Просрочка в Paylate (Пайлайт)

Я не по снижению дохода подавала. Но вы всё равно пишите, может, пойдут на встречу
Написала им в чате, что очень тяжко платить сейчас. Предложили реструктуризацию, даже уточнили, сколько мне будет удобно платить в месяц. Передали запрос в технический отдел, обещали отписаться на почту. Хоть бы подключили, я сейчас прям в жопе(

Написала им в чате, что очень тяжко платить сейчас. Предложили реструктуризацию, даже уточнили, сколько мне будет удобно платить в месяц. Передали запрос в технический отдел, обещали отписаться на почту. Хоть бы подключили, я сейчас прям в жопе(
Отличные новости)

Отличные новости)
К сожалению, мне не подошли их условия( Мне осталось оплатить 300 к, чуть больше. Проценты я уже выплатила, сейчас закрываю тело долга. Платежи до мая. Так они мне предложили график из 18-ти!!! платежей по 26 к почти. Я в расстройстве. Придется работу дополнительную искать. Очень боюсь просрочки.

К сожалению, мне не подошли их условия( Мне осталось оплатить 300 к, чуть больше. Проценты я уже выплатила, сейчас закрываю тело долга. Платежи до мая. Так они мне предложили график из 18-ти!!! платежей по 26 к почти. Я в расстройстве. Придется работу дополнительную искать. Очень боюсь просрочки.
26 тысяч - это, конечно, много🙀
До этого сколько в месяц платили?

26 тысяч - это, конечно, много🙀
До этого сколько в месяц платили?
Да 26 для меня не много, я сейчас поачу им 46. Осталось 7 платежей по 46. А они предложили 18 по 26. Это огромная переплата. И как-то сомневаюсь, что такие проценты законны вообще. Они ж мне выставили сумму с максимальным уже процентом и разбили ее на платежи по 46 тыщ. А тут еще сверху хотят. Просрочки у меня нет ни одной. Решила, что буду брать в работу доп. проекты. Но я уже так устала( скорее б это все закончилось. Даже напьюсь на радостях, а я этого не делала с глубокой юности)))

Интересная информация, кстати, владелец Пейлейт - супруга, осужденного за воровство и взятки в армии, замминистра обороны, Иванова.
Деньги которые не дошли до армии, выдаются в рост населению)

Интересная информация, кстати, владелец Пейлейт - супруга, осужденного за воровство и взятки в армии, замминистра обороны, Иванова.
Я с ними бодалась почти год назад , платеж внесла вовремя , а лепят просрочку и каждый день разные суммы . Только убрали , пара дней и опять . Цб не помогал ,3 месяца тянулось , кое как смогла побороть, но в бки ничего не исправили 😡 вот оно откуда у них крыша оказывается

Спустя 2 месяца просрочки обратились за выдачей судебного приказа. Выплачено 5 из 12 платежей
Удивительно))
С февраля месяца в джити кидают туда-обратно. Сами звонят. Но сп и не пахнет, вроде бы)
Какая разница кто выдал деньги?🤷‍♀️

Удивительно))
С февраля месяца в джити кидают туда-обратно. Сами звонят. Но сп и не пахнет, вроде бы)

Так в просрочку у них ухожу, после полугода платежей, раз уж карты неожиданно блокнули.
Потому, надо для себя придумать самооправдание, что не подлый кидала, а просто ревнитель справедливости.

Так в просрочку у них ухожу, после полугода платежей, раз уж карты неожиданно блокнули.
Потому, надо для себя придумать самооправдание, что не подлый кидала, а просто ревнитель справедливости.
А ну.. Придумывай))
Просто когда брали, никто не задумывался у кого брали)) а как в в просрочку - так они тожы плохие, оказывается))
Честно, даже не интересовалась кто они)) денег-то всё равно им торчу 😕
А ты сколько брал? 150?

А ну.. Придумывай))
Просто когда брали, никто не задумывался у кого брали)) а как в в просрочку - так они тожы плохие, оказывается))
Честно, даже не интересовалась кто они)) денег-то всё равно им торчу 😕
А ты сколько брал? 150?
120
Измышлял тогда способы безболезненно выбраться из долговой спирали. Неудачно.

120
Измышлял тогда способы безболезненно выбраться из долговой спирали. Неудачно.
Мне они тогда одобрили 150,но я поняла, что никогда столько не выплачу, оставила на 10. Они не переводили недели две. Написала им везде, что займ уже не нужен. Ну они, как получили письмо, так и перевели.. В арестованную карту 🥲 страховки отменила,но в лк почемуто так и стоит со страховкой 13600.
Но два платежа им заплатила.. Теперь, вон, звонят 🥴

Мне они тогда одобрили 150,но я поняла, что никогда столько не выплачу, оставила на 10. Они не переводили недели две. Написала им везде, что займ уже не нужен. Ну они, как получили письмо, так и перевели.. В арестованную карту 🥲 страховки отменила,но в лк почемуто так и стоит со страховкой 13600.
Но два платежа им заплатила.. Теперь, вон, звонят 🥴
А я думал это у меня только такое было)
Оформлял в пятницу, перевели только в понедельник. Причём во время оформления первый раз давали 150, но закрыл личный кабинет и для подписи туда вернуться оказалось невозможно. Подавал повторную заявку, специально уже указал меньшую сумму и после подписи началось долгое ожидание проверки СБ.
Переносил уже платёж, пару месяцев назад, сегодня конечно кинул заявление на ещё один перенос, но вряд ли одобрят.

Переносил уже платёж, пару месяцев назад, сегодня конечно кинул заявление на ещё один перенос, но вряд ли одобрят.
Мне они,кстати, КК предлагали без справок и без всего.
Причём написали в ватсап, я не увидела, на след день ответила, а они меня джити уже отдали 🥴
Подавал повторную заявку, специально уже указал меньшую сумму и после подписи началось долгое ожидание проверки СБ.
Вооо... Странные были капец..
И у меня изначально было.. Договор подписан, проценты идут, денег не переводят. Две недели прошло.. Я им везде билась, что займ всё, не актуален. Ну они и сразу перевели 🥴
Я им даже говорила - ребят, я просила не переводить, а вы дали.. На х.я?

Удивительно))

Они вчера меня передали в ПКО НСВ и вот сегодня прилетело заявление о выдаче судебного приказа

Они вчера меня передали в ПКО НСВ и вот сегодня прилетело заявление о выдаче судебного приказа
А кто у вас в заявлении взыскатель? Кредитлайн?

Редактировалось:

Вложения

• Screenshot_20251128_163328_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20251128_163328_Samsung Notes.webp
    48.8 KB · Просмотры: 11