Просрочка в Займ Мобайл (zaim-mobile.ru) / МКК «Семейные деньги»

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,448
3,738
336д 21ч 47м

Что будет если не платить в Займ Мобайл (zaim-mobile.ru) / МКК «Семейные деньги»​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Семейные деньги".

Как ведут себя при взыскании​

Звонят ненавязчиво, просто напоминают о долге. Иногда связывается не менеджер, а робот. Шлют смс с напоминанием о внесении оплаты.
В социальных сетях не беспокоят. Максимум - можно дождаться письма на электронную почту с уведомлением о просроченной задолженности.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Можно договориться на определенную дату платежа.

Обсуждение Займ Мобайл​

Кто-то подскажет как себя ведут займ Мобайл, уйду на просрочку на 5-7 дней.
Звонят вам. Шлют смс, письма на эл. почту. При длительной просрочке, пишут досудебное бумажное письмо

Звонят вам. Шлют смс, письма на эл. почту. При длительной просрочке, пишут досудебное бумажное письмо
То есть не жестят? У меня уже иммунитет выработался 🤣
Просто интересно еще ждать клоунов или только тех которых и так знаю 🤣

То есть не жестят? У меня уже иммунитет выработался 🤣
Просто интересно еще ждать клоунов или только тех которых и так знаю 🤣
Вроде нет. С ними договориться можно
А какие у вас жестили и как?

Отредактировано модератором:
Вроде нет. С ними договориться можно
А какие у вас жестили и как?
Прям лютой жести не было.
Клоуны бани Мани (ну пока 20 дней был два дня назад)
Потом целевые финансы добрались до мамы, но там особо ничего не был бомбер и пару неприятных слов в ее адрес мошенники сказала. Потому что даже не представляются.
Свои, Максы, рокет, у меня они все в просрочке и один человек на всех трех, с ним вышла на связь объяснила ситуацию , ну разговаривала с ними так что мне пофиг на их угрозы, что денег нет будут тогда то тогда, но еще не было 30 дней, где то 10-15 вроде.
Папа займ или сосед вроде уже не помню тоже маме писали мол не можем связать помогите, но вежливо достаточно, но не представились. Но номер бился как папа займ вроде. (Пол года назад было)
А вот прям чтобы ВК и так далее ни от кого. Хурма их семейка и рубалек тоже симейка они вроде один раз написали и отдали меня другим они пошли в суд.
Клики тоже ни одно уведомления.
Если у вас ест конкретно про какое то МФО , спросите возможно я вам расскажу как было у меня точнее. Потому что почти все МФО были в длительных просрочках больше 60-100 дней, некоторые уже 3 года прошло 🤣

Здравствуйте, скажите пожалуйста до какого дня просрочки у них остаётся доступно продление? И когда они передают коллекторам?

Пришло бумажное письмо:
Судебный приказ.
Инициирование судебного взыскания.
Задолженность 8127,38 и возможные расходы госпошлины 2000.
PS - должник вправе после получения заявления оплатить по реквизитам. Реквизиты сберовские.
Вопрос - сколько платить то? Долг или долг и госпошлину?

Пришло на электронную почту письмо с копией заявления на СП. Но срок всего месяца 2. Пугают, или реально могут пойти?

Пришло смс пролонгация отклонена, в личном кабинете пишет что проценты оплачены, оплатить ю и продлить не могу так как не дает пишет пробуйте позже, что это значит? Передали коллекторам?

Подскажите как ведут себя при просрочке . Завтра первый день .смогу оплатить в понедельник

Просрочка 40 дней. Прислали бумажное письмо-копию заявления на вынесение судебного приказа.

Просрочка 40 дней. Прислали бумажное письмо-копию заявления на вынесение судебного приказа.
Мне тоже пришло, но в беседе человек написал, что пойдут в суд после полугода просрочки

Ха,

Облом, перезвонила им, они говорят нет скидки. А смс пришло, прикрепляю.
Мне сегодня тоже самое пришло..якобы 5 тыс скидки...я решила подожду чуток...вдруг больше предложат)или у них юморок такой...в смс одно...а на сайте(по факту) нет скидки😱

Звонили на второй день просрочки, спросили почему не оплатил вовремя и какая причина, договорились что как зарплата придет(а до этого ещё почти что месяц) оплачу займ, а в течении двух недель внесу частично(500 рублей мол не отказываюсь от своих обязательств об оплате). Общение прошло гладко, без грубостей и повышенных тонов(как это бывает у некоторых контор)