Да чёрт их разберет, но если в понедельник уверена , что будешь гасить , конечно лучше с ними договориться у них выбор не большой либо ты заплатишь в понедельник и им медаль либо не заплатишь и будут дальше кошмарить, пакостить . А окружение твоё все равно будут дергать , какое-нибудь мфо да доберется , тут надо было заранее все соцсети на замок , свои данные из Глаза Бога удалить ,а сейчас я думаю , что у них уже есть нужная инфа для вымораживания.Таки, что , если ты хотела бы избежать разговора с близкими , когда они узнают от каллов , что у тебя есть займ просроченный и нести чупуху, стараясь запугать и взять на понт больше они ничего не могу сделать , а ты можешь если борзеть начнут жалобы сразу , тут найти можно нужную инфу. А к нежелательному разговору лучше готовьтесь заранее , случится он или нет , но в расплох не застанет . Тут уж сами решайте , что говорить либо , как есть либо утечка баз данных , слили в сеть , но вопрос решаем уже все в процессе , а сама параллельно гаси один за другим , конечно начинай с тех засранцев которые самые шумные. У меня
капуста 4 год не подает на суд раз в месяц позвонят предложат скидку (но нах она нужна с той суммой , что они хотят) я любезно откажусь и приглашу их пройти в суд и по ип выплачу , но им деньги походу не нужны Четвертый год просто звонок раз месяц :Ну шо платить будем , Да пожалуй только через суд ,- А если пятихатку скинем ???- Пожалуй нет , до свидания и вам не кашлять

всё. А про сообщения ща выезжаем оке ща буду ставить чайник

Или с повесткой сразу в тюремную камеру от Генерал полковника следственнораследувательного спецпипец отдела по отделам выявления Мошенников

то уже просто улыбаюсь . если уж напишут заяву участковый тебя известит или повесткой или позвонит на номер что указывала при регистрации и да Своего участкового по месту прописки надо знать просто , чтоб отличать кого можно послать подальше а которого не стоит

Всю инфу по участковым можно найти на сайте МВД там и фото и фио и номер его указан с которого он и будет звонить тебе , ну у меня так было пришёл выслушал как его достали эти мфо пожалуюсь , что понимаю его меня тож уже бесят , брать брала не отказываюсь , что могу погашаю , кому не в терпеж пусть идут в суд буду выплачивать по ип. Вот и все , у них 2 точки давления окружение и беспонтовые заявы для понту , чтоб от страха ты побежала почку продавать чтоб погасить . Я своих родителей сразу после первых попыток запугивания по телефону , проинструктировал про то как надо вести себя с мошенниками звонящими по телефону им со временем даже по-моему нравится стало общаться с ними

три секунды разговора и на том конце провода люди открывали для себя новые выражения и пожелания крепкого здоровья перед долгой дорогой куда были посланы. Со временем они просто перестали звонить , а смысл если их никто не боится и почему-то постоянно желают здоровья так , что они сами присыкивать начинают.