Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имейте в виду, что после возврата страховки функция продления пропадёт. Гасить придётся полностьюОх , сил тебе и терпения побольше , все получитсяЯ вот скоро тоже отказы начну рассылать , сегодня свои люди ответили на мое обращение про возврат переплаты , есть возможность вернуть 1200 за страховку , утром тоже направлю заявление им , хоть что то хорошее)
А я продлевать больше ничего не планирую , поэтому ничего страшного , что ее не будет , постараюсь закрыть их в первую очередь просто и все , чтобы не пакостилиИмейте в виду, что после возврата страховки функция продления пропадёт. Гасить придётся полностью
Правильно! Просто говорю к тому, что они жестят, а полную сумму внести бывает сложно)А я продлевать больше ничего не планирую , поэтому ничего страшного , что ее не будет , постараюсь закрыть их в первую очередь просто и все , чтобы не пакостили![]()
котик, а это разве показатель никчемности и тем более то в 20 лет?)) чего ты себя так то? Долину недавно обмунули на миллионы, звезды с долгами в ФССП живут, блогеры детей своих в детдом сдают, а ты прям такая из за 400к рублей, всё? стыд, никчемность? серьезно?Самое ужасное для меня это бесконечное осуждение и стыд за себя , за свою глупость и такую никчемную жизнь
Да , я эти все моменты уже усвоила , просто когда все так обвалилось на меня , очень переживала , не знала , что делать , так же беспокоюсь по поводу того, что будут тревожить близких , это пока самый большой вопрос , как оградить их от этого всего, конечно, хотелось бы, чтобы не узнали , но я прекрасно понимаю , что навряд ли получится скрыть. Из-за финансовой неграмотности попала в такую кабалу , из которой ещё долго буду выбиратьсякотик, а это разве показатель никчемности и тем более то в 20 лет?)) чего ты себя так то? Долину недавно обмунули на миллионы, звезды с долгами в ФССП живут, блогеры детей своих в детдом сдают, а ты прям такая из за 400к рублей, всё? стыд, никчемность? серьезно?
1)ты правильно сделала, что составила список.
2) определи безболезненный платеж в месяц сколько сможешь отдавать каждый месяц, чтоб жить и не ущемлять себя и плати эту сумму.
3) прими эти платежи как кредит на своё образование... ты ж урок усвоила?))
4) что остается? напрягают звонки - смени симку.
5) всё, долги по полочкам разложены - можешь дальше жить своей жизнью, без каких либо проблем)
но у меня создается впечатление тут на форуме, что у тех людей, которые вкусили эти гормоны стресса, хотят их снова и снова вернуть и понервничать, поэтому и продолжают переживать о долгах.
Для начала следует разобраться со всеми своими долгами. Иными словам, структурировать кредиты: находим договоры, выписываем в блокнот их условия (сумму и срок возврата кредита, полную стоимость кредита с учетом процентов, процентную ставку, дату ежемесячного платежа и его сумму). Не лишним будет зафиксировать размеры штрафных санкций по каждому кредиту, порядок из расчетов и условия, когда они могут быть применены.Да , я эти все моменты уже усвоила , просто когда все так обвалилось на меня , очень переживала , не знала , что делать , так же беспокоюсь по поводу того, что будут тревожить близких , это пока самый большой вопрос , как оградить их от этого всего, конечно, хотелось бы, чтобы не узнали , но я прекрасно понимаю , что навряд ли получится скрыть. Из-за финансовой неграмотности попала в такую кабалу , из которой ещё долго буду выбиратьсяСпасибо Вам за поддержку и правильные слова , сейчас я уже конечно меньше думаю о долгах и больше о том, как изменить свой быт, привычки , чтобы больше не нуждаться в занимании денег
Благодарю за советДля начала следует разобраться со всеми своими долгами. Иными словам, структурировать кредиты: находим договоры, выписываем в блокнот их условия (сумму и срок возврата кредита, полную стоимость кредита с учетом процентов, процентную ставку, дату ежемесячного платежа и его сумму). Не лишним будет зафиксировать размеры штрафных санкций по каждому кредиту, порядок из расчетов и условия, когда они могут быть применены.
