Просрочка в Деньги Мигом / МКК «Деньгимигом» (dengimigom.ru)

Не отвечаю, вчера один раз написал и затих, сегодня опять пишет буду кровь сворачивать родным и коллегам, взяла
Значит это они мне тоже писали 11 марта. Про кровь) я думала это СОЛ мне пишет, но оказалось ДМ. Не переживайте, после 11 марта никаких движений не было. Только с карты деньги пытаются списать

Да, не волнуйтесь. Потом скидку предложат по смс
Да уже прошла в своё время давку от кештую теперь они меня спустя 3 года тоже СОЛ отдали пока тишина, а от деньги мигом вообще не ожидала вроде раньше ходили спокойно в суд и все

Да уже прошла в своё время давку от кештую теперь они меня спустя 3 года тоже СОЛ отдали пока тишина, а от деньги мигом вообще не ожидала вроде раньше ходили спокойно в суд и все
Да, в предыдущие просрочки такого не было... давайте держать друг друга в курсе по ним.

Да, в предыдущие просрочки такого не было... давайте держать друг друга в курсе по ним.
Мой совет отзовите доступ в госуслугах на все мфо где просрочка, от туда берут всю инфу. И приложения не устанавливайте

Добрый день! Это в приложении госуслуги сделать или в приложении деньги мигом?
Добрый день госуслуги профиль безопасность и там просто нажимаете убираете доступ они по году без вас висеть там могут и всю инфу включая смены работы и прописки видят

Добрый день госуслуги профиль безопасность и там просто нажимаете убираете доступ они по году без вас висеть там могут и всю инфу включая смены работы и прописки видят
О, спасибо большое! А не подскажите, у вас было постановление на арест от приставов?

О, спасибо большое! А не подскажите, у вас было постановление на арест от приставов?
Пока ничего нет открытых ИП не имею, но у них лет 6 назад был долг я через приставов выплатила спокойно а в этот раз прям они решили надавить видимо поменялись у них методы

Пока ничего нет открытых ИП не имею, но у них лет 6 назад был долг я через приставов выплатила спокойно а в этот раз прям они решили надавить видимо поменялись у них методы
Видимо да, методы поменялись(

Сегодня через госуслуги прислали претензию, с требованием оплатить долг в течение 10 дней) все официально, на бланке. Просрок 20 дней, по одному из займов (всего там 2, второй отдельным договором).
У меня подали в суд

Сегодня смс была с данными родственников и оскорбления позвонила 02 и все выложила угрозы оскорбления и тд и им позвонила сказала что берите ответственность за своего сотрудника

Просрочил займ! на 2 дня были звонки ни смог ответить ..сняли у друга автоматом без разрешения и звонка 3 тыщи с Альфа банка и легли мне на процент ...друг в шоке стал узнавать в банке о мошеннике ,а тами сказали Деньги мигом хотя он и не брал и личного кабинета нет и не знает такой микрозайм..так что 3ие лица и доп телефон..

Народ, информации мало. Сейчас пришло от них письмо оплатите долг и фамилии родственников. Как они вообще звонят третьим или только мне угрозы?

Народ, информации мало. Сейчас пришло от них письмо оплатите долг и фамилии родственников. Как они вообще звонят третьим или только мне угрозы?
Вы писали отказ от взаимодействия с третьими лицами?

Так не понятно как они работают, что будет завтра неизвестно, по чуть чуть кидаю им, на горячую линию не дозвониться…

IMG_4049.webp IMG_4050.webp

Кто-нибудь знает как сильно они жестят при просрочке?

Отредактировано модератором:
Не совсем понятно жестят нет ? Долг 2 недели были звонки сейчас написали в востап что оплатить и всё пока . Отзыв сейчас отправлю.

Ну и славно же, зачем вам жесть
Мне не нужна жесть))) просто почитала и не очень поняла жестят они или нет все таки

Отказ от взаимодействия с третьими лицами писали?
Я вот писала им на почту но ответа не было, соблюдают отзыв ? У меня 13 день просрочки сегодня, чего ждать, сегодня пришла смс что оплатите