Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

а заявление на выход отправли хотя бы раз? я с юриком одним побеседовал он говорит что даже имея займ в кооперативе, отказ от выхода незаконен.
Да, вы можете выйти из кооператива, при действующем займе. В данном случае необходимо будет погасить займ досрочно))

Кит кредит с 7к, стал 40к, месяца за 3, они до ляма будут копить??? Скоты бл*
Взносы в кпк как-то отменял ктопотом в суде? Извините, что не по теме
В суде не отменить членские взносы.
Видела, кто-то пытался их уменьшить в суде, что вообще ничем, в т.ч. законом не предусмотрено.
Естественно ничего не получится.

Вообще есть мысль подать на распоряжение договора и признания его не законным))
Или им написать про это, может как с Юноной прокатит
Может быть недействительным?
Тут так навряд ли прокатит) Оснований нет для признания договора недействительным.

У кого-то получилась вернуть членские взносы? Оплатил займ, написал заявление на выход, шаблон которого скинула сама поддержка, там же написал реквизиты для возврата. Интересно, вернут что-то или хер там плавал
Вернут 20 рублей. Обязательный вступительный взнос. У них вроде бы есть 90 дней на возврат.

Что именно вы отозвали? Интересно
Разрешение на обработку на персональных данных, т.к явного разрешения им не давал, и они МБА не являются стороной договора, обязательств перед МБА не имею

Да, вы можете выйти из кооператива, при действующем займе. В данном случае необходимо будет погасить займ досрочно))
Ошиблась, займ не нужно будет погашать досрочно. Просто обязательства останутся

Разрешение на обработку на персональных данных, т.к явного разрешения им не давал, и они МБА не являются стороной договора, обязательств перед МБА не имею
У меня еще интереснее ситуация. Я им долг погасила по реквизитам еще месяц назад, они его нигде не засчитали, и передали МБА.
Уже направила претензию и обращение в ЦБ.
Точнее не передали, а заключили агентский договор

Отредактировано модератором:
У меня еще интереснее ситуация. Я им долг погасила по реквизитам еще месяц назад, они его нигде не засчитали, и передали МБА.
Уже направила претензию и обращение в ЦБ.
Точнее не передали, а заключили агентский договор
С МБА у меня отдельный вид любви, столько претензий им написано было в свое время что сейчас уже не вылезают у меня