Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 495 кредит кроме звонков может что то сделать?
Сейчас звонил Мужчина, то ли пытался стать кавказцем, то ли просто создать Грозный вид. Орал в трубку, что они не будут ждать когда у меня появится возможность оплатить и пойдут к коллекторам. И чтобы я не забыла обзвонить родственников и занять деньги. И на это у меня два дня.
Ну а я в свою очередь, посоветовала ему таким тоном разговаривать со своей женой. Он обиделся и повесил трубку

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 495 кредит кроме звонков может что то сделать?
Сейчас звонил Мужчина, то ли пытался стать кавказцем, то ли просто создать Грозный вид. Орал в трубку, что они не будут ждать когда у меня появится возможность оплатить и пойдут к коллекторам. И чтобы я не забыла обзвонить родственников и занять деньги. И на это у меня два дня.
Ну а я в свою очередь, посоветовала ему таким тоном разговаривать со своей женой. Он обиделся и повесил трубку
У меня ничего не делали. Так несколько смс с акцентом слали. А по телефону с официального звонка мужчина тоже грозно что-то говорил. Есть у них такой один. На что я спросила: отдадите меня чёрным коллекторам? Он ответил, типа нет. Хотя смс были, но третьих не беспокоили. На смс не отвечала.
Мне он перед Цессией вообще предложил скидку либо собрать чемодан и переехать к родственникам, а своё жильё типа сдавать. Я тут писала об этом несколько страниц назад 🤣

Отредактировано модератором:
Мне он перед Цессией вообще предложил скидку либо собрать чемодан и переехать к родственникам, а своё жильё типа сдавать. Я тут писала об этом несколько страниц назад 🤣
Ну мне сейчас предложил всех обзвонить. Ну это пока ещё 😆
Я робко вначале разговора сказала, ну финансовые трудности, ну вот так вот... Он типа ждать не буду ничего, взяли -верните. Я говорю, ну идите в суд. Он такой "неееееее, мы лучше коллекторам отдадим" . Я говорю, ой делайте что хотите... Ну его и понесло.... И вот чем закончилось 🤣

Ну мне сейчас предложил всех обзвонить. Ну это пока ещё 😆
Я робко вначале разговора сказала, ну финансовые трудности, ну вот так вот... Он типа ждать не буду ничего, взяли -верните. Я говорю, ну идите в суд. Он такой "неееееее, мы лучше коллекторам отдадим" . Я говорю, ой делайте что хотите... Ну его и понесло.... И вот чем закончилось 🤣
Супер! Да, с ними надо увереннее. Они меня в КЭФ отдавали. Потом через несколько месяцев обратно вернули в компанию. А у меня с мая ваще затишье от звонков резко, и я уже и не в тонусе была бодаться особо. А тут он начал названивать, угрожать скидкой. Я тоже уже робко так отвечать стала (так как отвыкла реально от звонков), что пока трудности. А потом уже в очередной раз не выдержала и тоже сказала, да продавайте уже наконец-то либо ждите🤣. Трубку бросил. Потом на последок через несколько дней был последний звонок, но я не успела ответить, а на следующий день продали
Типичный женский ответ: "Ой, всё! " 🤣🤣🤣

Типичный женский ответ: "Ой, всё! " 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Причём он не сказал суровое "НЕТ, отдадим коллекторам... " А он так "Неееее", да ещё протяжно так🤣
Прям, что за Лев это тигр? 🤣🤣🤣🤣

Сегодня ни одного звонка, пришло только СМС : "Вы нарушили ст810 ГК РФ информация о долге передана в БКИ. Перезвоните. " Далее какая то ссылка и номер +74951222289.

Всем присылают одинаковое?

Сегодня пришло СМС: "Важно! Напоминаем об исполнении условий договора займа. Срочно оплатите долг" МКК 495 Кредит 84951222289

Так и будут такие сообщения слать?

Здравствуйте. Сегодня пришла такая смс
АКЦИЯ! Готовится уступка прав требования по договору. Компания готова простить ДО 50% долга(сроки ограничены) https://a2p.bz/4osqdq ООО МКК 495 Кредит 84951222289.Подскажите пожалуста, они продают долг по цессии или сами идут в суд? И кому продают если кто знает? Нахожусь на просрочке 3 месяца .

Просрок с 15-го, будут ли жестить? Прочитала, что ходят по 3-им лицам и тд, но не понятно когда и как

Вложения

• Screenshot_20250823_122635_Messages.webp
    Screenshot_20250823_122635_Messages.webp
    27.3 KB · Просмотры: 254
АКЦИЯ! Готовится уступка прав требования по договору. Компания готова простить ДО 50% долга(сроки ограничены) https://a2p.bz/4osqdq ООО МКК 495 Кредит 84951222289.Подскажите пожалуста, они продают долг по цессии или сами идут в суд? И кому продают если кто знает? Нахожусь на просрочке 3 месяца .
Написали же, готовятся к цессии. Все подробности у них по телефону

У меня продали через полгода. Тоже предлагали почти 50 процентов. Не успела найти нужную сумму. Если деньги есть, не упускайте возможность. Они мне предлагали перед продажей недели две

Передали Эверест, даже назначили время приезда в середине сентября. Они приедут, или пугала очередная???
Пугалка. Никто не приедет

Просрок с 15-го, будут ли жестить? Прочитала, что ходят по 3-им лицам и тд, но не понятно когда и как
У меня только несколько грозных смс было с акцентом под Кавказ. Третьих не трогали. Отзыв писала на всякий случай

У меня только несколько грозных смс было с акцентом под Кавказ. Третьих не трогали. Отзыв писала на всякий случай
Даже не могу назвать эти смс грозными. На 23 странице здесь на ветке выкладывала скриншот

Я про них вообще забыл, продлевал один раз и все) Вспомнил, когда с озон карты (с которой оформлялось продление) стащили деньги)) Но у меня там сумма займа смешная, около 3к.
Жести не было, парочка смс с официального номера и мб звонки.

Тоже пришло сегодня такое смс, пугала или как? просрок 10 дней, смогу отдать только через пол месяца

у меня 29.08 написали. ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ПОГАСИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ СЕГОДНЯ , сегодня уже пишут, рекомендуем срочно оплатить долг сегодня в добровольном порядке, просрочка с 25.08

у меня 29.08 написали. ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ПОГАСИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ СЕГОДНЯ , сегодня уже пишут, рекомендуем срочно оплатить долг сегодня в добровольном порядке, просрочка с 25.08
И так будут писать и дальше, пока не погасите

А меня передали в ПКО Вернём, те предложили скидку на закрытие 30% Согласилась, посмотрим как после себя поведут

Просрочка 3 дня, сумма к оплате смешная! Сейчас позвонили типо с досудебного взыскания, женщина просто верещала 🤣 чтобы, я быстро занамала у родственников, орала просто, если она , так с каждым общается, к вечеру наверное отправится в, дурку))

А меня передали в ПКО Вернём, те предложили скидку на закрытие 30% Согласилась, посмотрим как после себя поведут
Закрыла скидке, справку сразу дали. Разошлись. Теперь надо удалить ЛК и все

А они бомбер ставят? После сообщений в ватс с Московских номеров чтоб погасила до 13:00,идет вялый смс бомбер. Не пойму кто