Просто совет!

Artur idiot

Участник
3 Мар 2023
57
42
8ч 26м
Доброго времени суток! По своей тупости, можно сказать просто на ровном месте создал себе проблему.
Все было хорошо даже сказать прекрасно.
Тезисно проиграл 500к и сверху накрыл еще 650к, отыграться решил идиот конченый!
Сейчас долг 270к в 18 МФО и Тинькофф 150к. Было 49 МФО и долг 576к, позакрывал. Просрочек пока нет, но на днях выйду уже, денег вообще пока нет.
Короче, в целом все понимаю, но как то прям люто ненавижу себя, тошно дико, хочется орать. Не знаю смогу ли я себя когда-то простить! Зачем вообще тут пишу тоже не знаю.
Просто может кто напишет что.

Сперва - вылечится, потом думать про долги. Иначе, просто следующий цикл.

Доброго времени суток! По своей тупости, можно сказать просто на ровном месте создал себе проблему.
Тезисно проиграл 500к и сверху накрыл еще 650к, отыграться решил идиот конченый!
Сейчас долг 270к в 18 МФО и Тинькофф 150к. Было 49 МФО и долг 576к, позакрывал. Просрочек пока нет, но на днях выйду уже, денег вообще пока нет.
Короче, в целом все понимаю, но как то прям люто ненавижу себя, тошно дико, хочется орать. Не знаю смогу ли я себя когда-то простить! Зачем вообще тут пишу тоже не знаю.
Главное, чтобы дома была гречка, сливочное масло и был включен свет, а все остальное – приходящее-уходящее. Расплатишься со временем и забудешь как страшный сон.

Сперва - вылечится, потом думать про долги. Иначе, просто следующий цикл.
В процессе, хожу к врачу и в группу анонимных игроманов. Стыдно просто очень, первый раз в жизни себя ненавижу!

Главное, чтобы дома была гречка, сливочное масло и был включен свет, а все остальное – приходящее-уходящее. Расплатишься со временем и забудешь как страшный сон.
Все так, только от себя не убежишь.

Всегда удивляло-пока у людей деньги есть и всё зе бэст,продолжают играть и развлекаться,приэтом ничьи советы и помощь не нужны. Как только наступает край,пытаются найти эту помощь где и у кого угодно...Совет один-как залез в это болото,так сам и разъёб#вайся,без обид,лишь бы за тебя это никто не сделал. Сам по-тихоньку будешь оплачивать,если нет,то эти шараги всё равно либо предлагают скидку,либо ИП,в конечном итоге как-то,но выплачивать придется. Глядишь,пару лет и всё погасишь.

В процессе, хожу к врачу и в группу анонимных игроманов. Стыдно просто очень, первый раз в жизни себя ненавижу!
Я не понимаю, зачем себя ненавидеть. Ты такой, какой есть. Хочешь измениться - изменись, и люби себя. Ненависть ни к чему хорошему не приведёт (просто как минимум из-за негативности самого слова). И нужно принять, наверное, то что уже есть - как данность. Дальше с ней работать. Сперва с игроманией, потом с долгами. И сразу понять, что и то и другое - далеко не плюс, и многое в жизни придётся изменить. Я бы посоветовал первым делом признаться себе и близким во всей ситуации, и дальше решать эту ситуацию. Но не принимать ни в коем случае финансовую поддержку близких - только моральную. Финансово сам вывезешь.

Как же иногда дико москвичи страдают: и врачи помогают, и группы анонимных игроманов🤦‍♂️ Просто бухнуть попробуй))) Один фиг Собянин за месяц все проигранное вернет и закроет все долги.

Всегда удивляло-пока у людей деньги есть и всё зе бэст,продолжают играть и развлекаться,приэтом ничьи советы и помощь не нужны. Как только наступает край,пытаются найти эту помощь где и у кого угодно...Совет один-как залез в это болото,так сам и разъёб#вайся,без обид,лишь бы за тебя это никто не сделал. Сам по-тихоньку будешь оплачивать,если нет,то эти шараги всё равно либо предлагают скидку,либо ИП,в конечном итоге как-то,но выплачивать придется. Глядишь,пару лет и всё погасишь.
Поверьте люди которые играют веселятся первые полгода ( в лучшем случаи)потом это огромная проблема и страшная болячка которую лечить так то не научились. Помогать мне некому, естественно никаких обид на ваш комментарий. Сам выберусь.

