Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Касаемо, Белых денег, забил х""й на них и телефон сменил, по третьим звонили или нет, не знаю, уже за СП сходили через пол года где то, щас по ИП их выплачу, 5 тысяч брал
Ну у меня на второй день включили бомбер на смс и мне и 3м лицам, не знаю конечно, если человеку пофиг может и не платить, просто 3х задолбают знатно. Там и родственники причем любые вообще даже которых ты сам не знаешь и друзья🤷🏻‍♀️

я бы их сегодня оплатил но нехотят страховки убирать с оплаты. и по третим пошли но у меня и так все в курсе.
так что приоритет по оплате долга к этой конторе идет вниз, к фин5 и компании)
оплачу пока что бустру, дзп и деньгу.
кстати они когда будут через приставов возвращать тоже страховки будут требовать или только долг + процент? кто вкурсе?

я бы их сегодня оплатил но нехотят страховки убирать с оплаты. и по третим пошли но у меня и так все в курсе.
так что приоритет по оплате долга к этой конторе идет вниз, к фин5 и компании)
оплачу пока что бустру, дзп и деньгу.
кстати они когда будут через приставов возвращать тоже страховки будут требовать или только долг + процент? кто вкурсе?
Я вообще взял за принцип делать запись экрана при оформлении. Чтобы если что можно было доказать про страховки. Недавно бонзайм тоже включили страховку в оплату долга. Припугнул их что отправлю видео в ЦБ и они убрали страховку.

Я вообще взял за принцип делать запись экрана при оформлении. Чтобы если что можно было доказать про страховки. Недавно бонзайм тоже включили страховку в оплату долга. Припугнул их что отправлю видео в ЦБ и они убрали страховку.
прикол в том что в белых что в бонзайме страховок при оформлении небыло. и в договоре нет. только в оплате при этом так как 30+ дней прошло убирать не хотят. и хз что делать.

прикол в том что в белых что в бонзайме страховок при оформлении небыло. и в договоре нет. только в оплате при этом так как 30+ дней прошло убирать не хотят. и хз что делать.
Оплатите на расчётный счёт сумму долга без страховки.

Белые деньги! Что за т@ари там сидят? С@ки, 2 дня просрока и звиздец. Не берите оттуда господа. А вообще дайте совет пожалуйста, чтоб они оть@@лись
Написать заявление им на почту о кредитных каникулах, без ничего включат их, на пол года отстанут

честно сказать я знал что контора стремная но со страховками мутят чисто мошенническую схему как мне кажется

Пиши на почту, припугни жалобой, в действующем страховку уберут, за предыдущие вернут если отправишь им письмо заказное (зайти на почту 5 минут времени и 100 рублей)

Ну, во первых, коллаж по друзьям в ВК полетел. Во вторых, нашли рабочий номер гражданской супруги и названивали туда безостановочно.ээ

Это на пятый день?! Что еще было до этого?!