Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

А на какой адрес АУ им запрос направит?
Официально, мы письмо переводим, заверяем у нотариуса и направляем кредитору. В реестре Companies House где регистрируются английские фирмы кредитор из договора есть. Им на электронику копию.

У вас уже был первый суд по банкротству?
У меня нет долга в этой компании , я закрыла его через три дня как взяла , просто стало интересно и попросила юриста найти инфу о них

Ну она имела ввиду что представителей в Москве нашла , которые работают от них
Это было бы прекрасно. Но мы письмо направим. Представляете вариант, если выяснится, что данная компания ни сном ни духом что даёт в долг гражданам РФ.

Сейчас в телеграме какую то каку выкинули. Подружка написала"Тебя взломали? "У других спрашивала всё тихо. Спросить хотела, а если удалить соцсети. Они будут поносить на моих друзей и знакомых?

Это было бы прекрасно. Но мы письмо направим. Представляете вариант, если выяснится, что данная компания ни сном ни духом что даёт в долг гражданам РФ.
Да тоже такое ощущение , что та компания не в курсе даже .
Напишите потом нам , как будет дело продвигаться. Я тоже банкрочусь.

Отредактировано модератором:
Да тоже такое ощущение , что та компания не в курсе даже .
Я вчера читать полезла. Там компания зарегистрирована, но одобрение на свою деятельность не получила, рисковый брокер, так англоязычные сайты пишут. Но, именно про кредитование я не нашла в их сферах деятельности при регистрации.

Пусть либо РФ либо в Великобритании прикроют эту шарашкину контору. С 1 марта 2026 закон вышел , что Роскомнадзор с ФСБ и Минцифры смогут без суда блокировать сайты и интернет отключать...

Пусть либо РФ либо в Великобритании прикроют эту шарашкину контору. С 1 марта 2026 закон вышел , что Роскомнадзор с ФСБ и Минцифры смогут без суда блокировать сайты и интернет отключать...
Согласна. Мне следователь звонит и ругается. Говорит, пытались ломануть мой ТГ три раза, и потом посыпались звонки от скрытого номера🤷‍♀️🤦‍♀️

Всем привет!Нахожусь в просрочке около месяца у этих криптобизнесмнов. На данный момент создали картинку с моим фото и рядом текст якобы я должен уже 65к и обвиняюсь в мошеннических действиях, в розыске и тп. Оплачивать на данный момент отказываюсь. Может быть тут есть бывалые и можете рассказать, чего мне ожидать в дальнейшем?Планирую завтра позвонить в ЦБ и все возможные инстанции в целях консультации и помощи. Затрагивают уже моих родителей и родных. Есть советы, как поступать?
Либо платить, либо искать способы связи с британскими органами) Они вроде там зареганы, не знаю есть ли у них что-то типо центробанка. Я сейчас серьёзно

Либо платить, либо искать способы связи с британскими органами) Они вроде там зареганы, не знаю есть ли у них что-то типо центробанка. Я сейчас серьёзно
Есть. И вот эти инвестиционные фирмы у них контролируют экспертные организации специальные.В реестре, где у них юр лица зарегистрированы, данные есть об этой фирме. Телефон бы раздобыть или электронку.

Продляла. Срок платить был 15.11.Было 400,накрутили уж и не знаю сколько, не хожу в ЛК. Им сейчас АУ запрос официальный направит, пусть в реестр кредиторов вступают.
А вам не кажется что не надо платить

Есть. И вот эти инвестиционные фирмы у них контролируют экспертные организации специальные.В реестре, где у них юр лица зарегистрированы, данные есть об этой фирме. Телефон бы раздобыть или электронку.
https://www.financial-ombudsman.org.uk/make-complaint - независимый орган, который рассматривает жалобы в сфере кредитования/коллекторских агенств согласна законодательству. Попробуйте что ли кто, у меня займа в дигах нет 🤷

А вам не кажется что не надо платить
По закону мы должны их уведомить. Кредитора, из договора. Вступит фирма в реестр, фирме и уйдут деньги. А с прошлыми платежами ,угрозами и прочим пусть органы разбираются.

https://www.financial-ombudsman.org.uk/make-complaint - независимый орган, который рассматривает жалобы в сфере кредитования/коллекторских агенств согласна законодательству. Попробуй что ли кто, у меня займа в дигах нет 🤷
Я попробую. Спасибо

Я попробую. Спасибо
Там если что потребуется впн, жалобу можно реально подать. После вопросов (переводчик в помощь) будет необходимо маленько попечатать. Надеюсь сработает, поскольку заполнять и проверять дальше лень.

Вложения

• Screenshot_2025-11-20-14-41-41-689_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-20-14-41-41-689_com.android.chrome.webp
    60.1 KB · Просмотры: 24
Там если что потребуется впн, жалобу можно реально подать. После вопросов (переводчик в помощь) будет необходимо маленько попечатать. Надеюсь сработает, поскольку заполнять и проверять дальше лень.
Огромное спасибо. У меня английский хороший, справлюсь. Но хотелось бы еще напрямую с фирмой пообщаться. Вот пожалуюсь я, а вдруг выяснится что они и не в курсе и денег мне не давали.

Огромное спасибо. У меня английский хороший, справлюсь. Но хотелось бы еще напрямую с фирмой пообщаться. Вот пожалуюсь я, а вдруг выяснится что они и не в курсе и денег мне не давали.
https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/16129922 - мало ли понадобятся номера регистрации

Диги походу могут только создавать электронный кошелёк + хранить деньги. Выдачей займов они легально не могут заниматься нигде вообще. Либо я что-то пропустил 🗿

Диги походу могут только создавать электронный кошелёк + хранить деньги. Выдачей займов они легально не могут заниматься нигде вообще. Либо я что-то пропустил 🗿
Да.Соответственно всей процедурой не могут заниматься:ни взысканием, ни фиксированием оплаты и пр. Это посредническая площадка для встречи кредитора и заемщика.