Ну это уже шаг!!! И главное, что ты понимаешь, что сам виноват

Как же иногда дико москвичи страдают: и врачи помогают, и группы анонимных игроманов🤦‍♂️ Просто бухнуть попробуй))) Один фиг Собянин за месяц все проигранное вернет и закроет все долги.
Богатые тоже плачут. 🤷🏻‍♂️

Тут один бухнул и N ю сумму за 2 дня проиграл, так что не надо ему бухать;)

Как приятно это читать, вы такой молодец! Проговорите с врачом про ненависть к себе. Возможно, это не истинные чувства, а тоже болезнь, возможно, стоит добавить антидепрессанты.

Вы болеете, стыдиться тут нечего. Главное, когда начнутся улучшения, на бросайте терапию - это частая ошибка больных.

На сегодня, осталось 16 МФО и 223к
С 08.03. пойдут просрочки:
Займ Экспресс 13к
Капуста 11к
Бери беру 10к
Умные наличные 16к
Злючие почти все позакрывать успел (спасибо огромное этому форуму)
Чуть напрягает ситуация которая пойдет по Умным Наличным начитался тут про данную контору.
В целом: Денег нет совсем, гасить пока нечем. Занимать не буду, думаю может телефон продать на Авито, забрать с него 75-80к. Поменять на обычный. На остальное закрыть УН сразу и еще 2-3 по 10-12к.
Сегодня подумаю еще.
Буду писать!
Держитесь все проходит, мы остаемся. Важно какими мы выйдем из этой ситуации.
P.S Продолжаю курс терапии, очень помогает + общение с оставшимися друзьями.

На сегодня, осталось 16 МФО и 223к
С 08.03. пойдут просрочки:
Займ Экспресс 13к
Капуста 11к
Бери беру 10к
Умные наличные 16к
Злючие почти все позакрывать успел (спасибо огромное этому форуму)
Чуть напрягает ситуация которая пойдет по Умным Наличным начитался тут про данную контору.
В целом: Денег нет совсем, гасить пока нечем. Занимать не буду, думаю может телефон продать на Авито, забрать с него 75-80к. Поменять на обычный. На остальное закрыть УН сразу и еще 2-3 по 10-12к.
Сегодня подумаю еще.
Буду писать!
Держитесь все проходит, мы остаемся. Важно какими мы выйдем из этой ситуации.
P.S Продолжаю курс терапии, очень помогает + общение с оставшимися друзьями.
Итак, отчет продолжаю. Кстати очень помогает.
В итоге продал телефон.
Сегодня закрыл:
Умные наличные 16к
Бериберу 10к
Аполлон 16к
Конга
Осталось 172к
Намерено пошел в просрочку с капустой и займ экспресс, позвоню им сегодня постараюсь договориться.
Держимся!

Девочки, с праздником Вас!
Все будет хорошо, я точно знаю!

Попробуй как конченный поработать, чтобы прям сил не оставалось. Мне отвлечься от алкоголя помогает

Попробуй как конченный поработать, чтобы прям сил не оставалось. Мне отвлечься от алкоголя помогает
Так я не играю больше, а на работе упахиваюсь нормально + спорт.

Когалымский сотона всё может)

пс.Да бухнуть можно то жеж делов наворотить огогого:0)

Итак, отчет продолжаю. Кстати очень помогает.
В итоге продал телефон.
Сегодня закрыл:
Умные наличные 16к
Бериберу 10к
Аполлон 16к
Конга
Осталось 172к
Намерено пошел в просрочку с капустой и займ экспресс, позвоню им сегодня постараюсь договориться.
Держимся!

Девочки, с праздником Вас!
Все будет хорошо, я точно знаю!
Обновимся, по итогу пока ничего больше не платил.
Уже в просрочках много где, думаю подкопить деньжат и потом сразу позакрывать а пока никому не платить.
Звонков пока очень мало, отвечаю на звонки.
Бери беру сегодня звонили просрочка 4 дня, первый звонок. Очень Лайтово разговаривают, вежливо.
Как то так.

Обновимся, по итогу пока ничего больше не платил.
Уже в просрочках много где, думаю подкопить деньжат и потом сразу позакрывать а пока никому не платить.
Звонков пока очень мало, отвечаю на звонки.
Бери беру сегодня звонили просрочка 4 дня, первый звонок. Очень Лайтово разговаривают, вежливо.
Как то так.
На сегодня.
Закрыл Бери беру.
Написал на возврат переплат и комиссий.
Пока вернул с Веб Займ около 20к и с Клик Мани но они не вернули деньги а просто закрыли в 0 действующий займ на 12к. Конечно там переплат больше но уже пофиг, займ закрыли не буду ругаться.
В целом движемся к намеченой цели, начало июня без Долгов и МФО.