Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Сегодня пришло уведомление, что передали ООО ПКО «А1». Знает кто-нибудь что о них?
Меня тоже передали, а1 прислали сегодня письмо почтой, что если оплаты не будет, будет произведена личная встреча, даже число написали. Никто до сих пор не сталкивался с ними, нигде не могу найти информацию по ним?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять 30 тысяч в Юкки, оформить каникулы на полгода, после каникул не платить . То есть получается есть примерно год - полтора для оплаты, пока не передали приставам. Идея хорошая или не очень?
А вторые каникулы Юкки дает?

Как можно частично закидывать по немного в счет погашения, пока идут кредитные каникулы? Там вылазиет только полная сумма на данный момент оплаты и все.

"Добрый день. У Вас есть долг перед ООО ПКО «Право онлайн» (ранее оформляли займ в ООО МКК Стратосфера (бренд ЮККИ), согласно ст. 382 ГК РФ произошла уступка прав требования в ООО ПКО «Право Онлайн»). Ваш адрес по прописке добавлен в список на выезд. Вам надо оплатить долг до 04.10.2024г. и выезд будет отменен. ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 47 47/ООО ПКО Право Онлайн 8 800 700 84 88"

А через сколько месяцев просрочки Юкки передает долг приставам? Через 9 месяцев? Или через полтора года ?

Если дали каникулы, то необходимо в течение 90 дней прислать им справки? А если не прислать справки, то что будет?

Здравствуйте, сейчас на почту пришло такое сообщение от веб займа, но я не оставляла им заявку на кк

Вложения

• Screenshot_20241007_151044_Mail.webp
    Screenshot_20241007_151044_Mail.webp
    115.1 KB · Просмотры: 33
Не дают скидки или рассрочку, только предлагают продление, что не выгодно. Тоже после кредитных каникул. Звонят редко, общается какой-то урод не вежливо. Я их оставила на потом. Пока плачу тем, кто дает скидки
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как вы договаривается на скидку с мфо? Или уже с коллекторами?

Отзыв​

Сайт удобный. Займ выдают быстро в любое время дня и ночи. Главное гасить вовремя или набегут процы.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если например взять 10 тысяч в Юкки и не платить, то как будут развиваться дальнейшие события ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что говорят если второй раз попросить каникулы? Говорят то что надо документы?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять 30 тысяч в Юкки, оформить каникулы на полгода, после каникул не платить . То есть получается есть примерно год - полтора для оплаты, пока не передали приставам. Идея хорошая или не очень?
Идея не очень хорошая, в которой заранее идут танцы с бубном при возврате.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что говорят если второй раз попросить каникулы? Говорят то что надо документы?
Кк можно брать только 1 раз

Всем привет! Подскажите, отправила письмо на почту на кредитные каникулы, пришло такое письмо. Я правильно понимаю, что через пару дней они должны дать ответ мне?

Вложения

• IMG_2926.webp
    IMG_2926.webp
    157.9 KB · Просмотры: 38
Звонят, пишут письма. Общаются культурно, без угроз и т.п.
Продали долг Праву онлайн. Те сбегали спустя 7 месяцев за сп. Его отменили. Потом пошли за ИП.
Всего семь месяцев прошло со дня просрочки в вэбзайм или после продажи Право онлайн у себя семь месяцев долг держали?

Мне не предлагали, сколько не брал, идут через полгода за сп.
Отзыв взаимодействия с третьими лицами писали?они на электронную почту принимают или только почтой России?

Убогие ,отправляешь заявку на займ они одобряют и сразу же переводят ,хотя просто человек хочет узнать сколько ему одобрят .А закрыть сразу большая комиссия+ проценты около двушки только комиссия

Убогие ,отправляешь заявку на займ они одобряют и сразу же переводят ,хотя просто человек хочет узнать сколько ему одобрят .А закрыть сразу большая комиссия+ проценты около двушки только комиссия
А закрыть по реквизитам без комиссии вам религия не позволяет?

Есть время ? Я работаю до 8 часов по 6 дней в неделю
Но на оплату картой же время нашлось? Такое же время занимает оплата по реквизитам, так же заполнить 4 графы копи-пастом (БИК, Р/С, ИНН организации и номер договора) и ввести сумму.

Но на оплату картой же время нашлось? Такое же время занимает оплата по реквизитам, так же заполнить 4 графы копи-пастом (БИК, Р/С, ИНН организации и номер договора) и ввести сумму.
Так я не понял там пишет оплата почтой России ,то есть можно оплатить онлайн или надо идти в их офис ? Хотя там пишет распечатать договор на оплату надо ,больше ни каких вариантов нету для оплаты

Так я не понял там пишет оплата почтой России ,то есть можно оплатить онлайн или надо идти в их офис ? Хотя там пишет распечатать договор на оплату надо ,больше ни каких вариантов нету для оплаты
В любую МКК можно сделать оплату по банковским реквизитам, это закон. У некоторых МКК легко можно найти реквизиты для оплаты в разделе "О компании", или "Документы", или "Как оплатить" и т.п., другие стараются спрятать их получше, чтобы редкий искатель с навыками сыщика мог их обнаружить 😁 Распечатать нужно тому, кто идёт оплачивать в отделение банка по квитанции. Но если у вас есть приложение любого банка (конечно же есть, вы же как-то получали займ на карту), то можно оплатить не в отделении, а сидя на рабочем кресле. У вас Веб займ или Юкки? Скину вам реквизиты для оплаты, чтобы не искать долго.

В любую МКК можно сделать оплату по банковским реквизитам, это закон. У некоторых МКК легко можно найти реквизиты для оплаты в разделе "О компании", или "Документы", или "Как оплатить" и т.п., другие стараются спрятать их получше, чтобы редкий искатель с навыками сыщика мог их обнаружить 😁 Распечатать нужно тому, кто идёт оплачивать в отделение банка по квитанции. Но если у вас есть приложение любого банка (конечно же есть, вы же как-то получали займ на карту), то можно оплатить не в отделении, а сидя на рабочем кресле. У вас Веб займ или Юкки? Скину вам реквизиты для оплаты, чтобы не искать долго.
Я понял спасибо) у меня вебзайм,который они сразу перевели при подачи заявки .Писал оператору чё за хня я же просто заявку кинул ,у нас такие правила и все 🤣
Хотел сразу вернуть ага с комиссией под 2к)а денег нету лишних)вот щас проем эти 12к потом не верну же