Просрочка в МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru

Ужас какой 🥺 Что-то делали дальше или просто писали?
Я оплатила ... Хотя в приоритете был другой займ сегодня ... Ну да ладно
Ничего не делали больше они , не писали тд
В списке были все родственники мужа , сам муж ( он знает о долге )
Мне вот интересно, стоит ли писать на них жалобу ... Этих номеров не было указано при оформлении займа

Я оплатила ... Хотя в приоритете был другой займ сегодня ... Ну да ладно
Ничего не делали больше они , не писали тд
В списке были все родственники мужа , сам муж ( он знает о долге )
Мне вот интересно, стоит ли писать на них жалобу ... Этих номеров не было указано при оформлении займа
Стоит, конечно. Пошли они. Прикрепите скрины с тем что есть. Опишите ситуацию и отправьте скрин жалобы им на почту. Я так делала, поутихли немного

Стоит, конечно. Пошли они. Прикрепите скрины с тем что есть. Опишите ситуацию и отправьте скрин жалобы им на почту. Я так делала, поутихли немного
Да , я это уже сделала .Понятно что меня они больше не тронут , долга нет , но сам факт 💩

Сегодня в ват сап пришло сообщение со списком моих родственников... Даем 2 часа оплатить задолженность
Я спрашиваю , ну так говорите кто вы?
Вот что они мне ответили :
Даю намек это максимум
Абстрактно, семья, муж и жена, зарабатывают деньги, приносят их домой и эти деньги составляют их семейный ....
Пойдут по 3 отзов не соблюдали 4 месяца не слово не духа потом в один день началось но без грубости спокойно

Интересная компания с интересным подходом к выдаче займов, но у нас не сложилось. Зарегистрировался, получил одобрение, но после этого у них начались "технические проблемы" и перевод так и не пришел от них. Два дня писал в поддержку, чего-то там обещали, но так проблемы и не решились... удалил личный кабинет.

Поставили автодозвон на рабочий телефон организации. Звонила хамка с номера +7 987 432-27-90 Оставила отзыв на горячую линию, в поддержку. Бомбят с пол десятого утра

Серьезно? 😟 а сколько у Вас просрочка? И что они успели сделать?
Мне перед платежем написали, напомнили. У меня просрочка пару дней, пишет какой то Олег , пришивания когда будет платеж. Я написала когда, но не получилось заплатить. Закинула 1к. А они в этот же день скинули всем моим родственникам о том что у меня долг и о том что будет если не заплатить. Я написала жалобу в ЦБ а на следующий день заплатила

Да пока ничего «страшного» не происходит. Написали один раз в мессенджер, я не стала отвечать. Пару раз звонил автоответчик) Посмотрим, как дальше пойдет. Ну пытаются деньги с карты списать , в счет погашения и всё.
с какой карты на которую получал или с которой платил карта не моя а матери я банкрочусь

они идут в полицию ? я банкрочусь до этого оплатил им 1 платеж и половину 2 го плюс они сами списали 1000 р с карты матери мы ее перевыпустил просрочка с конца того месяц при этом я писал что банкрочус сейчас они пишут что 159 и тд и они вынуждины писать заяву

Сразу говорю угрожают всем чем можно, пишут в тг, все данные родственников и тп кидают, попался тот кто начал говорить что игра началась и тп, в итоге мы с ним скорешились немного (я тоже не из робкого) пообещала закрыть, жестили бы знатно, придётся менять планы на закрытие долга. Все мои родные знают, я бомберов не хочу, поэтому закрою к чертям, странная контора,...

Сразу говорю угрожают всем чем можно, пишут в тг, все данные родственников и тп кидают, попался тот кто начал говорить что игра началась и тп, в итоге мы с ним скорешились немного (я тоже не из робкого) пообещала закрыть, жестили бы знатно, придётся менять планы на закрытие долга. Все мои родные знают, я бомберов не хочу, поэтому закрою к чертям, странная контора,...
да мать знает а больше не кого нетмна бомберы нам все равно суд уже скоро буквально через 10 дней банкрочусь не из заних есть другие еще

1741609767431.webp

Прислали вот такое сообщение вообще всем родственникам на их электронные почты и через смс. Пришли смс даже тем, кого 15 лет не видел и даже не мог вспомнить как их звали o_O Просрочка всего 6 дней.

Посмотреть вложение 66057

Прислали вот такое сообщение вообще всем родственникам на их электронные почты и через смс. Пришли смс даже тем, кого 15 лет не видел и даже не мог вспомнить как их звали o_O Просрочка всего 6 дней.
да и мне и матери моей так я им говорил что я в процедуре банкротства

они идут в полицию ? я банкрочусь до этого оплатил им 1 платеж и половину 2 го плюс они сами списали 1000 р с карты матери мы ее перевыпустил просрочка с конца того месяц при этом я писал что банкрочус сейчас они пишут что 159 и тд и они вынуждины писать заяву
Ну если напишут, то тебя вызовет участковый по месту регистрации и ты просто напишешь обьяснительную, что типа злого умысла не было, но так вышло. И всё.

