест на 40т от займера и пко право онлайн. Честно хочется поскорее это все закрыть и забыть, растить малышку и тратить все деньги на нее. Процедура банкротства мне не подходит, хочется взять кредит на тысяч 300, закрыть все и платить только кредит, но ничего не одобряют естественно. И попросить даже некого. В общем такая история.
Из последнего закрыла пко пкб на 12т, кредит2дэй на 9т и сейчас закрываю доброзайм 80т рассрочка на 6 платежей по 13т, 26 уже внесла.
какой кредит? Как его будете выплачивать? Вам проще всех в игнор и никому не платить, приказы отменять, в иске вполне возможно сид пройдет-анипишете заявления, если чтои проскочит приставам-оплатите 50 проц с зп, если нет дохода-закроют по 46.1.4

Потому что банки не любят микрозаймы. Если человек взял в мфо-это как ред флаг.
Это инфа от работника сбера
Откройте еще альфу, они любят предложить что-то. Ну и если у Вас и правда большие обороты, то это много времени не займет. Смотрите только не отлетите по 115му из-за крипты.
Понял, спасибо. А вот про 115фЗ да, надо аккуратно.