Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Вот и мне пришло, что им передали, в интернете ничего про них нет
Единственное что нашла на просторах интернета это, что действующая лицензия от апреля этого года и email их,но опять же их это или нет не знаю,надо написать попробовать

Вложения

• Screenshot_20250722-144107.webp
    Screenshot_20250722-144107.webp
    99 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20250722-144038.webp
    Screenshot_20250722-144038.webp
    75.1 KB · Просмотры: 88
Единственное что нашла на просторах интернета это, что действующая лицензия от апреля этого года и email их,но опять же их это или нет не знаю,надо написать попробовать
Посмотрела на почте,электронка их.. надо будет тогда написать уточнить у них как можно договориться об оплате,и.к всей суммы нет(

Такая же история. Пишите сюда пожалуйста сразу, если будет какая то информация, как себя ведут в разговоре и т.д

Вообще изначально контора занимается списанием долгов, видимо открыли офис по взысканию, оксюморон какой то) вот сайт bankrotim.pro

Должны быть более менее лояльные ребята по логике

Последнее редактирование:
А про них ничего и не будет в интернете.
Была какая-то "фирмочка", директор которой пересекается с другими только по другой фирмочке "ТЕХНОКАБЕЛЬ". Но фирмочке 13 лет.
В начале апреля у них изменился основной вид деятельности: на "Деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации" (код по ОКВЭД2 82.91). 7-го числа, вместе с названием.
10-го числа они с обычной ОООшки с оквэдами "всё подряд" с уставкой на 10000 получили лицуху на взыскание и накачали свою ОООшку уставкой на 10 миллионов.
Это 3 китайца новыми, копейки. Соотвественно, они скорей всего, будут просто выкупать долги в пределах оборотки и просуживать их в суде с авто-взысканием со счетов.
Страшного пока ничего, тихо и спокойно, как и должно быть.

Ближе к году пойдут за сп. Сама жду после кк у них , передали в ваш долг. Смс каждый день шлют. Со следующего месяца хочу начать им по 5 к кидать хотя бы.В графике сумма 10 с копейками стоит.
Скажите пожалуйста, после кк они через сколько передали каллам? 3х трогали?

Скажите пожалуйста, после кк они через сколько передали каллам? 3х трогали?
Здравствуйте, спустя месяц передали в ваш долг, третьих никого не трогали, единственное позвонили на мой второй номер, но я сама его оставила для связи , указав его как номер мамы.И кредитору и коллекторам отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, спустя месяц передали в ваш долг, третьих никого не трогали, единственное позвонили на мой второй номер, но я сама его оставила для связи , указав его как номер мамы.И кредитору и коллекторам отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами.
Можете забить на них надолго

Да, у меня там просрочка около 9 месяцев
Ну у меня приблизительно так же, если считать пол года кредитных каникул, то к августу тоже 9 месяцев будет. Или у вас после кк 9 месяцев?