20 лет. 7 мфо.

Знаю точно,что если вы капусту закроете досрочно,то потом переплату вам вернут, они хорошие, про доброзайм почитайте,про них не знаю, может тоже за досрочное погашение)
Тоже рассматриваю такой вариант, закрыть долгосроки, чтобы оставалось больше денег свободных, но это уже с денег, которые на др упадут. Для меня главное лайм и мигов пока закрыть, они для меня самые непонятные, не знаю, чего ждать от них.
Интересный момент чисто от себя, когда сама попала в это, начала замечать, как много знакомых, которых бы казалось бы, никогда в такой ситуации не представишь, тоже в мфо застряли. Например, один знакомый брал микрозаймы в туалете самого дорого ресторана города, чтобы впечатлить девушку. Причём девушка там хорошая, если бы он ей просто объяснил, что не имеет средства на такие рестораны, она бы все поняла и сама его накормила)))

Добрый вечер, 3 круг!!! Всего вроде 9 кругов ада?)))
Тут почти все как минимум на втором!!!
Добрый) я тоже влезла после помощи, а помощи было не мало. На третий круг не хочу, соскочила, гашу. Знала бы о форуме раньше, не искала бы фин.помощи у близких, а то казалось же море поколено, стоит только в грехах признаться. Ну ну))
Автору темы желаю удачи! 🫂

Добрый) я тоже влезла после помощи, а помощи было не мало. На третий круг не хочу, соскочила, гашу. Знала бы о форуме раньше, не искала бы фин.помощи у близких, а то казалось же море поколено, стоит только в грехах признаться. Ну ну))
Автору темы желаю удачи! 🫂
Спасибо большое! Я рада, что вы меня понимаете. Вам тоже удачи в этом пути❤️

Тоже рассматриваю такой вариант, закрыть долгосроки, чтобы оставалось больше денег свободных, но это уже с денег, которые на др упадут. Для меня главное лайм и мигов пока закрыть, они для меня самые непонятные, не знаю, чего ждать от них.
Интересный момент чисто от себя, когда сама попала в это, начала замечать, как много знакомых, которых бы казалось бы, никогда в такой ситуации не представишь, тоже в мфо застряли. Например, один знакомый брал микрозаймы в туалете самого дорого ресторана города, чтобы впечатлить девушку. Причём девушка там хорошая, если бы он ей просто объяснил, что не имеет средства на такие рестораны, она бы все поняла и сама его накормила)))
Ну когда большие долгосроки погасите,а они самые противные по переплатам, то и дышать станет легче,хотя у меня всего один долгосрок был... А максы был у меня(тогда ещё о форуме не знала или его не было ещё)в далёком 2020 году, у меня у них продлений было 8 штук и каждое продление было больше предыдущего,когда в 2023 году написала им о возврате переплатам, то извините по тех. причинам они невозможны)Обидно, денег утекло тогда...да ещё так родню кошмарили, а займ был всего то 8 тысяч, но говнистые они,до сих пор жаба душит их оплатить по ИП)
А насчёт причин, тут у всех разные, уже не удивляешься даже, да я сама в 2019 думала,божеее...МФО,это же дно,как я там могу оказаться, там же только алкаши и наркоманы...ахаахахах прошло месяца 4, минус работа, а кв платить и кредитки 2, для меня по ним просрочка была даже на 1-2 дня страшнее,чем потом просрочка в максах на 2 месяца и все привет МФО 1,2,3,4,5...и усе, продления,закрытия и взятие новых, работа уже была,а толку все на это уходило)))Так что не в коем случае...не продлевайте, учитесь лучше на чужих ошибках, пока есть такая возможность)

У вас в два раза меньше займов чем у меня,но по сумме почти одинаково 😀и мфо вроде неплохие!Всё получится 💪Делитесь как дело будет продвигаться 💪

Всем привет. возникла проблема сейчас имею 6 займов 3 долго срока: вива 52000, займет 27 000, е капуста : долго срока 22000 и краткий 17000, Пайпс 75000 манимен осталось 40 000. Работаю в полиции зп 65к.свободных остаётся 30 000 как быть с кого начать? поначалу вытягивал, сейчас в месяц 75000 платить надо, сам не заметил как залез в это дерьмо, пытался продлевать и ре финансировать этим ещё больше увеличил

Последнее редактирование:
Всем привет возникла проблема сейчас имею 6 займов 3 долго срока: вива 52000, займет 27 000, е капуста 37 000 Пайпс 75000 манимен осталось 40 000. Работаю в полиции заявили 65к от за свободных остаётся 30 000 как быть с кого начать
Запятые расставь пожалуйста