Просрочка в Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор"

В вотсапп пришло сообщение, девушка записала голосовое сообщение, Смирнова Ольга Владимировна, представилась куратором выездной службы коллекторного агентства, мол поступил к ним в компанию мой договор, то что ко мне уже обращались по поводу задолженности, естественно никаких названий не сообщила, точной даты договора тоже не сообщила, сказала что в июне месяца что-то около 15.000₽, начала говорить что это смешные деньги, копейки, давайте мирно все решим, не будем портить вашу репутацию, начала перечислять ФИО ближайших родственник(не знаю откуда инфу берут, но такой информации больше 20 лет, у всех уже разные фамилии), говорит если я проигнорирую то будут работать по всем родственникам, будут обращаться в налоговую по доходам каждого родственника(хотя их там даже за мой счет нах*й пошлют). Ну короче я сделал вывод что это МегаДеньги, ведь только у них договор в июне и сумма че то около того, отказ на взаимодействие с 3-ми скинул на электронку, так же записал её голосовое.Ещё проверил федресурс, никто последнее время ничего не передавал. Подскажите пойдут родственников заёбывать?