Испортила себе жизнь в 19 лет

Вы просто не знаете всю мою ситуацию и доходы , я упомянула только зарплату , у меня есть дополнительные источники заработка , зарплата может быть более 60 тысяч и меньше тоже может быть , но эти три варианта меня пока не устраивают. Почему? Давление со стороны 30 мфо , кто то в любом случае дойдет до третьих лиц , мне это не нужно, знаю , что и так будет та же ситуация , но одно дело когда на тебя давят 30 мфо , а другое , когда хотя бы 10-15 и не самых жестоких .
Самое главное, не продлевать. Деньги на ветер. Пусть долг уходит приставам, по мере возможности оплатите. Скачайте Касперский WhoCalls в телеге, взломаную версию. Он автоматом блокирует звонки. Сам 2 недели назад только закрыл абсолютно все долги (в казике джекпот поймал) 😁✊

Близким или родственникам не рассказывали о вашей проблеме? (Возможно проглядел где-то информацию)
Дело даже не в просьбе о помощи, а банально в любом случае где-то из жёстких МФО ты попадешь в просрочку и если позвонят или напишут кому-то, чтобы для 3-х лиц это не было сюрпризом и тебе спокойнее будет от этого, так же моральная поддержка от близких.

Считай только жить начала и возможно даже лучше, что в таком возрасте попала сюда, а не позже (конечно желаю никому не попадать в такие ситуации). Большой жизненный опыт так сказать, считай проценты за него заплатила, все получится :)
Не рассказывала никому , никто не знает( Честно, для меня это очень тяжело , пока ещё не пришла к этому , стараюсь как то себя подготовить к такому разговору , просто родители совершенно другого воспитания , даже рассрочки не берут , такие очень воспитанные порядочные люди советского воспитания , очень боюсь говорить , боюсь их разочаровать и потерять доверие( К сожалению, из-за этого они не знают бОльшую часть того, что происходит в моей жизни, а кроме родителей у меня никого и нет

Самое главное, не продлевать. Деньги на ветер. Пусть долг уходит приставам, по мере возможности оплатите. Скачайте Касперский WhoCalls в телеге, взломаную версию. Он автоматом блокирует звонки. Сам 2 недели назад только закрыл абсолютно все долги (в казике джекпот поймал) 😁✊
Да, вы все правильно говорите , если бы не продлевала , может уже и закрыла бы все долги, кто знает( Насчёт программы , я у себя в телефоне просто настроила , чтобы никаких звонков , кроме контактов не было , теперь все , полная тишина) Главное не заходить в ватсап, сообщения и почту🫠

Не рассказывала никому , никто не знает( Честно, для меня это очень тяжело , пока ещё не пришла к этому , стараюсь как то себя подготовить к такому разговору , просто родители совершенно другого воспитания , даже рассрочки не берут , такие очень воспитанные порядочные люди советского воспитания , очень боюсь говорить , боюсь их разочаровать и потерять доверие( К сожалению, из-за этого они не знают бОльшую часть того, что происходит в моей жизни, а кроме родителей у меня никого и нет
Возможно позже, но придёшь к этому шагу, каждый был на твоём месте, в том числе и я. Не раз подводил, но от меня не отвернулись и всё-таки я практически закончил с этим, хоть и с нескольких попыток. Поэтому время придет и сможешь рассказать все, это один из важнейших шагов, уверен от тебя не отвернутся.

Да, вы все правильно говорите , если бы не продлевала , может уже и закрыла бы все долги, кто знает( Насчёт программы , я у себя в телефоне просто настроила , чтобы никаких звонков , кроме контактов не было , теперь все , полная тишина) Главное не заходить в ватсап, сообщения и почту🫠
Через 5-6 месяцев все звонки прекратятся. Будут только на госуслуги приходить уведомления об исполнитльных производствах.

