Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Они же внизу на сайте пишут, что только рекламную деятельность осуществляют. Там два ООО. "Сириус" и второе какое-то. А реклама операций с криптовалютой с сентября 2024 года запрещена. ФАС, кстати, уж ответил, запросили ещё документы, скрины.
Ааа, благодарю

Через пол года , какую сумму они посчитают , я даже боюсь представить
Да хоть хулиард,уж простите, пусть насчитывают. Раздел 5 договора, пункт о том, что все по законодательству РФ. На три буквы, в суд...
Хоть десятым лицам. Вас что, люди не знают. Да, даже если и заняли не у тех. Вы же никого не убили. Вы нарушили срок в гражданско-правовых отношениях. Долг-это не позор, это нарушение пункта договора. Не угрозы и шантаж. Не зря разделено это все и наказания за все разные.

Еще момент, если на них так все мы жалуемся, они ведь еще наглее становятся , до этого хоть на горячей линии, как то более культурно беседовали , а сейчас как с мразью последней. В их интересах хоть какую нибудь сумму выбить , с меня они конкретно выбили, но хотят еще и еще. Т.е им далеко наплевать на все

И на горячей линии , когда крайний раз говорила, урод даже слово не дает сказать, тут не просто моральное давление, а просто издевка уже

Еще момент, если на них так все мы жалуемся, они ведь еще наглее становятся , до этого хоть на горячей линии, как то более культурно беседовали , а сейчас как с мразью последней. В их интересах хоть какую нибудь сумму выбить , с меня они конкретно выбили, но хотят еще и еще. Т.е им далеко наплевать на все
Они наглее становятся, когда понимают, что можно взять больше.Там давно методички разработаны, думаю.

У меня вообще огромные сомнения, что указанная ими компания из UK существует в реальности.

А если и существует, то никакой деятельности с Россией не ведет, а ведут деятельность днепровские или даже московские мошеннические колл-центры.
А название компании из UK они просто сп..дили и поставили в подвал сайта для важности.

То есть это всё целиком российские или украинские мошенники🤷‍♀️
Конечно

Они наглее становятся, когда понимают, что можно взять больше.Там давно методички разработаны, думаю.
Конечно. Они видят, что вы боитесь, готовы платить. А поскольку они временщики, то и стараются больше урвать пока готовы платить.

Надо , чтобы убрали с пампаду эти дигикэш , потому что через них связь и ссылки на карты и работку подкидывают в диги.

И на горячей линии , когда крайний раз говорила, урод даже слово не дает сказать, тут не просто моральное давление, а просто издевка уже
Не хотите им досудебн*ю претензию в почту бросить о признании сделки кабальной? Оплата то была уже частично.

Редактировалось:
А ген директор пампаду Сергей Локтев. Вот пусть даёт пояснения налоговой и органам власти, что через его платформу не законно осуществляется финансовая деятельность "организации"- которая занесена в реестр запрещённых в ЦБ , и еще даже в обход уплаты налогов, на карты пустышки. И не легальная коллекторская деятельность.

Это нужно не только жалобы кидать , а лучше в СМИ . У нас как показывает практика начинают быстрее работать , когда тема вылилась в общество на обсуждение ...
Ну вот ему ген директору можно написать всем , доступ ВКонтакте есть допустим. Можно по другому. Все скрины скинуть допустим которые я сюда скинула( где у него на сайте работу предлагают в диги , и у дигов на сайте при оплате ссылка карты для оплаты с пампаду, и то что в ЦБ запрещены дигикэш

Ну вот ему ген директору можно написать всем , доступ ВКонтакте есть допустим. Можно по другому. Все скрины скинуть допустим которые я сюда скинула( где у него на сайте работу предлагают в диги , и у дигов на сайте при оплате ссылка карты для оплаты с пампаду, и то что в ЦБ запрещены дигикэш
И что заявление во все инстанции направили и направят дальше , если не уберут их. И пусть потом выясняют кто там самым главный мошенник

Либо с юристом составить обращение и скинуть официально

Принято.

Не просто так. Они отбитые, но не совсем дураки.
Мне вчера в полиции сказали, кроме стандартных рассылок-ничего....
Конечно! Сейчас мне наплевать что они пишут в мессенджерах, потому как все люди мне родные и близкие в курсе и наоборот также пытаюсь морально помочь. Просто огромные провокация и безысходность что не могут получить бабки 136 т с 10 тысяч😆оооочень надеюсь что коллективные жалобы хоть как то помогут!🙏

пролонгация на 1 день просрочки недоступна уже будет?
Вы собираетесь им платить? Они этого не заслуживают. Лучше обратиться в органы .Вы попадая в этот их круг просто будете отдавать всегда огроменные проценты и пролонгация посмотрите какая дорогая .

А как относитесь к тому, что в профильной ветке дигов на данном форуме, кнопка "перейти на сайт" всегда с актуальным зеркалом ? Получается какая-то трата времени с написанием жалоб, чтобы их сайты блокировали :(
На РЕН-ТВ имеет смысл обращаться?

Так, а как этому способствовать?

Конечно! Сейчас мне наплевать что они пишут в мессенджерах, потому как все люди мне родные и близкие в курсе и наоборот также пытаюсь морально помочь. Просто огромные провокация и безысходность что не могут получить бабки 136 т с 10 тысяч😆оооочень надеюсь что коллективные жалобы хоть как то помогут!🙏
Их надо просто по всем фронтам. Когда то одна проверка, то вторая. Тем более, когда есть где рыть, мало приятного.

А как относитесь к тому, что в профильной ветке дигов на данном форуме, кнопка "перейти на сайт" всегда с актуальным зеркалом ? Получается какая-то трата времени с написанием жалоб, чтобы их сайты блокировали :(
Попробуйте.
Я Алистарову все отправляла.

Можно еще в эту группу в телеграм попробовать. Они если займутся , то могут я думаю расследование своё провести.

Вложения

• Screenshot_20251125-223925_Telegram.webp
    Screenshot_20251125-223925_Telegram.webp
    155.4 KB · Просмотры: 57
Ну да то что ссылка тут всегда действующая , странно ... Ее тоже в жалобу)))

Роскомнадзор, кстати, реагирует. Но прав у них пока маловато

Вы собираетесь им платить? Они этого не заслуживают. Лучше обратиться в органы .Вы попадая в этот их круг просто будете отдавать всегда огроменные проценты и пролонгация посмотрите какая дорогая .
При том, что это непонятно кто, еще от них выслушивать в свой адрес....