Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Да я не читала. Мне дали каникулы, я это для себя вижу как отсрочку, буду платить, за пару месяцев отдам. Там сумма не большая и мне на нее полгода не нужны. Так что я даже процентной ставкой не интересовалась. Не миллион же рублей))
Меня тоже передали, а1 прислали сегодня письмо почтой, что если оплаты не будет, будет произведена личная встреча, даже число написали. Никто до сих пор не сталкивался с ними, нигде не могу найти информацию по ним?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять 30 тысяч в Юкки, оформить каникулы на полгода, после каникул не платить . То есть получается есть примерно год - полтора для оплаты, пока не передали приставам. Идея хорошая или не очень?
А вторые каникулы Юкки дает?
Как можно частично закидывать по немного в счет погашения, пока идут кредитные каникулы? Там вылазиет только полная сумма на данный момент оплаты и все.
"Добрый день. У Вас есть долг перед ООО ПКО «Право онлайн» (ранее оформляли займ в ООО МКК Стратосфера (бренд ЮККИ), согласно ст. 382 ГК РФ произошла уступка прав требования в ООО ПКО «Право Онлайн»). Ваш адрес по прописке добавлен в список на выезд. Вам надо оплатить долг до 04.10.2024г. и выезд будет отменен. ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 47 47/ООО ПКО Право Онлайн 8 800 700 84 88"
Не дают скидки или рассрочку, только предлагают продление, что не выгодно. Тоже после кредитных каникул. Звонят редко, общается какой-то урод не вежливо. Я их оставила на потом. Пока плачу тем, кто дает скидки
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять 30 тысяч в Юкки, оформить каникулы на полгода, после каникул не платить . То есть получается есть примерно год - полтора для оплаты, пока не передали приставам. Идея хорошая или не очень?
Всем привет! Подскажите, отправила письмо на почту на кредитные каникулы, пришло такое письмо. Я правильно понимаю, что через пару дней они должны дать ответ мне?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.