Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)
это ерунда-никогда ни с кем из коллекторов не общаться-золотое правило, как только почувствуют слабинку начнут названивать, а так надоест-сами отвянут со временем
Я тоже сначала подумала на бустру. Написала им с наездом. Они там типа проверку провели и пишут мол мы только с официальных номеров пишем и это не мы. (Если интересно закину скрины переписки).
В экозайме просрочки не было. Сегодня дата платежа. Вчера оплатила.
Займ я брала, но о дате платежа не знала. Обычно все займы смс отправляют о приближении даты платежа, а эти молчуны.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
У вас поменялась информация в личном кабинете? Тоже повидло уведомление в личном кабинете что одобрили на почту не чего не пришло, информация в личном кабинете не поменялась а сегодня крайний день оплаты
На эл почту от них приходило,что просто одобрили и все,а через пару дней в лк уже появилась информация. Но я еще и сама лично писала срок на 6 месяцев и до какого числа. Они мне так и одобрили
Подскажите пожалуйста у меня также сегодня пришло уведомление одобрено а в личном кабинете не чего не поменялось. А сегодня крайний день оплаты продлевать их чтоли или они там видят что кредитные каникулы и жестмть не будут. Завтра просрочка уже будет
Подскажите пожалуйста у меня также сегодня пришло уведомление одобрено а в личном кабинете не чего не поменялось. А сегодня крайний день оплаты продлевать их чтоли или они там видят что кредитные каникулы и жестмть не будут. Завтра просрочка уже будет
Прислали сообщение о скидке 40 процентов на полное закрытие, смогу оплатить только через неделю, подскажите, больше не предоставят скидку? Или можно позвонить договориться?
Прислали сообщение о скидке 40 процентов на полное закрытие, смогу оплатить только через неделю, подскажите, больше не предоставят скидку? Или можно позвонить договориться?
Впервые взял займ в этой конторе, когда был в заднице. Неожиданно одобрили 10к, но втюхали доп. услуги на 4 к.
Просрочка с 17 июля, написали сначала с zaimirub.ru, что будет выезд если не оплатите - в официальном тоне, подписавшись Фастмани.ру.
Затем через минуту пишет уже какой-то чувак:
Документы на выезд получены !!!
На какой адрес подъехать?
Список вашего окружения и родственников через час будет у меня на столе!
Срочно решите вопрос сейчас!
У Вас есть час на самостоятельную оплату.
Срочно перезвоните!
Спросил компанию, он назвал: Ф. Мани.
Продлить в ЛК нельзя было, пришлось оплатить по реквизитам.
Верну бабки с их доп. услуг и больше с ними дел иметь не буду
У меня были кредитные каникулы в займируб, затем вышла на просрочку , сумма около 24т была , месяц просрочки после кк и затем дали скидку , закрыла их за 9 т, никто не писал от них , на звонки не отвечала. Их услугами пользовалась примерно год. Сейчас самозапрет
Фаст Мани единственные кто прислали бумажное письмо на почту. Точнее АСВ от них, в просрочке была даже вся чернота больше месяца. Кто то дозванивался до части родных, но письмо вот только от них пришло. В просрочке были больше 30 дней и максы, и белка
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.