Сегодня в 8:35 утра мне начал записывать голосовые кавказец, что мол приедем, давайте обсудим вашу задолженность, я спала, не видела, он начать мужу наяривать, сообщения писать и маме голосовое записал. Ранее они уже приезжали ко мне ( причем как оказалось тот же хрен нерусский, приезжали по прописке осенью или летом прошлым, говорили с мамой, она там живет). Я ему пере звонила, начал мне свои истории говорить мол зачем берешь деньги, тебе что муж не дает? Я говорю а ты что психолог? Он такой вноси сегодня частично и остальное я на след месяц раскидываю, я говорю денег сейчас нет, будут в августе, в начале, он мне голурит ну займи у мамы, у мужа (и по имени его называет), я говорю я уже все сказала, он такой ну тогда приедем и к маме, и к тебе разговаривать в рамках закона. Я говорю вы закон 230 читали, какого хрена разглашение сведения? Он такой а что мы разглашаем? Твоя мама мол сама спрашивала что там у тебя, а муж твой не стал разговаривать. Я говорю то, что вы уже звоните третьим лицам, это уже нарушение если что. В общем разговор мы закончили, они пообещали приехать.
Просрочка около 2-х месяцев, платежи я не вносила.