История закрытия займа такова: просрочил платеж (каждый месяц должен вносить энную сумму), начали сыпать письма на электронку, что напишут заявление, буду платить штраф 120к, после чего переходят в активную фазу взаимодействия с 3 лицами, жестят, и очень сильно, не советую брать у них, если не уверены что успеете вернуть или внести платеж. Та же, семейка фин, лайк, шли на встречу о платеже по частям, эти, ни в какую, а на сайте "мы ничего не знаем, ни с кем не сотрудничаем"

История закрытия займа такова: просрочил платеж (каждый месяц должен вносить энную сумму), начали сыпать письма на электронку, что напишут заявление, буду платить штраф 120к, после чего переходят в активную фазу взаимодействия с 3 лицами, жестят, и очень сильно, не советую брать у них, если не уверены что успеете вернуть или внести платеж. Та же, семейка фин, лайк, шли на встречу о платеже по частям, эти, ни в какую, а на сайте "мы ничего не знаем, ни с кем не сотрудничаем"
ну да они матери в вотсапе написали благо сейчас молчат

Ребят, у кого-то была пророчка? у меня звонили контактникам и пишут на почту, я трубки не беру
Интересно это все или ждать чего))
Я контактов, кроме своих не оставляла, нашли контакты родственников, коллег, всем звонят, угрожают. Вообще неадекваты сплошнве там работают.

Пришло такое, чрез сколько Бюджет в суд подает ?

Вложения

• Screenshot_20250521-174942.webp
    Screenshot_20250521-174942.webp
    111.5 KB · Просмотры: 163
Пришло такое, чрез сколько Бюджет в суд подает ?
Не переживай, у меня такие филькины грамоты пачками приходили. Первый долг просудили примерно через полгода просрочки.

Не переживай, у меня такие филькины грамоты пачками приходили. Первый долг просудили примерно через полгода просрочки.
Они , адрес мой даже не правильно написали дом не тот 😂😂

Добрый день, а кто-то с этим сталкивался при просрочке?
Варианта 2: либо это мошенники, либо это Бюджет (у меня есть обязательства, но по ним у меня кредитные каникулы)
Оплатил сразу же оставшуюся сумму на сайте как только он написал с угрозой
Он даже не представился и не сказал, откуда он (только имя, отчество и номер телефона)

Вложения

• IMG_20250527_162501.webp
    IMG_20250527_162501.webp
    201.6 KB · Просмотры: 126
  • Screenshot_20250527_154725.webp
    Screenshot_20250527_154725.webp
    180.7 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20250527_154732.webp
    Screenshot_20250527_154732.webp
    162.4 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20250527_154736.webp
    Screenshot_20250527_154736.webp
    153.8 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20250527_161336.webp
    Screenshot_20250527_161336.webp
    36.9 KB · Просмотры: 122
Добрый день, а кто-то с этим сталкивался при просрочке?
Варианта 2: либо это мошенники, либо это Бюджет (у меня есть обязательства, но по ним у меня кредитные каникулы)
Оплатил сразу же оставшуюся сумму на сайте как только он написал с угрозой
Он даже не представился и не сказал, откуда он (только имя, отчество и номер телефона)
Ни фига перед ним лебезили

Ни фига перед ним лебезили
Я же не знал, как перед ним реагировать (у меня единственная просрочка, не дай бог других бы начал тревожить), однако я ж понимаю, что в плане количества информации нужно быть аккуратным, поэтому я ему чеки или справки не стал кидать

Я же не знал, как перед ним реагировать (у меня единственная просрочка, не дай бог других бы начал тревожить), однако я ж понимаю, что в плане количества информации нужно быть аккуратным, поэтому я ему чеки или справки не стал кидать
Ну вам написал черный коллектор, вымогатель.
Свою задачу он сделал.

Ну вам написал черный коллектор, вымогатель.
Свою задачу он сделал.
Ладно,типо долг я оплатил. Пробовать его как-то наказать в виде жалобы в ЦБ или оставить как есть? Он же явно общается не по закону. Какое у тебя насчёт этого мнение в таком случае?

Ладно,типо долг я оплатил. Пробовать его как-то наказать в виде жалобы в ЦБ или оставить как есть? Он же явно общается не по закону. Какое у тебя насчёт этого мнение в таком случае?
Ссылки нет, но попробуйте. Приложите скрины, номер договора. Потом с Вами свяжутся сотрудники ФССП.

Тем более если нет иных долгов