Зафиксируйте свои долги по порядку: от самого маленького до самого большого.
Постарайтесь реструктурировать кредит, то есть изменить действующий договор на более выгодные для вас условия (в идеале снизить ставку при сохранении срока выплаты долга).
Обычно банки идут навстречу клиентам, столкнувшимся со следующими жизненными обстоятельствами:
существенное снижение доходов — например, из-за потери работы или резкого снижения зарплаты;
призыв в армию;
декрет или отпуск по уходу за ребенком;
утрата трудоспособности, отсутствие возможности зарабатывать из-за травмы или болезни.
Один из видов реструктуризации — предоставление платежных каникул: на оговоренный с финансовой организацией период должник перестает платить по кредиту либо гасит только проценты по долгу.
Вам нужно найти свой идеальный вариант, и все у вас будет хорошо!
Не вижу смысла скрывать от родных, зачем ? Единственное, чтоб не беспокоили их. А так, если скажешь, тебя не убьют за это, ничего страшного в этом нет))),Возможно, мой совет окажется не таким важным, но хочу вам сказать от души, что вы со всем справитесь! Закрывайте в первую очередь самых отбитых. У вас имеется займ в умных и если знайте, что выйдете в просрочку, обязательно звоните на горячую линию и предупреждайте об этом, они соглашаются подождать, а так согласны, чтобы должник оплачивал частями ( у меня была не очень хорошая история с ними, поэтому выделила именно эту контору). Родным и близким в любом случае нужно признаться, главное, придите к этому. Долго скрывать свои долги и говорить про мошенников не получится, рано или поздно это вскроется. Уж лучше вы сами напрямую им скажите, чем напишет или позвонит коллектор и начнёт угрожать. Как тут и писали, многие мфо предлагают хорошие скидки, главное, дождаться их.
Никто не застрахован от подобных ситуаций, такое может произойти с любым человеком, главное не опускать руки. Для каждого из нас, кто в долгах – опыт, который мы почувствуем на своей шкуре. Удачи вам, вы справитесь! Спасибо, что делитесь этим, для вас будет проходить этот жизненный этап даже легче, а другие люди будут знать, что они не одни такие, а нас много!
Вроде это и написалНе вижу смысла скрывать от родных, зачем ? Единственное, чтоб не беспокоили их. А так, если скажешь, тебя не убьют за это, ничего страшного в этом нет))),
Я про это и написала, говорить тяжело, зато потом легче)Не вижу смысла скрывать от родных, зачем ? Единственное, чтоб не беспокоили их. А так, если скажешь, тебя не убьют за это, ничего страшного в этом нет))),
Спасибо Вам большое. Конечно , Вы правыВозможно, мой совет окажется не таким важным, но хочу вам сказать от души, что вы со всем справитесь! Закрывайте в первую очередь самых отбитых. У вас имеется займ в умных и если знайте, что выйдете в просрочку, обязательно звоните на горячую линию и предупреждайте об этом, они соглашаются подождать, а так согласны, чтобы должник оплачивал частями ( у меня была не очень хорошая история с ними, поэтому выделила именно эту контору). Родным и близким в любом случае нужно признаться, главное, придите к этому. Долго скрывать свои долги и говорить про мошенников не получится, рано или поздно это вскроется. Уж лучше вы сами напрямую им скажите, чем напишет или позвонит коллектор и начнёт угрожать. Как тут и писали, многие мфо предлагают хорошие скидки, главное, дождаться их.
Никто не застрахован от подобных ситуаций, такое может произойти с любым человеком, главное не опускать руки. Для каждого из нас, кто в долгах – опыт, который мы почувствуем на своей шкуре. Удачи вам, вы справитесь! Спасибо, что делитесь этим, для вас будет проходить этот жизненный этап даже легче, а другие люди будут знать, что они не одни такие, а нас много!
