Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Всем привет !
Небус написали сегодня

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, отдел безопасности ООО МКК «Луна» - Компания НЕБУС.
Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Контактные лица установлены, заявление написано и готово к отправке.
Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности и время встречи.
Выезд назначен на 22.09.2025 88007707345

приезжают?я из Санкт-Петербурга ,так же как и их юридический адрес
Звонят по третим лицам?

Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ

Всем привет !
Небус написали сегодня

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, отдел безопасности ООО МКК «Луна» - Компания НЕБУС.
Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Контактные лица установлены, заявление написано и готово к отправке.
Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности и время встречи.
Выезд назначен на 22.09.2025 88007707345

приезжают?я из Санкт-Петербурга ,так же как и их юридический адрес
Звонят по третим лицам?

Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ
А долг у вас большой у них?

У меня просрочка 2 месяца. Написали что сегодня последний шанс, оплатить задолженность. Что он них ждать???

У меня просрочка 2 месяца. Написали что сегодня последний шанс, оплатить задолженность. Что он них ждать???
Ну значит далее в зависимости от размера долга продают коллекторам, или идут за судебным приказом!

Здравствуйте, просрочка в Небус ровно месяц, долгосрок, просрочены 5 платежей, подскажите чего от них можно ждать? Абсолютная тишина, не звонков, не смс, только с карты пытались списать деньги каждый день. Просто средства появятся в конце месяца, может подскажите ка кони начинают себя вести после 30 дней просрочки?

щас пришло от этого алексея..здравсвуйте ..срочно внесите просроченную задолжность компания небус заявление в полицию написал и отправил отзову в случае оплаты..

У меня был просрок с апреля, закрыла в середине сентября. Ко мне не приезжали, угроз не писали (если не считать писюлек о выездах, судах и т.д, но это мелочь). Отдавали пко мба на прозвон, но я им кинула отзыв от взаимодействия с 3-ми и поф. Продать не успели и в суд тоже не подавали. Долг был 7к.

У меня был просрок с апреля, закрыла в середине сентября. Ко мне не приезжали, угроз не писали (если не считать писюлек о выездах, судах и т.д, но это мелочь). Отдавали пко мба на прозвон, но я им кинула отзыв от взаимодействия с 3-ми и поф. Продать не успели и в суд тоже не подавали. Долг был 7к.
Это Небус? Они через какой срок продают и они именно продают по цессии, или передают на прозвон по агентскому договору.

А письма по адресу прописки присылают?

darzvezd в допуслугах появился, гороскопы шлют. Кто сталкивался как отключить? 2400 руб удовольствие. Чеков нет, договора тоже. Списали с банка вместе со страховкой

darzvezd в допуслугах появился, гороскопы шлют. Кто сталкивался как отключить? 2400 руб удовольствие. Чеков нет, договора тоже. Списали с банка вместе со страховкой
Пишите им заявление на отключение допуслуг и возврат денег за них.

вроде написал, но у них три емейла, два не работают, в том числе официальный. Ждем 7 дней, по одному автоматическое ссобщение, что письмо приянто. В онлайн чате сказали, что это финзащита какая-то, в общем 2384 руб без чека списали и без доков в общей сумме. Всем отписал по всем емейлам. Пока никто не признался, кто деньги увел, хотя по чеку в инн, инн пока нет в обработке, есть кнопка оспорить, но банк начнет карту блокать, место домодедово, похоже на Луну, мсс 6009, Погашение займов микрофинансовых организаций

Это Небус? Они через какой срок продают и они именно продают по цессии, или передают на прозвон по агентскому договору.
Да небус, нет они не продали, а отжали на прозвон, в итоге оплатила в лк небус. Где-то через 2 месяца отдали в мба, но туда сразу пишите отзыв взаимодействия с третьими, они очень наглые: мои третьи слали их лесом, а они орали, что будут их долбить до талого из-за моего долга и звонили раз по 15 на дню. Отзыв кинула и замолчали.

Где находится ООО "ДАР ЗВЕЗД", юридический адрес​

ООО "ДАР ЗВЕЗД" зарегистрировано по адресу: 142063, обл. Московская, г.о. Домодедово, с. Михайловское, стр. 211. (показать на карте)

По данному адресу также числятся или ранее числились следующие организации:

1. ООО МКК "ЛУНА"

Да небус, нет они не продали, а отжали на прозвон, в итоге оплатила в лк небус. Где-то через 2 месяца отдали в мба, но туда сразу пишите отзыв взаимодействия с третьими, они очень наглые: мои третьи слали их лесом, а они орали, что будут их долбить до талого из-за моего долга и звонили раз по 15 на дню. Отзыв кинула и замолчали.
А отзыв на электронную почту скан? Или им через почту России заказным письмом?

У меня долгосрок, просрочка около 20 тыс из 46+.
Так вот. Как перестала платить, спустя месяц что ли написали в ватсап, что если будете платить, давайте хотя бы минимальный платеж (3к) закиньте. У меня было и я закинула.
Сейчас просрочка по их графику около 20 к, но я иногда закидываю туда минимальный платеж. Больше не пишут, спокойно ждут. Надеюсь, что так и будет, погашу их как смогу.
Но обожают таскать деньги с карт, которыми у них платили

Добрый день!
Уведомляю вас о том, что сегодня будет осуществлен выезд сотрудника отдела взыскания Компании Луна (НЕБУС) по месту прописки/жительства. При себе иметь паспорт.
Контактные лица установлены.
Заявление в полицию я отправлю сегодня в 19:30.
Предлагаю вам выйти на связь до выездных мероприятий и внести несколько просроченных платежей для продления!

реально?

в ЛК Небус привязана только одна карта, но они вчера умудрились посписывать с других карт, которые не привязаны. как можно себя от подобных списаний оградить?

Здравствуйте. У меня долгосрок, платежи вносила, но сейчас просрочка уже 32 дня, от них тишина была а недавно пришло такое сооьщение
Призываем вас срочно оплатить долг 44 734 рублей http://nbsf.su/Cc94FPVv. Небус (ООО МКК «Луна») 8(800)7707345
Что могут сделать после такого сообщения? Подскажите кто сталкивался

Здравствуйте. У меня долгосрок, платежи вносила, но сейчас просрочка уже 32 дня, от них тишина была а недавно пришло такое сооьщение
Призываем вас срочно оплатить долг 44 734 рублей http://nbsf.su/Cc94FPVv. Небус (ООО МКК «Луна») 8(800)7707345
Что могут сделать после такого сообщения? Подскажите кто сталкивался
Могут обратиться в суд, передать дело коллекторам, продать долг по цессии, а могут сами продолжать звонить вам. В любом случае, будут дальше давить, чтобы вы заплатили

Значит мой тож скоро продадут
Не плачу с июня ☹️
Уже могут по срокам, да. Но это неплохо, если продадут. С новым владельцем долга можно попробовать договориться, что вы погашаете все разом, а он списывает штрафы.