Возможно позже, но придёшь к этому шагу, каждый был на твоём месте, в том числе и я. Не раз подводил, но от меня не отвернулись и всё-таки я практически закончил с этим, хоть и с нескольких попыток. Поэтому время придет и сможешь рассказать все, это один из важнейших шагов, уверен от тебя не отвернутся.
Я никому ничего не рассказывал. Отцу однажды позвонили, он подумал, что мошенники и послал их подальше. Теперь все долги закрыты, а радости никакой. Как будто и не было этих долгов

Спасибо большое , стало легче после твоих слов🫶

Я никому ничего не рассказывал. Отцу однажды позвонили, он подумал, что мошенники и послал их подальше. Теперь все долги закрыты, а радости никакой. Как будто и не было этих долгов
Сужу по своим случаям, видимо вам повезло

Да, я вот тоже думала говорить если что вдруг , что мошенники звонят , как то выкрутиться , но это вариант ненадежный конечно , правда всегда лучше( Насчёт последнего - конечно, после стольких потраченных сил , денег и нервов уже и не чувствуешь радости , но самое главное - вы свободны сейчас , так пусть теперь так будет всегда❤️‍🩹

Да, я вот тоже думала говорить если что вдруг , что мошенники звонят , как то выкрутиться , но это вариант ненадежный конечно , правда всегда лучше( Насчёт последнего - конечно, после стольких потраченных сил , денег и нервов уже и не чувствуешь радости , но самое главное - вы свободны сейчас , так пусть теперь так будет всегда❤️‍🩹
Сообщите лучше, что мошенники получили доступ к госуслугам, и набрали займов. И что теперь вы подали в суд этих негодяев, и все потихоньку решается. Пусть не переживают родители.

А у вас какие случаи были? Просто интересно.
Отца нет, первый раз позвонили маме рассказали, какой у нее плохой сын (мягко сказано) и так же ставили бомбер ей, и на бабушку тоже, но в тот момент они уже в курсе всего были.

Сообщите лучше, что мошенники получили доступ к госуслугам, и набрали займов. И что теперь вы подали в суд этих негодяев, и все потихоньку решается. Пусть не переживают родители.
Да , такая история как будто ими лучше воспримется , чем если я скажу про долги на 500 тысяч ахах, спасибо💘

Да, я вот тоже думала говорить если что вдруг , что мошенники звонят , как то выкрутиться , но это вариант ненадежный конечно , правда всегда лучше(
Правду высказать недолго
А неправду очень долго
Долго долго очень долго
Все придется объяснять
Лучше и не начинать

Стишок такой есть))

Правду высказать недолго
А неправду очень долго
Долго долго очень долго
Все придется объяснять
Лучше и не начинать

Стишок такой есть))
Я думаю правильное решение ещё придет к ней, по мере поступления проблем ;)

Да , такая история как будто ими лучше воспримется , чем если я скажу про долги на 500 тысяч ахах, спасибо💘
Ну лучше такую историю рассказать с мошенниками, чем говорить про долг в пол ляма. Им же будет интересно услышать, куда вы дели 500к

Ну лучше такую историю рассказать с мошенниками, чем говорить про долг в пол ляма. Им же будет интересно услышать, куда вы дели 500к
Да уж , 50 тыс превратились в 500 , как же это смешно и грустно(

Отца нет, первый раз позвонили маме рассказали, какой у нее плохой сын (мягко сказано) и так же ставили бомбер ей, и на бабушку тоже, но в тот момент они уже в курсе всего были.
А сейчас как? Раскидались по долгам или еще висят? И какая сумма?

Я считаю вы не правы, но это лично мое мнение. Если в вашем случае так сказать прокатило и толком не добрались до ваших близких, то почитайте 80% тем с просрочками МФО, где и не только одним звонком обходится.

Может кто- то здесь есть из Ростова-на Дону? Было бы здорово , конечно , поближе пообщаться с братьями и сестрами по несчастью)

Я считаю вы не правы, но это лично мое мнение. Если в вашем случае так сказать прокатило и толком не добрались до ваших близких, то почитайте 80% тем с просрочками МФО, где и не только одним звонком обходится.
Но я не рассказал родителям про все это. Это только мой план, как бы я поступил, в случае звонков им, как бы я объяснил им эту ситуацию. Помощь закрыть долги они все равно не смогли бы. А узнать, что у меня 300к долгов в мфо, им точно не понравилось бы. Лучше пусть они не переживают за ребёнка, что у него проблемы с деньгами. А то что это сделали плохие дяди цыгане на госуслугах.

