Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Ну и успокойтесь, лично знаю человека, родственница, ей из-за процедуры банкротства надо было не вносить платежи 3 месяца, до самого суда получилось, даже почти 4. Ничего критичного не было, а подобные смс, все мфо шлют, и естественно все они давят, когда вы в просроке.
Спасибо 🙏☺️

Добрый день, мой долг продали Элиста Инвест, при этом мигкредит ходили в суд до этого. но приказ я отменила, про Элисту инвест никакой информации найти не могу.
У меня ситуация еще интереснее.
Они продали долг уже на том этапе когда приставы уже получили полную сумму долга. Т.е получается мигкредит получили деньги по ИП, но Элисте Инвест я осталась должна...

У меня ситуация еще интереснее.
Они продали долг уже на том этапе когда приставы уже получили полную сумму долга. Т.е получается мигкредит получили деньги по ИП, но Элисте Инвест я осталась должна...
У меня похожая ситуация, правда половина долга ещё у приставов и МиГ продал долг Элисте. В Элисте трубки никто не берёт. Написала им на почту, отправила исполнительный лист. Сначала сказали, чтобы я им платила. После 4 моих писем на электронку (последнее уже с матами), отписались, что типо у мига был сбой в программе и чтобы я платила приставам, всё ок, Элисте я не должна. А Миги мне вообще личный кабинет заблокировали после ругани с ними.

Здравствуйте. Пришло в лк такое сообщение. Скажите , пожалуйста , к кому то приезжали?
Закидываю по несколько тыс

Вложения

• IMG_1175.webp
    IMG_1175.webp
    58.5 KB · Просмотры: 321
Коллеги ,135 дней просрочки ,с Финансов отдали недавно Эвересту , писульки на почту пишут

Миг кредит предлагает скидку вообще для закрытия ?

Коллеги ,135 дней просрочки ,с Финансов отдали недавно Эвересту , писульки на почту пишут

Миг кредит предлагает скидку вообще для закрытия ?
Писульки на почту электронную? Или в почтовый ящик ?😅😅😅

У меня пока просрочка чуть больше месяца. Не предлагают ничо 😓

Писульки на почту электронную? Или в почтовый ящик ?😅😅😅

У меня пока просрочка чуть больше месяца. Не предлагают ничо 😓
В почтовый , сейчас на электронку от Эвереста пришло прям грозное , сроки для погашения до 26.09 итд

В почтовый , сейчас на электронку от Эвереста пришло прям грозное , сроки для погашения до 26.09 итд
А вы хоть что то вносили?
Отвечали им на тел?

Я читала в ветке ,что те , кто вносит на займ хоть что то - скидок не предлагают. А те , кто не вносил ничего и не отвечал - предлагают скидку , чтобы хоть что то выбить

А вы хоть что то вносили?
Отвечали им на тел?

Я читала в ветке ,что те , кто вносит на займ хоть что то - скидок не предлагают. А те , кто не вносил ничего и не отвечал - предлагают скидку , чтобы хоть что то выбить
Не вносила ,не отвечала

Мба Финансы, ID коллект и Эверест. На сколько я помню по прошлому своему опыту. Эверест довольно тихие и любят слать официальные письма с печатями. Возможно в суд идут. А как себя ведут другие - мба финансы и id collect (какое-то название не патриотичное у них)?

Мба Финансы, ID коллект и Эверест. На сколько я помню по прошлому своему опыту. Эверест довольно тихие и любят слать официальные письма с печатями. Возможно в суд идут. А как себя ведут другие - мба финансы и id collect (какое-то название не патриотичное
Меня Эвересту передали, как другие себя ведут не в курсе.

На гос услуги? Тип в суд пошли?
На госуслуги, просто электронное заказное письмо. У меня в госах стоит получение только электронных писем.Для суда слишком рано, просрочка 2 месяца.

Очень нужна информация свежая, звонят ли по 3 лицам.?

Что можно ждать от них, просрок 14 дней, неделю жду ответ по КК... В
Так вроде тихие, смс и звонили несколько раз. Сегодня сказали последний день действует кнопка продление... Когда они её Убирают обычно? И завтра типо передают в досудебный отдел... Очково как то

Так вроде тихие, смс и звонили несколько раз. Сегодня сказали последний день действует кнопка продление... Когда они её Убирают обычно? И завтра типо передают в досудебный отдел... Очково как то
Не ссыте вы так👍 Все будет 👌

Очень нужна информация свежая, звонят ли по 3 лицам.?

Закрыла займ буквально несколько дней назад. Просрочка была 44 дня / тупо звонили несколько раз в неделю. Сначала их отдел досудебный , потом ка.
Писали грозные смс что подадут в полицию заявление по ст 159. Что назначен сотрудник на выезд по адресу регистрации . Конечно же никто не приехал, бумажные письма не слали. Кто то звонил нормально общались, кто то конченые долб 😑
Но оно и понятно. Как только будут хамить, перезвоните на гл и оставьте жалобу , дальше ведут диалог корректно