Вот это точно. Долго собиралась, а когда сдалась, то стало морально гораздо легче.Я про это и написала, говорить тяжело, зато потом легче)
Конечно! Я тоже переживала очень сильно, сначала врала родне, что им пишут мошенники, а когда присвоили номер дела по банкротству, уже полностью призналась, на что даже не было скандала или осуждения, я вообще не заметила, чтобы они как-то удивились этой новости, как выяснилось, они догадывались, но ждали, когда я сама обо всем расскажу.Вот это точно. Долго собиралась, а когда сдалась, то стало морально гораздо легче.
Даа , у меня ещё машина сломалась вчера , ремонт 200к будет стоить, просто тихо плачу теперьКогда цель - збс. Нет цели - -овощь. Есть цель - есть к чему идти. Долги ли, бытовуха или крузак захотел 200 или хату. Поебашишь по молодости, закроешь и все норм будет)
Настён, временно. Машина есть если, в курьерку, полюбасу. Получится. 20 лет назад, помню, чтобы 3000 заработать в Сибири, приходилось сурово работать, сегодня это возможно за вечер. Давать советы - не кашей кормить и не кров давать. Но, у Вас решабельно. И самое интересное, у Вас всё получится) Ну, не курьера, пусть отдаленка, всё, что приносит доход. Главное, звонящих поменьше слушайте.Здравствуйте! Так сложились жизненный обстоятельства , что я оказалась на полном дне и с кучей долгов , оабсолютно ненавижу себя за это , стыд , боль, разочарование преследуют меня теперь каждую секунду , начинаю закрывать все. Слежу за форумом уже несколько месяцев , теперь просто решила поделиться своими долгами, возможно , буду отписываться о закрытых долгах тоже тут. Составила полный список своих мфо , цифры указаны уже с процентами оплаты на конец срока , даже чуть округляла на всякий случай:
1.быстроденьги 13500 просрок
2.кредитсевен 22000 платеж 13.10
3.до зарплаты 12400 платеж 9.10
4.кэштую 10000 просрок
5.займиго 14000 просрок
6.турбозайм 18600 платеж 12.10
7.смс финанс 16300 платеж 1.10
8.ван клик 22000 просрок
9.апельсинка 10000 платеж 1.10
10.финтерс 15000 просрок
11.деньга 5000 до 26.10
12.кредит2дэй 8000 до 3.10
13.целевые фин 14000 просрочен
14.умные налич 20000 до 9.10
15.рокетмен. 6000 до 9.10
16.вивус 12000 просрок
17.привет сосед 13000 до 27.10
18.кнопка деньги 9000 до 17.10
19.Медиум скор 17000 просрок
20.свои люди 15000 до 1.10
21.веббанкир 6000 до 18.10
22.Надо денег 30000 до 27.10
23.Деньги сразу 25000 просрок
24.Манимен 19000 просрок
25.Грин мани 14000 долгосрочный
26.Белка 21000 по 14.10
27.Корона 1000+1000 на 3 месяца
28.Макс кредит 13000 26.10
29.Эквазайм 18000 просрок
Итого:
Общая сумма 420 800
Просрочено: 11
Вот такой вот ужас. Я работаю , закрывать все буду сама своими и только своими деньгами , ни копейки больше не собираюсь занимать и брать нигде . Большие проблемы со здоровьем начались на фоне стресса , поэтому хочу сделать все как можно быстрее и все отдавать в мфо насколько это возможно
Самое ужасное для меня это бесконечное осуждение и стыд за себя , за свою глупость и такую никчемную жизнь
Молодец! Главное, что осознала свою ошибку и стараешься ее сама исправить!Здравствуйте! Так сложились жизненный обстоятельства , что я оказалась на полном дне и с кучей долгов , оабсолютно ненавижу себя за это , стыд , боль, разочарование преследуют меня теперь каждую секунду , начинаю закрывать все. Слежу за форумом уже несколько месяцев , теперь просто решила поделиться своими долгами, возможно , буду отписываться о закрытых долгах тоже тут. Составила полный список своих мфо , цифры указаны уже с процентами оплаты на конец срока , даже чуть округляла на всякий случай:
