Совет по МФО

Fiendishwhisper

Новорег
30 Сен 2024
2
0
1ч 20м
Всех приветствую, хотел бы услышать ваше мнение о том, как мне лучше поступить в моей ситуации.
Сейчас у меня 7 МФО
1) Webbankir - 35000
2) Ekapusta - 15000
3) Займер - 22000
4) Аденьги - 47000 (долгосрок, каждые 2 недели платеж по 7к)
5) ДоЗарплаты - 22000
6) Вебзайм - 5000
7) 1Клик - 6000
В сумме чуть больше 150.000р (ни одного просрока не было)
Сверху есть кредиты и кредитки, на которые уходят ~20к в месяц
Если учитывать платежи на кредиты/кредитки, то свободных денег остается в районе ~70к и казалось бы, что тут сложного перекрыть 150к с таким остатком по ЗП? Но увы, душат проценты...
Хотел бы у вас поинтересоваться о том, есть ли какой-нибудь более быстрый вариант вылезти из всего этого? Все МФО всегда продляю (уже почитал на форуме о том, что зря)
Со своей ЗП я закрою все МФО к концу Декабря, но хотелось бы как-нибудь побыстрее/с меньшей переплатой :(
Или же лучше не брыкаться и спокойно закрыть все к концу Декабря?

У вас лучшая ситуация для погашения долгов за 4-5 месяцев (в худшем случае), вначале гасите жёсткие компании, потом уже адекватные + предлагать скидку будут. Ну и да, смысла нет продлять. Не понимаю, что для вас значит быстрее, но у вас ещё цветочки можно сказать и все посильно.

Всех приветствую, хотел бы услышать ваше мнение о том, как мне лучше поступить в моей ситуации.
Сейчас у меня 7 МФО
1) Webbankir - 35000
2) Ekapusta - 15000
3) Займер - 22000
5) ДоЗарплаты - 22000
6) Вебзайм - 5000
7) 1Клик - 6000
Если учитывать платежи на кредиты/кредитки, то свободных денег остается в районе ~70к и казалось бы, что тут сложного перекрыть 150к с таким остатком по ЗП? Но увы, душат проценты...
Хотел бы у вас поинтересоваться о том, есть ли какой-нибудь более быстрый вариант вылезти из всего этого? Все МФО всегда продляю (уже почитал на форуме о том, что зря)
Со своей ЗП я закрою все МФО к концу Декабря, но хотелось бы как-нибудь побыстрее/с меньшей переплатой :(
Ну скидку вряд-ли дадут , закройте мелкие , потом уже крупные и все

Сейчас у меня 7 МФО
1) Webbankir - 35000
2) Ekapusta - 15000
3) Займер - 22000
5) ДоЗарплаты - 22000
6) Вебзайм - 5000
7) 1Клик - 6000
Будете продлять и через полгода у вас будет не семь на 200, а 20 МФО на полляма. Гасите в первую очередь кликов и до зарплаты, потом постепенно остальных. Лучше пару месяцев пожить на копейки и избавиться от МФО, чем продолжать и постепенно погружаться в это болото. Почитайте личные истории здесь на форуме, все очень неглупые люди, но незаметно влезли в 30+ МФО, я не исключение))

Есть мысль, попробовать закрыть Аденьги самыми первыми и попытаться у них взять долгосрок на 100к, чтобы объединить все займы в 1 платеж и гасить все это дело 2 раза в неделю...естественно закидывая намного больше, чем платеж по графику
Будет ли это хорошей идеей?

Есть мысль, попробовать закрыть Аденьги самыми первыми и попытаться у них взять долгосрок на 100к, чтобы объединить все займы в 1 платеж и гасить все это дело 2 раза в неделю...естественно закидывая намного больше, чем платеж по графику
Будет ли это хорошей идеей?
Попытаться можно, но хотя бы просчитайте, выгоднее это будет вам или нет. И гарантию вам никто не даёт, что одобрят 100к.

Сейчас у меня 7 МФО
1) Webbankir - 35000
2) Ekapusta - 15000
3) Займер - 22000
5) ДоЗарплаты - 22000
6) Вебзайм - 5000
7) 1Клик - 6000
В первую очередь по своему опыту могу сказать что лучше гасить 1клик, и аденьги, это потому, что первые жестят, а по вторым проценты будут быстро капать бешеные. После этого до зарплаты и вебзайм. Остальные могут скидку дать, хоть и маленькую, но дадут.

Никаких рефинансирований. Это в вашей ситуации может обернуться вам же боком

Рефинансирование может в Т-банке под залог жилья, если просрочек нет и жильё есть.
А так в вашем случае легко всё закрыть. Отбитых нет. Правда в день будет начисляться 1 000 рублей процентами. Но есть и хуже, когда по 5 000 рублей в день проценты)
Удачи!