Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор"
Всем привет, подскажите, если Zaim2Timeодобрили кредитные каникулы, какая вероятность что Reizor и ZaimMixer тоже одобрять? У них же есть связь какая-то
Два месяца у них в просроке, договор у интеграла
Вчера было 2 смс от какого-то де*ила, потом этот де*ил дозвонился матери, сказал что у меня долг перед рейзором.
Сегодня тишина ни смс, ни звонков.
А их как-то законно все-таки можно оплатить? Брал 5к, сейчас долг 34. Понятно, что обман, но нормально им выплатить можно только через суд? Или куда жалобу накатать, чтобы они сумму корректным поставили. Долг то хочется отдать, но в адекватном размере.
Брал года пол назад займ в этих компаниях, сейчас хочу оплатить а уже не помню где и в каких были они, знаю точно в рейзор был займ
Но в лк зайти не могу
Они вообще работают? Как узнать о долге и оплатить?
Брал года пол назад займ в этих компаниях, сейчас хочу оплатить а уже не помню где и в каких были они, знаю точно в рейзор был займ
Но в лк зайти не могу
Но в лк зайти не могу
работают. у них косячный вход в лк. нужно восстановить пароль, в восстановлении подождать 60 секунд, нажать кнопку отправить повторно, подождать еще 60 секунд, после этого появится кнопка «получить по смс» и после нажатия на нее только приходит код для восстановления. звонки у них не поступают для восстановления.
сразу предупреждаю, что суммы вас там абсолютно не обрадуют и скорее всего договора уже у их ручников по типу системы коллект, юстивы, куратора и прочей нечисти, с которой запаришься воевать за свои кровные.
Рейзор одним из первых ушёл в просрок. Отзыв по 3им заказным с уведомлением о вручении направила. Плевать они хотели на отзыв. Писал мне мальчик, нашёл то ли через удалённый вк, то ли мой мир знакомую, которую я лет 13 не видела. Скинул скрин, что в личку отправил ей мои данные. Написал, что поставил ей бомбер и снимет, когда оплачу. Писал мне в двух часах, угрозы в одном, ссылку во втором, звонил тоже со второго номера. Написал и наговорил на жалобу в ФССП. На горячку я им сразу позвонила, дали номер ватсап, куда скинула скрины переписки и запись телефонного звонка. Молчат пока. От ФССП жду ответ
Как выяснилось , звонили ПКО Интеграл. От них чего ожидать? На форуме почитал, но так и не понял, донивают ли родственников или нет и чего в принципе от них можно ожидать, раз 1 раз уже ответил на их звонок, не зная, что это они звонили
Звонят родственникам якобы из МВД, якобы разыскивают должника. Голосят статьями о мошенничестве.Суммы не реально завышенны. Ни на какие электронные письма не отвечают. Подам заяву в суд. Пусть пересчитывают.
Всем привет! У меня КК, решил не дожидаться их окончания и оплатить, но не могу зайти в свой ЛЧ, захожу, чтобы восстановить свой пароль, а сим-код не приходит, что делать? Написал им конечно на почту. Тех.поддержка не отвечает, что делать то?
Всем привет! У меня КК, решил не дожидаться их окончания и оплатить, но не могу зайти в свой ЛЧ, захожу, чтобы восстановить свой пароль, а сим-код не приходит, что делать? Написал им конечно на почту. Тех.поддержка не отвечает, что делать то?
Сегодня пришло во такие смс, была ссылка открыли чтобы снять видио это рейзор . Сейчас потихоньку приходят смс от разных компаний видно поставили бомпер. Проценты продлили бы ну непонятно проценты 2000 а платить 4000 не пойму за что. Написали им на прочту ждем ответа.
Сегодня пришло во такие смс, была ссылка открыли чтобы снять видио это рейзор . Сейчас потихоньку приходят смс от разных компаний видно поставили бомпер. Проценты продлили бы ну непонятно проценты 2000 а платить 4000 не пойму за что. Написали им на прочту ждем ответа.
Мне этот красавчик уже писал. Звоните ещё на их горячку, вставляйте пропиз..на. А ещё в ФССП.
Дадут номер, чтобы вы им на вотсап скинули, то что у вас есть. Отстанут.
Мне этот красавчик уже писал. Звоните ещё на их горячку, вставляйте пропиз..на. А ещё в ФССП.
Дадут номер, чтобы вы им на вотсап скинули, то что у вас есть. Отстанут.
Сегодня утром в контакте достал. Написали маме что она поручитель и отвечайте за долг. Позвонили на горячую линии сказали будут разбираться. Периодически приходят разные коды. Посмотрим что будет дальше
Сегодня утром в контакте достал. Написали маме что она поручитель и отвечайте за долг. Позвонили на горячую линии сказали будут разбираться. Периодически приходят разные коды. Посмотрим что будет дальше
У меня этот ненормальный нашёл из удалённого вк знакомую, с которой я лет 13 не виделась, не слышалась) Написал мои данные, что она поручитель прислал мне скрин сообщения. И сказал, что запустил ей бомбер. Она мне ничего не писала, хотя в телефонной книге мы есть друг у друга.
Ужасная контора Рейзор и еще хуже ПКО интеграл. Брала в рейзоре небольшой займ, 3-4к. Просрок где-то 2-3 мес. Вчера пришло от интеграла сначала обычное смс , сегодня начались угрозы. Все утро ругалась по горячей с Рейзором, сказали - мы передали туда звоните туда. В конце дня смс продолжились. В лк Интеграла займ уже был почти 9 тыс и продление (!!!) на 14 дней 4500))))))) накрутили еще выше сумму. А еще комиссия 700₽. Скорее бы закрыть их. Не связываетесь с Рейзором, Миксером…… в личном кабинете Интеграла кстати договора нет. в Рейзоре говорят у нас ничего нет. Отправила эти скрины в ФССП, жаль без второго смс на тот момент.
И да, берутся за работу своими грязными делами сразу , уже через день передачи им.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.