Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Друзья! у меня уже две карты личные заблокированы, с этим переводом! Хочу оплатить, так еще и никак ..ХЭЛп!))
Оплачивайте через телеграмм кошелек, покупаете usdt и переводите на свой криптокошелек в диги, у меня тоже альфа заблокировал карту, потом через телеграмм оплатила

Оплачивайте через телеграмм кошелек, покупаете usdt и переводите на свой криптокошелек в диги, у меня тоже альфа заблокировал карту, потом через телеграмм оплатила
сейчас попробую! Спасибо! боже у меня уже глаз дергается от этих ребят) ну нет просрочки, ну муть жуть..через этот ? @wallet

сейчас попробую! Спасибо! боже у меня уже глаз дергается от этих ребят) ну нет просрочки, ну муть жуть..через этот ? @wallet
Зачем же полезли в криптозаймы? Что вам в рубл*х не берется?

Ну коротко о ситуации,после субботнего высера прошло два дня и ничего по итогу не было,а сегодня суперпркдложение
А что они вытворили???

Ребята, грустно конечно, что влезла в это, но я сегодня с ними распрощалась, больше в эту трясину ни ни ни🙏

я сейчас оплатила с горем с карты, жду эти 15-120 минут чтоб закрылось ! бл*ха 2 часа рабочего времени на них убила и заблочена альфа, надо идти блин в отделение

я сейчас оплатила с горем с карты, жду эти 15-120 минут чтоб закрылось ! бл*ха 2 часа рабочего времени на них убила и заблочена альфа, надо идти блин в отделение
И я сегодня закрыла, ещё и комиссию почти 2 тыс не заметила🙈

но я пока еще на стрессе, так как еще займ открыт! ...жду...жду...
У меня быстро закрылся, мин 5 буквально, тоже понервничала... У вас сколько займ был и за сколько закрыли , если не секрет, была ли просрочка? У меня был 375 usdt, закрыла сегодня за 600🤦 а хотели 920, но чтото я продешевила по моему, могла больше скидку выбить... Но не стала рисковать

Screenshot_20251110-060529.webp

У меня быстро закрылся, мин 5 буквально, тоже понервничала... У вас сколько займ был и за сколько закрыли , если не секрет, была ли просрочка? У меня был 375 usdt, закрыла сегодня за 600🤦 а хотели 920, но чтото я продешевила по моему, могла больше скидку выбить... Но не стала рисковать
у меня не было просрочки, закрыла в 13:00, до сих пор пишет что займ открут.сумма была 200USDT , отдала 29540
никогда никогда нам туда больше не лезть!!

Отредактировано модератором:
у меня не было просрочки, закрыла в 13:00, до сих пор пишет что займ открут.сумма была 200USDT , отдала 29540
Попробуйте позвонить им, вы очень хорошо закрыли, я им звонила, сказали, если не закроется написать им, они сами платёж обработают

никогда никогда нам туда больше не лезть!!
Только под дулом пистолета! Упаси боже, ещё раз в эту трясину влезть

Попробуйте позвонить им, вы очень хорошо закрыли, я им звонила, сказали, если не закроется написать им, они сами платёж обработают
я им ВЕЗДЕ написала, задолбала, звонила ! меня прям тревога не отпускает! а я верно ли карты внесла ))) короче загон, пока не закроется!

я им ВЕЗДЕ написала, задолбала, звонила ! меня прям тревога не отпускает! а я верно ли карты внесла ))) короче загон, пока не закроется!
Я так вообще им 58 сначала перевела и они мин 10 не доходили , я с ума чуть не сошла

Я так вообще им 58 сначала перевела и они мин 10 не доходили , я с ума чуть не сошла
да я уже тоже скоро с ума сойду.....прошел 1 час и 19 минут с моей оплаты и НИЧЕГО, все еще займ открыт

Нет займа в диги, однако люблю читать как люди вылизывают ноги укро-британцам и делают переплаты в 2-3x, которые вероятно уйдут на какую-нибудь чернуху.

Только одного не пойму. Если вы берёте займ в 200 условных долларов, то откуда у вас 48k рублей потом на погашение появляется. У вас, бл*ть, есть деньги всё-таки или нет?) Если есть, то зачем вы займ брали 🗿 Сложно

Онлайн

Назад
Сверху