Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

А Вы документы им прикладывали? Они разбили на мелкие платежи или как?
Сама не поняла, да прикладывала, оф дохода у меня нет, нахожусь пл уходу за ребенком инвалидом, на данный момент кроме пенсии на него у меня нет, работала не официально,сецчас этого делать не могуу меня не один займ,мелкие и большие, один на сотку, и два по 40 т.. По какой то причине те что 40 стал график с ноября сумма 78..а тот что сотка сумма стала 300🤯и платить с февраля 26 года по январь 28...и процентов получается только 277 тыщ, плюс, тело , я не прочитала до конца и подписала, с таким я конечно раскоадом не согласна, и таких сумм платить у меня нет..просто за сотку отдать 400.. Плюс я брала не автокредит, а там опять написано автокредит, авто у меня нет от слова совсем

Сама не поняла, у меня не один займам, и большие, один на сотку, и два по 40 т.. По какой то причине те что 40 стал график с ноября сумма 78..а тот что сотка сумма стала 300🤯и платить с февраля 26 года по январь 28...и процентов получается только 277 твщ, плюс, тело , я не прочитала до конца и подписала, с таким я конечно раскоадом не согласна, и таких сумм платить у меня нет..

5 займов в короне , без залога
Просрочка пол года
Тишина, пару раз в месяц звонит робот
Какие суммы?

Документы готовы для розыска вашего транспортного средства. Срочно оплатите просроченный долг!
Такую смс сегодня прислали, интересно когда приедут , просрок с конца июня
Сумма долга большая? Мне тоже прислали уже два таких смс с разницей в неделю