1.быстроденьги 13500 просрок
2.кредитсевен 22000 платеж 13.10
3.до зарплаты 12400 платеж 9.10
4.кэштую 10000 просрок
5.займиго 14000 просрок
6.турбозайм 18600 платеж 12.10
7.смс финанс 16300 платеж 1.10
8.ван клик 22000 просрок
9.апельсинка 10000 платеж 1.10
10.финтерс 15000 просрок
11.деньга 5000 до 26.10
12.кредит2дэй 8000 до 3.10
13.целевые фин 14000 просрочен
14.умные налич 20000 до 9.10
15.рокетмен. 6000 до 9.10
16.вивус 12000 просрок
17.привет сосед 13000 до 27.10
18.кнопка деньги 9000 до 17.10
19.Медиум скор 17000 просрок
20.свои люди 15000 до 1.10
21.веббанкир 6000 до 18.10
22.Надо денег 30000 до 27.10
23.Деньги сразу 25000 просрок
24.Манимен 19000 просрок
25.Грин мани 14000 долгосрочный
26.Белка 21000 по 14.10
27.Корона 1000+1000 на 3 месяца
28.Макс кредит 13000 26.10
29.Эквазайм 18000 просрок
Итого:
Общая сумма 420 800
Просрочено: 11
Вот такой вот ужас. Я работаю , закрывать все буду сама своими и только своими деньгами , ни копейки больше не собираюсь занимать и брать нигде . Большие проблемы со здоровьем начались на фоне стресса , поэтому хочу сделать все как можно быстрее и все отдавать в мфо насколько это возможно
Самое ужасное для меня это бесконечное осуждение и стыд за себя , за свою глупость и такую никчемную жизнь
"Свои люди", скорее всегоПодскажите, кто может такое писать? Анастасия, ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами. ПРЯМО СЕЙЧАС- родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.
Номер +79959809796
Видимо да , у них есть просрок. Подскажите, они правда будут звонить и делать рассылки , или просто запугивают? Я планировала их в понедельник погасить , сейчас денег нет"Свои люди", скорее всего
Я сама пока ни разу с просрочками в МФО не сталкивалась, просто пробила номер в этом обсуждении: https://findozor.net/forum/forums/kto-zvonit-pishet-chej-nomer.99/Видимо да , у них есть просрок. Подскажите, они правда будут звонить и делать рассылки , или просто запугивают? Я планировала их в понедельник погасить , сейчас денег нет
Но как то раз, один идиот, с которым я благополучно поругалась действительно начал рассылку.
Поэтому лучше игнорировать их, а не ругаться. Игнор - лучший выход. Это я поняла потом уже. По крайне мере, есть шанс, что мало кто пострадает.
А вас будут просто дальше пугать.
Реально ад начнется после 30-40 дней просрочки, как говорят.
БлагодарюЯ сама пока ни разу с просрочками в МФО не сталкивалась, просто пробила номер в этом обсуждении: https://findozor.net/forum/forums/kto-zvonit-pishet-chej-nomer.99/
По просрочке тут можете читать: https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-svoi-ljudi-mkk-svoi-ljudi-svoi-ludi-ru.6596/
Но человек в сентябре отписал там же:
Это коллекторы. Забей! Буду звонить, блокируй! Мне тоже долбили, игнорировал и кидал в ЧС. Напиши еще заявление «о не разглашении ПД»Подскажите, кто может такое писать? Анастасия, ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами. ПРЯМО СЕЙЧАС- родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.
Номер +79959809796
Пиши жалобу в ФССП. Если не знаешь, от какой организации работают - пиши сразу на всех, чтоб другим неповадно былоПодскажите, кто может такое писать? Анастасия, ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами. ПРЯМО СЕЙЧАС- родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.
Номер +79959809796