Просрочка в Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,626
3,907
343д 23ч 59м

Что будет если не платить в Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор"​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Мега Деньги.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят часто, но в рамках закона. Никакой жести и угроз нет. Максимум - пугают судом и последствиями. Также могут поступать частые звонки от автоинформатора или приходить смс с напоминанием о залолженности.

Могут передать по агентскому договору ПКО, которые работают, соблюдая 230-ФЗ.

Иногда могут позвонить 3 лицам и на работу с просьбой передать информацию.

В социальных сетях и мессенджерах не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Иногда могут списать незначительную часть процентов или штрафов.

Обсуждение Мега Деньги​

Подскажите пожалуйста сегодня 1 день просрочки, продлить хочу завтра. Написала им об этом. Звонил робот и говорил грозным голосом что взыскание началось уже. Пугают? До завтра подождут?

Подскажите пожалуйста сегодня 1 день просрочки, продлить хочу завтра. Написала им об этом. Звонил робот и говорил грозным голосом что взыскание началось уже. Пугают? До завтра подождут?
Да кто же вам за один день просрочки что сделает то? Подождут до завтра, не переживайте.

Они и больше подождут

Подскажите пожалуйста не нахожу инфу, как себя ведут при просрочке? Звонят 3им? Пишут угрозы в мессенджер? Знаю, что начинает робот звонить и говорить что взыскание уже ведется, что это значит?

И еще скажите пожалуйста, у них когда продление заканчивается?

Первый день просрочки, позвонила женщина из отдела взыскания, спросила когда буду оплачивать и продление или же полностью. Я сказала, что в пятницу. Она сказала, что зафиксировала информацию и компания дает отсрочку. Обязательно продлю их в пт. Общались норм, в отличие от многих

Как действуют при просрочке? Поделитесь опытом!!!
Два месяца просрочки, все тихо, безобидные, смс вежливые иногда, автоинформатор тоже иногда. Скидку на закрытие не предлагают к сожалению(

Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК «СОЛЬМИНОР» (88OO7OO1416).При отсутствии звонка мы можем,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264

Приезжают?

Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК «СОЛЬМИНОР» (88OO7OO1416).При отсутствии звонка мы можем,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264

Приезжают?
Да никто не приедит. Типичная угроза дабы вы побежали платить.

Сначала звонят, потом писали позвоните мы вам скидку дадим я не дозвонилась, потом робот звонил, потом в мба передали оттуда бешенная бабка звонила, платите говорит в рассрочку каждую неделю по 5 тысяч, я говорю у меня з/п не каждую неделю она это ваша проблема, мы вам все счета заблокируем тогда по поете 🤣🤣🤣
По 3 не ходят? Отзыв им кинула сегодня,завтра просрок

По 3 не ходят? Отзыв им кинула сегодня,завтра просрок
Два месяца просрочки, пока тишина полная, тттт. Но и дисконт не предлагают, может и закрыла бы. Просто тишина

Как ведут себя при просрочке, предлагают какие то скидки на погашение?

Просрок более года, зашла в лк, через пару дней прилетело письмо на гос услуги от них о выдаче сп😑

Последнее редактирование:
Стоит ли отвечать на их звонки? Будут третьих беспокоить? присылают ли по адресу письма?

ОООМККСольминор оформляет передачу просроченного долга коллекторам для законного и эффективного взыскания.88001014749, скажите пожалуйста, через сколько передадут?

С первого дня просрочки ставят бомбер робот, звонит каждые 10 минут, а у меня всего-лишь была техническая ошибка при оплате. По телефону не дозвониться.

Конченные, 36 день просрочки, зашел оплатил полностью по реквизитам, после этого часа через 3 звонит дятел и говорит, что просрочка, говорю оплатил по реквизитам, могу скинуть чек что такого способа оплаты нет и что бы я дублировал платеж через личный кабинет по карте ))

Видимо за платеж по реквизитам ему не кинут кость, и 4 раза подряд звонит и одно и тоже талдычит, кончелыга, даже коллектора при чем черные, принимали чек и успокаивались, а эта дура.
По 3-им ходят?

Мега Деньги прислали сообщение: идет служебная проверка по просрочке. Что это значит ?
Если вы не их сотрудник, то служебная проверка к вам не относится