Просрочка в Полизайм (polyzaim.ru) / ООО МКК "Рус Фин"

у меня у них тоже сегодня первый день просрочки, актуальную ветку не нашла. не знаю, чего ожидать. кто сталкивался уже? отзовитесь?
У меня была просрочка примерно 10 дней. Слали только смс, звонили или нет не знаю, стоит блок. 3 лиц не беспокоили, я их закрыл и отправил чек в вотсап, все прекратилось

у меня у них тоже сегодня первый день просрочки, актуальную ветку не нашла. не знаю, чего ожидать. кто сталкивался уже? отзовитесь?
Ничего не стоит ждать от них,в суд бегают быстро они,спустя 4-5 месяца

Ничего не стоит ждать от них,в суд бегают быстро они,спустя 4-5 месяца
они нормальные, вам напишет человек и можете с ним установить сроки и обьяснить ситуацию

Ну примерно так будет на 10 день просрочки)

Вложения

• Screenshot_20250227-121450.webp
    Screenshot_20250227-121450.webp
    56.9 KB · Просмотры: 256
У кого был просрок у них???? Как себя ведут?
Просрок с августа, звонили постоянно. Поставила в блокировку телефон. Сегодня пришло смс, что подадут заявление в полицию. В остальном пока тихо.

Ответьте люди знающие они идут по 3?

Ответьте люди знающие они идут по 3?
около 90 дней, по третим не ходили.
Звонят много, пишут в тг и вц.

отдали авс.услуги, скоро скорее всего будет сп

Спасибо

Вчера смс пришла, что передали на агентское сопровождение в ООО «ПКО «АСВ.Услуги».

Здравствуйте, у кого полизайм в просрочка? Как ведут себя, с какого дня начинают жестить?
Жесть не про них, просто много звонят и пишут. Через месяца 3 в суд собираться идти

По 3 им идут? На работу звонят? Или терпимо
меня тож передали)) Позвонили 2 раза, сразу сказал пусть идут в суд, буду писать встречное. пока тихо

Я считаю главное, чтобы по третьим не ходили, остальное все фигня

А встречное по поводу?)
Ну что много нарушений, услуга через услугу, два договора в одном. Я готов вернуть тело))

Ну что много нарушений, услуга через услугу, два договора в одном. Я готов вернуть тело))
А, понятно.. А меня выбесило то, что у них всего два продления доступно.

А, понятно.. А меня выбесило то, что у них всего два продления доступно.
Ну тут нет нарушения, это на усмотрение кредитора но не более 5. Но то что они в договор займа включили членские ну тут как бы увы я больше чем 130% не получат

В пятницу пришла смс, что передали АВС. Просрочка 40 с лишним дней была. Через сколько они могут за сп пойти?