19 лет. 300к займов. 2 кредитки. Задавайте вопросы

Всем привет, отправили сегодня на электронную почту уведомление о том что вебзайм передал мой долг коллекторам. Чего ожидать?

Всем привет, отправили сегодня на электронную почту уведомление о том что вебзайм передал мой долг коллекторам. Чего ожидать?
Ничего, они спокойные, прозванивать будут и все, потом в суд...
Право онлайн их карманные калы

Наругали, оно и понятно, но ты поумнеешь...и выплатишь!
о! привет.
сколько у меня времени? трубки уже месяц не беру от дурачков. может стоит начать?

Ну все беленькие и не так много...
Написать заявление на отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами и заявление на перерассчет, убрать страховки и прочее... что бы уменьшить тело долга.
Осилить возможно, наверно из всех больше всего будет сношать мозг - это тиньков... Гасить от малого к большему...
Главный принцип, не брать займы где-то еще, что бы погасить займы. Поставить пока запрет на самокредитование на Госуслугах и гасить по своему графику... от малого к большему...
Вопрос: чуешь как тебе повезло понять пока молодой и на старте жизни, что не нужно жить в долг?

о! привет.
сколько у меня времени? трубки уже месяц не беру от дурачков. может стоит начать?
У тебя в принципе все адекватные МФО, за исключением PayPS(по моему мнению). Спустя 30 дней просрочки у них передали по агентскому договору Эвересту. Через день после передачи начали прозванивать 3-их лиц. Хотя в ПайПС был написан отказ от взаимодействия и они вроде как его соблюдали, но Эверест нет.

UPD: а, у тебя всего 2к, так что не парься на счет них

Напишите свой ответ...