Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 495 кредит кроме звонков может что то сделать?
Сейчас звонил Мужчина, то ли пытался стать кавказцем, то ли просто создать Грозный вид. Орал в трубку, что они не будут ждать когда у меня появится возможность оплатить и пойдут к коллекторам. И чтобы я не забыла обзвонить родственников и занять деньги. И на это у меня два дня.
Ну а я в свою очередь, посоветовала ему таким тоном разговаривать со своей женой. Он обиделся и повесил трубку

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 495 кредит кроме звонков может что то сделать?
Сейчас звонил Мужчина, то ли пытался стать кавказцем, то ли просто создать Грозный вид. Орал в трубку, что они не будут ждать когда у меня появится возможность оплатить и пойдут к коллекторам. И чтобы я не забыла обзвонить родственников и занять деньги. И на это у меня два дня.
Ну а я в свою очередь, посоветовала ему таким тоном разговаривать со своей женой. Он обиделся и повесил трубку
У меня ничего не делали. Так несколько смс с акцентом слали. А по телефону с официального звонка мужчина тоже грозно что-то говорил. Есть у них такой один. На что я спросила: отдадите меня чёрным коллекторам? Он ответил, типа нет. Хотя смс были, но третьих не беспокоили. На смс не отвечала.
Мне он перед Цессией вообще предложил скидку либо собрать чемодан и переехать к родственникам, а своё жильё типа сдавать. Я тут писала об этом несколько страниц назад 🤣

Отредактировано модератором:
Мне он перед Цессией вообще предложил скидку либо собрать чемодан и переехать к родственникам, а своё жильё типа сдавать. Я тут писала об этом несколько страниц назад 🤣
Ну мне сейчас предложил всех обзвонить. Ну это пока ещё 😆
Я робко вначале разговора сказала, ну финансовые трудности, ну вот так вот... Он типа ждать не буду ничего, взяли -верните. Я говорю, ну идите в суд. Он такой "неееееее, мы лучше коллекторам отдадим" . Я говорю, ой делайте что хотите... Ну его и понесло.... И вот чем закончилось 🤣

Ну мне сейчас предложил всех обзвонить. Ну это пока ещё 😆
Я робко вначале разговора сказала, ну финансовые трудности, ну вот так вот... Он типа ждать не буду ничего, взяли -верните. Я говорю, ну идите в суд. Он такой "неееееее, мы лучше коллекторам отдадим" . Я говорю, ой делайте что хотите... Ну его и понесло.... И вот чем закончилось 🤣
Супер! Да, с ними надо увереннее. Они меня в КЭФ отдавали. Потом через несколько месяцев обратно вернули в компанию. А у меня с мая ваще затишье от звонков резко, и я уже и не в тонусе была бодаться особо. А тут он начал названивать, угрожать скидкой. Я тоже уже робко так отвечать стала (так как отвыкла реально от звонков), что пока трудности. А потом уже в очередной раз не выдержала и тоже сказала, да продавайте уже наконец-то либо ждите🤣. Трубку бросил. Потом на последок через несколько дней был последний звонок, но я не успела ответить, а на следующий день продали
Типичный женский ответ: "Ой, всё! " 🤣🤣🤣

Типичный женский ответ: "Ой, всё! " 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Причём он не сказал суровое "НЕТ, отдадим коллекторам... " А он так "Неееее", да ещё протяжно так🤣
Прям, что за Лев это тигр? 🤣🤣🤣🤣

Сегодня ни одного звонка, пришло только СМС : "Вы нарушили ст810 ГК РФ информация о долге передана в БКИ. Перезвоните. " Далее какая то ссылка и номер +74951222289.

Всем присылают одинаковое?

Сегодня пришло СМС: "Важно! Напоминаем об исполнении условий договора займа. Срочно оплатите долг" МКК 495 Кредит 84951222289

Так и будут такие сообщения слать?