Просрочка в Микроклад / МКК «МикроКлад» (microklad.ru)

Год и 8 месяцев как жалобно скулят "ну погасиииите долг..."
В конце прошлого года скулеж закончился, затем где-то месяц назад прилетал СП. Отменил. Теперь скулеж возобновился)) Ну и хорошо, пусть продолжают. 19к должен.
а потом жалуются, что плохие мфошнки применяют чёрныем методы взыскания

а потом жалуются, что плохие мфошнки применяют чёрныем методы взыскания
Дак пусть в суд обращаются, ст.3 ГПК РФ. Для них же сделали, если они считают себя пострадавшей стороной.

На самом деле мне кажется что микроклад одна из самых адекватных. У меня 10к просрочка уже пару лет висит сумма всего 20к общая набежала и от того как они постоянно пишут думаю можно будет попросить скидку и погасить. Особо не звонят

Просрочка в них около месяца. Вчера лимит с карты удалила, чтобы оплатить яндекс.еду, прям в эту же минуту списали с карты 1000, прислали в смс, что в счет погашения долга

Весь день дрючили и в итоге отказ. Вообще не понимаю смысл проверки если отказ будет

Вложения

• Screenshot_2024-05-31-20-56-24-453_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-05-31-20-56-24-453_com.android.chrome-edit.webp
    66.2 KB · Просмотры: 199
Брал у них в 2019. СИД профукали. Даже и не ходили в суд. Написал им, чтоб скидку дали. В итоге при оплате до 20 июля дают скидку в 7к.

День добрый, прислали такое смс. "Возможность оплаты долга ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА истекает. ООО ПКО ЦФП 89675514667 действует по поручению МикроКлад". Пугают? Просрок 15 дней, тело 8600, с процентами 12100.

День добрый, прислали такое смс. "Возможность оплаты долга ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА истекает. ООО ПКО ЦФП 89675514667 действует по поручению МикроКлад". Пугалка? Просрок 15 дней, тело 8600, с процентами 12100
Да ерунда все. Был у меня этот ЦФП от микроклад. Потом передали нсв. Те звонили полгода, потом ушли в тень. Сходили за СП, отменил. С иском не пошли. СИД прошел. Ну и хорошо

Почитала ветку.
Из всего вышесказанного, я так понимаю, что просрочить можно и будут только стандартные пугалки и попытки списаний?
Мне важно только чтоб третьих не трогали, а там пусть попытаются оборвать телефон с блокировщиком 👌

Сходили за СП , просрочка с декабря , как быстро наложат арест на счета ?
СП отдают через месяц после вынесения, по моему, кредитору. А дальше уже зависит от Микроклада

Здравствуйте! А кто-нибудь знает, как реагирует микроклад на номер дела по банкротству?

Всем Привет! Подскажите, у кого то был опыт по урегулированию просрочки с ними? Есть долг в 27к с 2019 года, на сегодняшний день 96к стоит в лк. Писал им в тех под, в ответ прислали письмо где скидку 2 500 смогут сделать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Ну такое себе конечно:(
Как ещё у них скидку то можно нормальную выпросить?

Добрый день! Микроклад списал средства и даже в не в счет погашения задолженности, причем было направлено письмо о банкротстве, есть ли возможность вернуть эти деньги 🤔
Эти угрозы все деньги списали с карты на которой было отключено списание ! Дозвониться до них невозможно, на обращения не реагируют! Что делать ? Было направлено письмо о банкротстве!

Отредактировано модератором:
Извиняюсь что тут пишу, не знаю как объявление сделать, есть ли у микроклад сестры/братья, я там займ погасил но пришло письмо от их компании на место регистрации

Просрочка в них около месяца. Вчера лимит с карты удалила, чтобы оплатить яндекс.еду, прям в эту же минуту списали с карты 1000, прислали в смс, что в счет погашения долга
Подскажите пожалуйста как проходила видеоиндификация ? Какие вопросы или только паспорт показать ? И в каком месенджере

Добрый вечер ! Брала микрозайм в 2019 году , по глупости ! Подали в суд , выплатила через приставов ( 7 взяла +14 процент + госпошлина ) написала им месяц назад , что за сумма и погасить когда ! Погасила , итог долг так и весит , написала обращение , прикрепив от пристава документ , что долг закрыт ! Но мне приходит снова сумма 6500 и ответ :
Действительно, задолженность по судебному приказу погашена в полном объеме. В то же время, согласно условиям Вашего договора (размещены на первой странице договора) при обращении в суд проценты по Вашему договору были остановлены согласно правилу:
"Проценты на не погашенную Заемщиком часть суммы основного долга продолжают начисляться до достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части Микрозайма.
При поступлении от Вас частичной оплаты проценты продолжили начисляться согласно правилу:

"Проценты по Договору микрозайма не могут превышать трехкратного размера суммы Микрозайма."
Рассмотрение дела о взыскании просроченной задолженности по договору и вынесение судебного приказа не привели к расторжению договора микрозайма. Условия договора продолжают действовать до поступления полной оплаты по договору.

Это нормально ?

Как часто микроклад отправляет письма бумажные на адрес регистрации?
Мне 2 недели назад отправляли. Всё равно подаюсь на банкротство.

Кто знает, через сколько они в суд подают? У меня уже месяц просрочка.

Кто знает, через сколько они в суд подают? У меня уже месяц просрочка.
Да у кого как. Никогда ни у одной компании не было, что определенное количество дней ждут и подают в суд

Просрочка 37 дней.Сначала просто писали смс и на почту,а вчера нашла у себя у входной двери,где звонок бумажку(к вам выезжал выездной сотрудник,срочно заберите уведомление в ящике).В ящике такая же бумажка и письмо с требованием связаться по такому-то номеру и погасить долг,а то через суд и будут применяться другие методы взыскания.Москва.

Просрочка 37 дней.Сначала просто писали смс и на почту,а вчера нашла у себя у входной двери,где звонок бумажку(к вам выезжал выездной сотрудник,срочно заберите уведомление в ящике).В ящике такая же бумажка и письмо с требованием связаться по такому-то номеру и погасить долг,а то через суд и будут применяться другие методы взыскания.Москва.
Ха! Ну и пусть идут в суд, а там получают копейки год-два

4 день просрочки, передали своим коллекторам! Захожу в лк, там опция- остановить взыскание за 30 руб сутки😂😂😂😂 оформила ради интереса на 7 дней😂😂😂😂 блин я такую ржаку впервые вижу! Посмотрю что будут делать. Продление убрали! Написали на электронку, чтобы погасила до 05.07…. А стоп-взыскание проплачено до 07.07🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

4 день просрочки, передали своим коллекторам! Захожу в лк, там опция- остановить взыскание за 30 руб сутки😂😂😂😂 оформила ради интереса на 7 дней😂😂😂😂 блин я такую ржаку впервые вижу! Посмотрю что будут делать. Продление убрали! Написали на электронку, чтобы погасила до 05.07…. А стоп-взыскание проплачено до 07.07🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Какая прелесть! Молодцы, классно придумали!