Более 20 МФО

anonymous

Новорег
30 Сен 2023
5
3
2ч 29м
Доброго времени суток, наткнулся тут на данный форум, ну и решил сам рассказать про свою историю, ну и соответственно попросить совета.

Дело было в конце 2022 года, срочно понадобились деньги в размере около 10.000 Рублей, у знакомых занять не получилось, но и к моему сожалению в этот же день наткнулся на рекламу в соц.сети с онлайн займом, решил попробовать подать заявку, насколько помню это было МФО "Надо Денег", на моё удивление мне одобрили, и переплата в 3000 Рублей мне показалась небольшой, но небыло бы этой темы если бы я его закрыл, как наверное и у многих здесь, не получилось закрыть его и пришлось брать второй займ больше, потом третий займ и т.д. в итоге на мне сейчас около 23-24 микрозайма, ниже список МФО и сумма задолжности без процентов на убывание:

MoneyMan - 50.000 Руб. [Буду закрывать, хорошая МФО, часто скидки и выгодные условия]
Lime-Zime - 30.000 Руб. [Аналогично как с MoneyMan]
Platiza - 26.000 Руб.
BelkaCredit - 26.000 Руб.
nadodeneg - 26.000 Руб.
Credit7 - 26.000 Руб.
Zaymer - 22.000 Руб.
Vivus - 21.000 Руб.
Krediska - 20.000 Руб.
Webankir - 20.000 Руб.
Webzaim - 20.000 Руб.
beriberu - 17.000 Руб.
Bostra - 15.000 Руб. [Хочу погасить первым, из за просрочки в 1 день начали угрожать и звонить куда попало]
Finfive - 15.000 Руб.
Smartcash - 14.000 Руб.
Oneclick - 14.000 Руб.
СрочноДеньги - 12.000 Руб.
Kredito24 - 10.000 Руб.
Привет сосед - 10.000 Руб.
Max.credit - 10.000 Руб.
Migcredit - 9.000 Руб.
Zaimigo - 9.000 Руб.
Payps - 8.000 Руб.
Общая задолжность более 400.000 Рублей. из этой суммы лично мной было потрачено меньше 30% остальная сумма уходила на продление предыдущих мфо.
Ну и ещё 4 МФО в которых сумма была до 6.000 Рублей закрыты пару дней назад.

Сейчас вышел на хороший доход т.к как работаю в командировках и зарплата позволяет в месяц тратить около 60.000 рублей ну и собственно к чему я все это перечислил, нужен совет какие мфо стоит однозначно закрывать первыми, которые начинают обзвоны с первого дня просрочки как Boostra ибо не хочу чтобы беспокоили моих родных и знакомых, какие можно закрывать спустя месяцы просчки, ну и собственно узнать какие из этих мфо можно закрывать в самую крайнюю очередь, которые не будут тревожить моих знакомых и родных?

Про МаниМен соглашусь, пока нет к ним нареканий. Ещё хвалят Екапусту и Займер, что они лояльные, но я пока не просрочила их и очень не хочется, блин, хорошие сервисы! Белки и Максы да, начиталась здесь про них ужасов, хорошо, что стороной обошла.

Про МаниМен соглашусь, пока нет к ним нареканий. Ещё хвалят Екапусту и Займер, что они лояльные, но я пока не просрочила их и очень не хочется, блин, хорошие сервисы! Белки и Максы да, начиталась здесь про них ужасов, хорошо, что стороной обошла.
Да, макс.кредит тоже читал про них, буду пытаться гасить сразу, белки я как понимаю они же надоденег,кредит7, ибо дизайн у них один и условия те-же, как понимаю их тоже надо пытаться в первую очередь гасить

Сперва max credit, smart cash оба отбитые
Спасибо, взято на заметку помечу, если память не изменяет smart cash при продлении взяли с меня за страховку, ещё и сверху при оплате хотят снять за неё, как я понимаю если я за границей у меня нет возможности вернуть эти деньги за страховку? Там около 3.500 рублей за продление с меня забрали...

Да, макс.кредит тоже читал про них, буду пытаться гасить сразу, белки я как понимаю они же надоденег,кредит7, ибо дизайн у них один и условия те-же, как понимаю их тоже надо пытаться в первую очередь гасить
Умные и макс обычно после месяца просрочки нанимают таджиков которые угрозы в ватсап пишут и ищут родственников в соц сетях

Умные и макс обычно после месяца просрочки нанимают таджиков которые угрозы в ватсап пишут и ищут родственников в соц сетях
Ну сумма у них не большая, думаю с зарплаты в первую очередь под закрытие пойдут, спасибо)

Делюсь своими небольшими успехами :)

Дата погашения задолжности: 1.10.2023
Dozarplati - Займ в размере 1 720.00 Руб.
CashToYou - Займ в размере 1 487.42 Руб.
Colibridengi - Займ в размере 4 320.00 Руб.
Свои Люди - Займ в размере 6 121.50 Руб.
Konga - Займ в размере 7 840.00 Руб.
Platiza - Займ в размере 25 000.00 Руб.

Дата погашения задолжности: 06.10.2023
Max.credit - Займ в размере 11.562 Руб.
SmartCash - Займ в размере 15.697 Руб.
Boostra - Займ в размере 11.309 Руб.
СрочноДеньги - Займ в размере 16.014 Руб.
Centrofinans - Займ в размере 5.000 Руб.
Payps - Займ в размере 7.152 Руб.
##Закрыты по причине навязчивой страховки при продлении и погашении около 5.000 Руб. страховка при продление.
Krediska - Займ в размере 20.600 Руб.
Beriberu - Займ в размере 18.320 Руб.

Закрывать займы это конечно хорошо. Но главное не набрать их снова. Вот это будет достижение 😅