Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Брала 375 юсдт, 3 раза продлила, уже около 900 накапало, я в ужасе и в шоке😭 премия в конце декабря и отпускные ( пришлось на отпуск писать), вот надеюсь этого хватит, чтобы перед нг с ними распрощаться и забыть как страшный сон, а пока только продлять как я понимаю, но есть услуга рефинансирования как говорят по телефону, вот завтра буду менеджера долбить, узнавать, что это да как
Узнайте ,но лучше собрать сумму ,+скидку дадут ,если попросить
Но частями ,я бы вам не советовала

Узнайте ,но лучше собрать сумму ,+скидку дадут ,если попросить
Но частями ,я бы вам не советовала
Да, спасибо большое 🙏 хорошо, что прочитала, а то бы попала с оплатой частями 😭 в общем ох, такая жесть, но теперь ничего не поделаешь 😭 а у вас сколько у них? Есть ли просрочка?

Да, спасибо большое 🙏 хорошо, что прочитала, а то бы попала с оплатой частями 😭 в общем ох, такая жесть, но теперь ничего не поделаешь 😭 а у вас сколько у них? Есть ли просрочка?
Рефинансирование у них, это и есть продление, к сожалению (((Менеджер какой попадётся. Но по своему опыту могу сказать, что они любят играть в плохой - хороший. Сначала пишет понимающий душка, с которыми вы договариваетесь на оплату частями, тут же после пишет "плохой", который начинает сыпать угрозы. В итоге я вообще перестала с ними общаться. Просрочка месяц, сумма больше 900
на бежала, сделали рассылки все, обзвоны. В итоге, если предложат очень хорошую скидку, то отдам, нет значит вообще ничего. Так было у меня. Как будет у вас, к сожалению никто не скажет. Кто-то писал, что с огромной просрочкой и суммой вообще тишина

Пока просрочки нет, но 11 ноября либо платить либо продлевать, на продление 21 тыс🤦 думала попробовать договориться, чтобы оплата частями, и эта сумма пошла бы не на оплату продления а в счёт погашения, но я так понимаю по отзывам увы. Придётся продлевать 😭
У меня ситуация была подобная. Со мной до первого дня в тг связался их менеджер. Спрашивал, что я буду делать. Я один раз сделала продление, но потом поняла, что это всё херня и становится только хуже. За два дня до окончания продленного срока, я сама написала этому менеджеру. Сказала, что есть часть суммы, могу внести её, но при условии, что оставшаяся сумма замораживается. А через 3 дня я оплачиваю всё полностью. Если не согласны, то ухожу в просрочку, тк сумма огромная, а продление - деньги на ветер. Он согласился без угроз, без всякого говна, видимо повезло мне.

У меня ситуация была подобная. Со мной до первого дня в тг связался их менеджер. Спрашивал, что я буду делать. Я один раз сделала продление, но потом поняла, что это всё херня и становится только хуже. За два дня до окончания продленного срока, я сама написала этому менеджеру. Сказала, что есть часть суммы, могу внести её, но при условии, что оставшаяся сумма замораживается. А через 3 дня я оплачиваю всё полностью. Если не согласны, то ухожу в просрочку, тк сумма огромная, а продление - деньги на ветер. Он согласился без угроз, без всякого говна, видимо повезло мне.
Блин , у меня сумма большая, мне 3 дня никак не хватит, эх буду тогда до конца декабря ждать 😔а пока продлевать

Попробуйте написать им. У меня с математикой очень плохо, но когда после продления я увидела суммы, то офигела. Продление-это плохой вариант, сумма с 24 тыс становится нереально огромной. Напишите им, может и вам повезет

Попробуйте написать им. У меня с математикой очень плохо, но когда после продления я увидела суммы, то офигела. Продление-это плохой вариант, сумма с 24 тыс становится нереально огромной. Напишите им, может и вам повезет
Я звонила, сказали нас ничего не волнует, ни в какую и всё 🤷 завтра вроде менеджер будет назначен, но думаю без вариантов 🤷‍♀️ вот хотела частями, но как сказали без вариантов до третьих доберутся, ну придётся следующий год без отпуска, главное уже избавиться от них и больше не влезать, конечно буду спрашивать у них обо всех вариантах

Помогите пожалуйста.как оплатить займ ?не могу оплатить.проценты растут
Позвоните на гл, попросите менеджера, договоритесь на заморозку на 3 или 5 дней, но она платная

Брала 375 юсдт, 3 раза продлила, уже около 900 накапало, я в ужасе и в шоке😭 премия в конце декабря и отпускные ( пришлось на отпуск писать), вот надеюсь этого хватит, чтобы перед нг с ними распрощаться и забыть как страшный сон, а пока только продлять как я понимаю, но есть услуга рефинансирования как говорят по телефону, вот завтра буду менеджера долбить, узнавать, что это да как
Вы не боитесь, что после их рефинансирования должны будете уже пару тысяч долларов?

Вы не боитесь, что после их рефинансирования должны будете уже пару тысяч долларов?
Ох незнаю, боюсь конечно, но как то надо выжить ещё 1.5 месяца, на просрочку ну никак нельзя мне выйти, до ужаса боюсь, что на третьих выйдут

Слава Богу оплатила …прошлись по 3 когда …всех на уши подняли ,с взятых 200
Оплатила 75 т …+продления были
И как выше написали ,да сначала пишет -хороший ,все ок ,через пару дней плохой ,а хороший уже говорит -ой ,вас передали ,такое бывает …ну ад сущий с ними …и такие %
Взяла не читая про них ,знала бы ,что такой ппц,никогда бы не залезла …