Просрочка в МКК ФинПоинт / finpoint.ru

Вобщем не стала звонить, зашла в лк, нажала реструктуризацию, было 14 дней просрочки, и вместо 11тыс рестра стала стоить 2400р)) оплатила, реструктуризировали под меньший процент (0,55%), ближайший платеж 8.08, отлично

Мне звонят второй раз. Первый в день платежа, второй раз сегодня звонила [***] какая-то с недовольным голосом, сказала почему не оплатила, где работаю, что у вас за проблемы и что срок мне до 4 сентября.Снизили платеж. Сказали оплатите и будем решать с остальным, но баба наглая.Ищут они 3-х лиц?
Ответить!

Мне звонят второй раз. Первый в день платежа, второй раз сегодня звонила [***] какая-то с недовольным голосом, сказала почему не оплатила, где работаю, что у вас за проблемы и что срок мне до 4 сентября.Снизили платеж. Сказали оплатите и будем решать с остальным, но баба наглая.Ищут они 3-х лиц?
Ответить!
Год назад точно не искали, а так недели две, три, тетенька нервная названивает потом успокаиваются

Пошла просрочка неделя, сегодня очередная смс и начались звонки от них, пока трубку не брал, вот думаю, стоит ли с ними разговаривать или они как все орут в трубку?)

Пошла просрочка неделя, сегодня очередная смс и начались звонки от них, пока трубку не брал, вот думаю, стоит ли с ними разговаривать или они как все орут в трубку?)
По началу звонила тетенька нервная,говорила какая я плохая. Потом я поставила заглушку на звонки, спустя 3 с лишним месяца предложили реструктуризацию на 36 месяцев

Ну как у вас ними, тишина ?

По началу звонила тетенька нервная,говорила какая я плохая. Потом я поставила заглушку на звонки, спустя 3 с лишним месяца предложили реструктуризацию на 36 месяцев
Мне мужик два раза один и тот же попадался спокойный.Говорил,что нужно внести оплату ,чтобы по счету было какое то движение,а то компания может выставить всю сумму долга и через суд взыскивать. Договорился частично оплатить,чтобы хотя бы временно в график платежей восстановиться.

У них сейчас проблема с личным кабинетом. Ничего не видят, не знают. Я взяла 1000 и отдала через неделю, а они не видят платеж. Уже прислали смс с долгом. Жду звонка

Есть у кого то просрочка у них? Как ведут себя?
Просто дней 5 просрочка , не смс, не напоминаний

Отредактировано модератором:
Есть у кого то просрочка у них? Как ведут себя?
Просто дней 5 просрочка , не смс, не напоминаний
Вы веткой ошиблись,данная контора больше не работает,их лишили лицензии

Вы веткой ошиблись,данная контора больше не работает,их лишили лицензии
На просрочки, наверное, работает, да ещё как.

На просрочки, наверное, работает, да ещё как.
Полтора года просрочки там. Полгода назад сходили за приказом от них Вива коллект, отменил и совсем пропали.

Полтора года просрочки там. Полгода назад сходили за приказом от них Вива коллект, отменил и совсем пропали.
Тема давно, приказ вам пришел по почте, а то как то молчат, не знаю что и ждать

Онлайн

Назад
Сверху Снизу