Просрочка в Бережный (beregny.ru) / ООО МКК "Бриз"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,445
3,737
336д 20ч 12м

Что будет если не платить в Бережный (beregny.ru) / ООО МКК "Бриз"​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Бриз".

Как ведут себя при взыскании​

Могут звонить по несколько раз, разговаривать на повышенных тонах и довольно грубо. Некоторые сотрудники досудебного отдела могут используют в работе бомбер и прозвон, и беспокоят в соцсетях.

Иногда звонят 3-им лицам и на работу.

Есть информация, что ведут себя точно также, как компания "Деньги на дом" и "Простой вопрос". Если это соответствует действительности, то могут приехать домой к должнику. Могут пакостить в подъезде, расписывая его, залить в замочную скважину клей или насыпать мусор, обрезать кабель интернета и ТВ. Но последнее время информации подобного характера практически нет.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Индивидуально можно договориться на оплату частями и списания части штрафов.

Обсуждение Бережный (beregny.ru) / МКК "Бриз"​

у кого-то был у них просрок? как себя ведут?
Да мне тоже интересно , как они с просрочкой!) но походу никому не одобряют и никто не знает😹😹😹 мне одобрили 10 тысяч в апреле , там 1 раз в неделю надо было платить по 700 рублей, вот вышла на просрочку . Приходят сообщения тип что с оплатой и на этот пока всё

Долгосрок, брала 35к, 2 платежа вносила, третий висит (21 день просрока). Сегодня позвонила дама, сказала, что она из отдела досудебного взыскания, юрист, назвала ФИО. Сказала,что готов иск от компании Бережный в мировой суд, если сегодня оплата не поступит (7000), то будут взыскивать всю сумму.
Я не совсем в этом всем понимаю, думала, что МФО так быстро в суд не бегут.
Правда ждать иск или набздели?

Да мне тоже интересно , как они с просрочкой!) но походу никому не одобряют и никто не знает😹😹😹 мне одобрили 10 тысяч в апреле , там 1 раз в неделю надо было платить по 700 рублей, вот вышла на просрочку . Приходят сообщения тип что с оплатой и на этот пока всё
У вас сколько просрочка у них? У меня один день, просто забыла про еженедельную оплату, тут же названивают

У вас сколько просрочка у них? У меня один день, просто забыла про еженедельную оплату, тут же названивают
СМС иногда шлют официальные , напоминают о себе. Я уже про них и забыла! Вообще тихие ребята