Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Закрыл кит, написал, чтобы меня исключили из кпк. А мне вот интересно, если не платить им, они до бесконечности будут взносы крутить? Так и до миллиона можно дойти) Тут читал, что у кого-то счетчик останавливается или сами исключают из кпк, но не со всеми так, вроде. Может, есть те, кому они накрутили уже 100к и счетчик не останавливается? Сам там брать больше не хочу, конская переплата.

А я решил сам подать на них в суд.Сегодня вышел из Путь добра,и написал им на электронку чтоб исключили из КПК и сделали перерастет,к оплате выставили только тело,проценты,штрафы.В случае отказа прислать файлом мне ответ.Для дальнейшей подачи в суд.Тело 8 к оплате 54000😂.Хочу выйти в суд.

Здравствуйте. Просрочка 16 дней. Раз в три дня звонит нудный мужик, читает мне морали. Я ему каждый раз говорю когда смогу оплатить, он фиксирует только на три дня... Сегодня позвонил сказал что требование оплатить сегодня до конца дня, я сказал что смогу внести оплату только в пятницу, он сказал,что зафиксировал отказ от оплаты, но о последствиях кроме как передача информации в бки ничего не сказал. Что мне ждать? Передачи каллам или в суд? Как вообще они себя поведут?
Родственникам или знакомым они пишут? Домой письма отправляли? Какая-то жесть за 16 дней была с их стороны? У меня 2 дня просрочки переживаю но оплатить пока никак не могу

Родственникам или знакомым они пишут? Домой письма отправляли? Какая-то жесть за 16 дней была с их стороны? У меня 2 дня просрочки переживаю но оплатить пока никак не могу
Лично кит кредит не присылает письма

Отменяют после сколько то дней эти взносы?

Тело 5 к
Оплатить должна 40
Типо лично отправляйте письмо на адрес такой-то и не факт что исключат
Какого хера