Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Небус 26.08. Продали долг ПО Защита онлайн, а они позвонили один раз и всё. А сегодня прислали копию заявления от 2.09. , что подали мировому судье заявление о выдаче приказа. Они сами с приказом обращаются в Банк или к судебным приставам. Кто сталкивался, поделитесь.
Сколько у вас просрочка?

3 месяца просрок, предложили списать все проценты - в моем случае немного совсем, т.к. было внесено 18/25 платежей, при оплате в течение двух недель.
Учитывая, что я ожидал молчаливой продажи солу, неожиданно и приятно
Upd: действительно закрыли согласно своему предложению со скидкой

Upd: действительно закрыли согласно своему предложению со скидкой
Привет. Не подскажете, а этих ребят можно через терминалы Элекснет оплачивать? Или только банковская карта. или банковский перевод по реквизитам, который идет три дня. У меня счета в арестах ...

Привет. Не подскажете, а этих ребят можно через терминалы Элекснет оплачивать? Или только банковская карта. или банковский перевод по реквизитам, который идет три дня. У меня счета в арестах ...
Привет. Я платил по реквизитам, зачисляло след. Днем

Привет. Я платил по реквизитам, зачисляло след. Днем
Привет. А возможно ли заплатить по реквизитам через банкомат, или обязательно нужна касса банковского офиса? 🤔 И что там требуется взять? Номер договора, или реквизиты их номер расчётного счета?

Привет. А возможно ли заплатить по реквизитам через банкомат, или обязательно нужна касса банковского офиса? 🤔 И что там требуется взять? Номер договора, или реквизиты их номер расчётного счета?
Я по реквизитам банковским переводом делал в приложении тинька.. хз о чем вы :)

Я по реквизитам банковским переводом делал в приложении тинька.. хз о чем вы :)
Дело в том, что у меня арестованы счета приставами. Просто тебе не знакомо, что это такое... И твоё счастье.

Дело в том, что у меня арестованы счета приставами. Просто тебе не знакомо, что это такое... И твоё счастье.
Ну, смотря на сколько аресты. У меня проскакивали одиночные сп, но я их оплачивал асап

Сурово. Банки в основном?
В основном... Это один МТС банк. Старый долг, который я год назад уже оплатил. Ошибка приставов, или банка. С 12 августа разбираюсь. Банк претензий не имеет, все выплачено. Теперь доказываю это приставам.

Здравствуйте, ООО МКК ЛУНА уведомляет вас, о том, что заявление в полицию будет отправлено (13.09.2025г ) на вас по факту мошенничества.
Для урегулирования вопроса внесите еженедельный платеж для продления и свяжитесь со мной!
Подскажите ,на кого-то писали заявы они ?

Здравствуйте, ООО МКК ЛУНА уведомляет вас, о том, что заявление в полицию будет отправлено (13.09.2025г ) на вас по факту мошенничества.
Для урегулирования вопроса внесите еженедельный платеж для продления и свяжитесь со мной!
Подскажите ,на кого-то писали заявы они ?
Сколько просрочка?

В банкоматах вроде нельзя через реквизиты.
Через кассу, нужен инн орг-ии, расчетный счет,бик банка, номер договора.

Пошел оплачивать Небус по реквизитам в банке наличкой (карты у меня заблочены). Небус дали реквизиты. Но БИК там не указан. В Сбере пробивали, не смогли провести. В нете тоже не нашел с телефона. В руспрофиле нет. Был еще в терминале Теле2. там была оплата этой мфо. Сегодня терминал закрыт на ремонт. п*здец, может это какой-то скрытый знак

Пугалка ?

Вложения

• IMG_20250913_105956.webp
    IMG_20250913_105956.webp
    100.2 KB · Просмотры: 421
Займ от марта месяца, долгосрок, не платила ни одного платежа. Летом начали предлагать скидку, два раза на полное списание процентов, но не было денег на погашение, думала все, третиий раз скидки не будет. И вот в начале сентября пришло опять такое же предложение, деньги были, успешно закрыла, в четвертый раз думаю не предложили бы уже

Пошел оплачивать Небус по реквизитам в банке наличкой (карты у меня заблочены). Небус дали реквизиты. Но БИК там не указан. В Сбере пробивали, не смогли провести. В нете тоже не нашел с телефона. В руспрофиле нет. Был еще в терминале Теле2. там была оплата этой мфо. Сегодня терминал закрыт на ремонт. п*здец, может это какой-то скрытый знак
В итоге появилась мысль закинуть не всю сумму, а в районе 1тр. Все-таки они дали эту реструктуризацию. Хоть она и оказалась не выгодной. Не знаю на сколько это мне поможет, или навредит. 🤔

Всем привет! Пришло сейчас такое смс:
«Отказ от оплаты зафиксирован,договор передан в отдел судебного взыскания. Небус ООО МКК Луна»

это значит, что сейчас менеджер начнет написывать с угрозой или что? Просрочка 1 неделя

Всем привет! Пришло сейчас такое смс:
«Отказ от оплаты зафиксирован,договор передан в отдел судебного взыскания. Небус ООО МКК Луна»

это значит, что сейчас менеджер начнет написывать с угрозой или что? Просрочка 1 неделя
Ничего не будет все норм у меня месяц просрочка звонки есть, а так ничего страшного

Кто подскажет,как они последнее время себя ведут?
Из-за их подставы со страховкой нет никакого желания им платить,но придётся конечно😡как тут лучше поступить? Подождать пока накапает максималка и они предложат скидку? Или ест риск что продадут каллам и лучше закрыть сейчас?

Кто подскажет,как они последнее время себя ведут?
Из-за их подставы со страховкой нет никакого желания им платить,но придётся конечно😡как тут лучше поступить? Подождать пока накапает максималка и они предложат скидку? Или ест риск что продадут каллам и лучше закрыть сейчас?
Страховку можно было вернуть. У меня от суммы под 50 тр они 24 тр отжали на страховку. Но они вернули по заявлению на эл. почту. А на просрочке уже возможно поздно.

Добрый день, уведомляю вас о том, что от компании Небус 20.09 будут осуществляться выездные мероприятия сотрудников отдела досудебного взыскания.

Заявление в полицию отправлю сегодня в 18:00 🤨

Добрый день, уведомляю вас о том, что от компании Небус 20.09 будут осуществляться выездные мероприятия сотрудников отдела досудебного взыскания.

Заявление в полицию отправлю сегодня в 18:00 🤨
Не очень понимаю, про заявление в полицию 👮 Кто его отправляет 🤔 Небус?