Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

И такое возможно. Меня пока только по агентскому передали на прозвон
это ерунда-никогда ни с кем из коллекторов не общаться-золотое правило, как только почувствуют слабинку начнут названивать, а так надоест-сами отвянут со временем

Я тоже сначала подумала на бустру. Написала им с наездом. Они там типа проверку провели и пишут мол мы только с официальных номеров пишем и это не мы. (Если интересно закину скрины переписки).

В экозайме просрочки не было. Сегодня дата платежа. Вчера оплатила.

Займ я брала, но о дате платежа не знала. Обычно все займы смс отправляют о приближении даты платежа, а эти молчуны.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Ага, конечно! Насмешили 😂

Ну я тоже как и Вы писал. Ну ок, тогда жду обновления в ЛЧ) спасибо, успокоили)
У вас поменялась информация в личном кабинете? Тоже повидло уведомление в личном кабинете что одобрили на почту не чего не пришло, информация в личном кабинете не поменялась а сегодня крайний день оплаты

На эл почту от них приходило,что просто одобрили и все,а через пару дней в лк уже появилась информация. Но я еще и сама лично писала срок на 6 месяцев и до какого числа. Они мне так и одобрили
Подскажите пожалуйста у меня также сегодня пришло уведомление одобрено а в личном кабинете не чего не поменялось. А сегодня крайний день оплаты продлевать их чтоли или они там видят что кредитные каникулы и жестмть не будут. Завтра просрочка уже будет

Нет, у них нет просрочек.
Ну мне от них такие сообщения ни разу не приходили. Может максы,экозайм,но эти не должны так себя вести,они относительно других мфо достаточно мир
Подскажите пожалуйста у меня также сегодня пришло уведомление одобрено а в личном кабинете не чего не поменялось. А сегодня крайний день оплаты продлевать их чтоли или они там видят что кредитные каникулы и жестмть не будут. Завтра просрочка уже будет
Если они вас уведомили,что все одобрено,то успокойтесь,все нормально. У меня с ними проблем не было. Удобрили,уведомили и на 6 мес о них забыла

Прислали сообщение о скидке 40 процентов на полное закрытие, смогу оплатить только через неделю, подскажите, больше не предоставят скидку? Или можно позвонить договориться?

Прислали сообщение о скидке 40 процентов на полное закрытие, смогу оплатить только через неделю, подскажите, больше не предоставят скидку? Или можно позвонить договориться?
Посмотри в личном кабинете. У меня скидка действует месяц

Когда появятся деньги - позвоните и попробуйте договориться. Могут пойти на уступки, если скидки в ЛК не будет

Впервые взял займ в этой конторе, когда был в заднице. Неожиданно одобрили 10к, но втюхали доп. услуги на 4 к.
Просрочка с 17 июля, написали сначала с zaimirub.ru, что будет выезд если не оплатите - в официальном тоне, подписавшись Фастмани.ру.
Затем через минуту пишет уже какой-то чувак:
Документы на выезд получены !!!
На какой адрес подъехать?
Список вашего окружения и родственников через час будет у меня на столе!
Срочно решите вопрос сейчас!
У Вас есть час на самостоятельную оплату.
Срочно перезвоните!
Спросил компанию, он назвал: Ф. Мани.
Продлить в ЛК нельзя было, пришлось оплатить по реквизитам.
Верну бабки с их доп. услуг и больше с ними дел иметь не буду

У меня были кредитные каникулы в займируб, затем вышла на просрочку , сумма около 24т была , месяц просрочки после кк и затем дали скидку , закрыла их за 9 т, никто не писал от них , на звонки не отвечала. Их услугами пользовалась примерно год. Сейчас самозапрет 👍

Фаст Мани единственные кто прислали бумажное письмо на почту. Точнее АСВ от них, в просрочке была даже вся чернота больше месяца. Кто то дозванивался до части родных, но письмо вот только от них пришло. В просрочке были больше 30 дней и максы, и белка