1.быстроденьги 13500 просрок☠️
2.кредитсевен 22000 платеж 13.10 (звонили в первый день просрочки 3-му лицу)
3.до зарплаты 12400 платеж 9.10 (спокойные)
4.кэштую 10000 просрок☠️ (друзья ванклик)
5.займиго 14000 просрок ☠️ (спокойные были в 23 году, лично у меня)
6.турбозайм 18600 платеж 12.10 (тоже самое что и быстро деньги, кнопка)
7.смс финанс 16300 платеж 1.10 (тоже самое что и вивус)
8.ван клик 22000 просрок☠️ (после 30-45 дня звонят 3-м лицам, могут раньше)
9.апельсинка 10000 платеж 1.10 (тихие у меня были)
10.финтерс 15000 просрок☠️ (тоже самое что и привет сосед)
11.деньга 5000 до 26.10 (тихие)
12.кредит2дэй 8000 до 3.10 (не было)
13.целевые фин 14000 просрочен☠️ (после 15 дня просрочки позвонили 3-му лицу и поставили бомбер на два номера 3-х лиц(
14.умные налич 20000 до 9.10 (после 30 дня просрочки позвонили 3-му лицу)
15.рокетмен. 6000 до 9.10 (тоже самое что и свои люди)
16.вивус 12000 просрок ☠️ (надоедливые, но только вам звонят)/, отправьте отзыв)
17.привет сосед 13000 до 27.10 (звонили 3-м через неделю просрочка)
18.кнопка деньги 9000 до 17.10 (не было займа, но почитайте пример с быстро денег и партнёров)
19.Медиум скор 17000 просрок☠️ (не было займа)
20.свои люди 15000 до 1.10 (не любят просрочки, нарушают отзыв с 3-ми)
21.веббанкир 6000 до 18.10 (вроде как спокойные)
22.Надо денег 30000 до 27.10 (аналогично с белкой)
23.Деньги сразу 25000 просрок☠️ (люди пишут что звонят 3-м)
24.Манимен 19000 просрок☠️ (отправьте отзыв, иначе могут позвонить 3-м)
25.Грин мани 14000 долгосрочный (надоедливые, но тихие, отправьте отзыв)
26.Белка 21000 по 14.10 (были просрочки в 22 году, но на долгую не выходил и с 3-ми не связывались)
27.Корона 1000+1000 (думаю закроете быстро, проблем с ними не было)
28.Макс кредит 13000 26.10 (не любят просрочки и могут нарушать отзыв на взаимодействие с 3-ми)
29. Эквазайм (никогда не было)

Ну вот я каждый ваш займ прокомментировал, как было лично у меня и так же наглядный пример Артуру, как после звонков со всех этих МФО и сколько раз придётся объяснять, что это мошенники.

Но я не рассказал родителям про все это. Это только мой план, как бы я поступил, в случае звонков им, как бы я объяснил им эту ситуацию. Помощь закрыть долги они все равно не смогли бы. А узнать, что у меня 300к долгов в мфо, им точно не понравилось бы. Лучше пусть они не переживают за ребёнка, что у него проблемы с деньгами. А то что это сделали плохие дяди цыгане на госуслугах.
Вы хотели сказать, лучше пусть узнают о ваших долгах от негодяев по ту сторону трубки, ну это ваше мнение, окей. Не буду спорить.

Может кто- то здесь есть из Ростова-на Дону? Было бы здорово , конечно , поближе пообщаться с братьями и сестрами по несчастью)
Спросите в другой теме, я думаю есть даже сборы какие-то 😁

Вы хотели сказать, лучше пусть узнают о ваших долгах от негодяев по ту сторону трубки, ну это ваше мнение, окей. Не буду спорить.
Я считаю, что врать и скрывать от близкий нет никакого смысла, всегда лучше сказать правду, просто коллекторы, через наших близкий, и угрозы, ими манипулируют, ты же знаешь, что их поколение более ведомое. Лучше их предупредить, о том чтобы они не вились на манипуляции КА… и что ты со всем разберешься!

Оставшиеся 3 по ИП закрываю на данный момент.
13 сентября выиграл 830к в казике, все 300к приставам оплатил. Все кредиты закрыл, не причастные к казикам) и во всех мфо, которые одобряли, удалил страницу 😁🤣✊

13 сентября выиграл 830к в казике, все 300к приставам оплатил. Все кредиты закрыл, не причастные к казикам) и во всех мфо, которые одобряли, удалил страницу 😁🤣✊
Поздравляю вас, но я думаю мы только девушке тему засоряем сейчас, закончим на этом.