Испортила себе жизнь в 19 лет

Поздравляю вас, но я думаю мы только девушке тему засоряем сейчас, закончим на этом.
Спасибо. Но вот рассказать некому, никто про долги не знал, и не узнали про выигрыш. Охота поделиться этим. Просто вылил сюда эту информацию.

Спасибо. Но вот рассказать некому, никто про долги не знал, и не узнали про выигрыш. Охота поделиться этим. Просто вылил сюда эту информацию.
Искренне поздравляю, главное не залезть обратно.

Да уж , 50 тыс превратились в 500 , как же это смешно и грустно(
Согласен, можно сказать аналогичная ситуация была, вот кредитную историю свою сегодня выгрузил посмотреть. Как раз у меня началось это все в 2019-2020 году, в вашем возрасте и с того момента было оформлено-погашено на 2+млн, могло все закончится на 30к, но я соврал в тот момент и началось)

Согласен, можно сказать аналогичная ситуация была, вот кредитную историю свою сегодня выгрузил посмотреть. Как раз у меня началось это все в 2019-2020 году, в вашем возрасте и с того момента было оформлено-погашено на 2+млн, могло все закончится на 30к, но я соврал в тот момент и началось)
Лудоманили? Из за чего набрали столько?

В поиске вбейте тема - 5 лет рабства, там все описывал
Прочитал вашу историю. Также впервые увидел займ на карту, в приложении Билайна. взял через них 3000 без процентов и понеслось 😁

Прочитал вашу историю. Также впервые увидел займ на карту, в приложении Билайна. взял через них 3000 без процентов и понеслось 😁
Я не понимаю почему есть некоторые банки, которые рекламируют МФО?, у них, если спрашивать у сотрудников — все говорят мол не берите займы, любой не то что займ, а просто заявка на займ убивает КИ в щи.. ну вот...

Я не понимаю почему есть некоторые банки, которые рекламируют МФО?, у них, если спрашивать у сотрудников — все говорят мол не берите займы, любой не то что займ, а просто заявка на займ убивает КИ в щи.. ну вот...
По их реферальной ссылке проходишь и проценты капают рекламодателю.

Сейчас у каждого крупного банка есть дочка. Сбербанке-деньги до зп, Тбанк-кубышка, Альфач-Аденьги. Это нормально. Мне кажется у них самые божеские %. Но при этом свои подводные камни, при просрочках…

1.быстроденьги 13500 просрок☠️
2.кредитсевен 22000 платеж 13.10 (звонили в первый день просрочки 3-му лицу)
3.до зарплаты 12400 платеж 9.10 (спокойные)
4.кэштую 10000 просрок☠️ (друзья ванклик)
5.займиго 14000 просрок ☠️ (спокойные были в 23 году, лично у меня)
6.турбозайм 18600 платеж 12.10 (тоже самое что и быстро деньги, кнопка)
7.смс финанс 16300 платеж 1.10 (тоже самое что и вивус)
8.ван клик 22000 просрок☠️ (после 30-45 дня звонят 3-м лицам, могут раньше)
9.апельсинка 10000 платеж 1.10 (тихие у меня были)
10.финтерс 15000 просрок☠️ (тоже самое что и привет сосед)
11.деньга 5000 до 26.10 (тихие)
12.кредит2дэй 8000 до 3.10 (не было)
13.целевые фин 14000 просрочен☠️ (после 15 дня просрочки позвонили 3-му лицу и поставили бомбер на два номера 3-х лиц(
14.умные налич 20000 до 9.10 (после 30 дня просрочки позвонили 3-му лицу)
15.рокетмен. 6000 до 9.10 (тоже самое что и свои люди)
16.вивус 12000 просрок ☠️ (надоедливые, но только вам звонят)/, отправьте отзыв)
17.привет сосед 13000 до 27.10 (звонили 3-м через неделю просрочка)
18.кнопка деньги 9000 до 17.10 (не было займа, но почитайте пример с быстро денег и партнёров)
19.Медиум скор 17000 просрок☠️ (не было займа)
20.свои люди 15000 до 1.10 (не любят просрочки, нарушают отзыв с 3-ми)
21.веббанкир 6000 до 18.10 (вроде как спокойные)
22.Надо денег 30000 до 27.10 (аналогично с белкой)
23.Деньги сразу 25000 просрок☠️ (люди пишут что звонят 3-м)
24.Манимен 19000 просрок☠️ (отправьте отзыв, иначе могут позвонить 3-м)
25.Грин мани 14000 долгосрочный (надоедливые, но тихие, отправьте отзыв)
26.Белка 21000 по 14.10 (были просрочки в 22 году, но на долгую не выходил и с 3-ми не связывались)
27.Корона 1000+1000 (думаю закроете быстро, проблем с ними не было)
28.Макс кредит 13000 26.10 (не любят просрочки и могут нарушать отзыв на взаимодействие с 3-ми)
29. Эквазайм (никогда не было)

Ну вот я каждый ваш займ прокомментировал, как было лично у меня и так же наглядный пример Артуру, как после звонков со всех этих МФО и сколько раз придётся объяснять, что это мошенники.
Ох, спасибо большое , это действительно полезная информация , я сейчас рада любому совету и подсказке)
После того, как написала сюда , пообщалась тут , стало действительно легче , уже и не таким невозможным все кажется

Спасибо большое за поддержку , мне это очень нужно сейчас . Желаю Вам всего самого наилучшего, как можно быстрее справиться с этим и самое главное - научиться на своих ошибках и стать сильнее,💘
А не проще в банкротство падать?) Раз Вы больше не желаете брать в долг, то можно спокойно идти в банкротство. Там заодно в течении 5 лет никто Вам ничего не выдаст. То что нужно, Вы спокойны, никому не должны.

У меня ещё не стояла заглушка на тот момент , очень много звонили, очень грубо и отвратительно общалась со мной девушка , манипулировала , угрожала приездами, полицией , чуть ли не матом меня крыла , названивала с утра до ночи , мразь конченная просто , к слову , просрочка у меня была 3 дня))
Не подскажите заглушку?

Не подскажите заглушку?
На айфоне если,то в настройках
А если на андроиде,то посмотрите видео в ютуб,там наглядно показано) ну или скачайте приложение

Вложения

• IMG_6648.webp
    IMG_6648.webp
    50.1 KB · Просмотры: 23
Сегодня нашла ещё одну подработку ещё +10-15 тысяч в месяц будет (надеюсь). Каждый день идём маленькими шагами к цели)

Сегодня нашла ещё одну подработку ещё +10-15 тысяч в месяц будет (надеюсь). Каждый день идём маленькими шагами к цели)
Главное не перегореть в процессе :). Есть прогресс по самым отбитым?

А не проще в банкротство падать?) Раз Вы больше не желаете брать в долг, то можно спокойно идти в банкротство. Там заодно в течении 5 лет никто Вам ничего не выдаст. То что нужно, Вы спокойны, никому не должны.
Пока не рассматриваю данный вариант по многим причинам , везде есть свои подводные камни , возможно в будущем , если тяжко всё-таки будет закрывать , приду к этому решению

По поводу действий мфо в мою сторону . Пока ничего нового не происходило, даже пугалок в сообщениях нет, манимен писал что то очень настойчиво , хотя там просрок 3 дня , решила позвонить им вчера зачем то , предупредить, типо продлевать не буду , полностью закрою 9 числа. Так вот мне наглая хамоватая женщина сказала , чтобы я не устанавливала свои сроки и типо есть ровно сутки на оплату , конечно же я уже на это не ведусь и живу дальше , как будут деньги заплачу им , хотя собиралась ждать скидку) Третьим вроде никто не звонил ещё , по крайней мере мне не сообщали
Сейчас печаль и тревога ушла , осталась просто пустота. Стало гораздо легче после того, как я выстроила хоть какой -то план в своей голове , узнала сумму долгов , очень долгое время оттягивала это, так как было страшно увидеть цифры , в целом , такого я и ожидала . В жизни происходит полное говно, как назло бытовые поломки , требующие затрат , проблемы со здоровьем , ощущение нищеты прям настигло конкретно , уже который день питаюсь реально водой и какими то остатками картошки😅

Отредактировано модератором:
Сейчас печаль и тревога ушла , осталась просто пустота. Стало гораздо легче после того, как я выстроила хоть какой -то план в своей голове , узнала сумму долгов , очень долгое время оттягивала это, так как было страшно увидеть цифры , в целом , такого я и ожидала . В жизни происходит полное говно, как назло бытовые поломки , требующие затрат , проблемы со здоровьем , ощущение нищеты прям настигло конкретно , уже который день питаюсь реально водой и какими то остатками картошки😅
Можно Вашу соц.сеть? У меня дофига есть вопросов по этим темам

Это просто такой наш путь к финансовой грамотности, не грусти, это временные трудности🌸

По поводу действий мфо в мою сторону . Пока ничего нового не происходило, даже пугалок в сообщениях нет, манимен писал что то очень настойчиво , хотя там просрок 3 дня , решила позвонить им вчера зачем то , предупредить, типо продлевать не буду , полностью закрою 9 числа. Так вот мне наглая хамоватая женщина сказала , чтобы я не устанавливала свои сроки и типо есть ровно сутки на оплату , конечно же я уже на это не ведусь и живу дальше , как будут деньги заплачу им , хотя собиралась ждать скидку) Третьим вроде никто не звонил ещё , по крайней мере мне не сообщали
Все будет ок, вот я сам на процедуру уже последние деньги внёс. Запас есть конечно, на сосиску в тесте и столовку в день хватит, но не более) вот сегодня отказы от взаимодействия готовил, завтра расслылать

Это будет огромным опытом для тебя, который ты достойно пройдёшь и со всем справишься, вся жизнь впереди ❤️ Не нужно себя осуждать, уже ничего не изменить ( значит в тот момент, это было необходимо)
самое главное, что сейчас ты потихонечку со всем справишься, все закроешь и будешь счастлива :)

Это будет огромным опытом для тебя, который ты достойно пройдёшь и со всем справишься, вся жизнь впереди ❤️ Не нужно себя осуждать, уже ничего не изменить ( значит в тот момент, это было необходимо)
самое главное, что сейчас ты потихонечку со всем справишься, все закроешь и будешь счастлива :)
Спасибо огромное , ваши слова меня очень подбадривают❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

Можно Вашу соц.сеть? У меня дофига есть вопросов по этим темам
Блин , не знаю как написать в личные сообщения тут , не до конца разобралась с форумом , вы можете написать мне тут в личку? Если что вот мой ник в тг @chanel_chanel5

Все будет ок, вот я сам на процедуру уже последние деньги внёс. Запас есть конечно, на сосиску в тесте и столовку в день хватит, но не более) вот сегодня отказы от взаимодействия готовил, завтра расслыл
Ох , сил тебе и терпения побольше , все получится✊ Я вот скоро тоже отказы начну рассылать , сегодня свои люди ответили на мое обращение про возврат переплаты , есть возможность вернуть 1200 за страховку , утром тоже направлю заявление им , хоть что то хорошее)