Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Такое бывает, у меня в кредито24 так же было, просто ответил на письмо, что займ уже давно закрыт и вск, спустя пару дней и у них инфа (в КАллах) пропала тоже
Они мне главное и сказали, так а почему Вы не скинули чеки об оплате нам на почту? Я ответил, зачем это делать, если у меня уже даже справка от компании пришла, что договор закрыт и по телефону подтвердили. Плюс у них ещё и сумма не корректная, они мне пишут что я должен 35 в коллекторскую организацию, вместо 15

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно ожидать? Пугалка или нет

Вложения

• IMG_9195.webp
    IMG_9195.webp
    54.3 KB · Просмотры: 298
От них тишина почти всегда, я и знакомые, кто там брали раз в месяц только смс получали и все, почти всем раз в год примерно скидку дают, процентов 10-20 да и все
А суд ? Или заявление в полицию ? ,все норм ?

Меня сегодня передали кэфу, просрок с апреля. Я с кэф общалась по 495 вроде нормальные не чернят. Так что дальше чиллим на расслабоне)

здравствуйте, помогите понять, есть все таки как-то потолок в оплате займа. Сейчас есть просрочка в квику, брала а январе 41000 с платежами соответственно два раза в неделю. На данный момент оплатила 66500. Требуют еще 22000. Не считается ли это перебором. Объясните куда смотреть в договоре, как правильно высчитывать?

Потолок это 130% сверху, у вас это 53 300 руб помимо тела. Скорее всего все ок, нужно понимать на какой период брали.

Потолок это 130% сверху, у вас это 53 300 руб помимо тела. Скорее всего все ок, нужно понимать на какой период брали.
На 180 дней, последняя оплата по графику 28.07 должна была быть

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, выезжают по адресу регистрации?
Пока у мба они же не могут в суд подать ? Звонила неадекватная девушка уже на этой недели будет подавать в суд

Просрочка в квику было около 130 дней. За это время отдавали в МБА-просто звонили. Потом в КЭФ-звонили очень часто, я написала жалобу в ЦБ, они ответили что провели проверку и действительно кол-во звонков превышает норму, выписали им предупреждение. больше никто мне не звонил. Щас одобрили КК

Через год вроде как. У меня с февраля просрочка, пока не подавали
А калам вас отдавали за это время? У меня с июня просрочка, передали кеф, те спокойно тихо звонили только мне 2 раза в неделю. Сейчас пропали вот я и жду что дальше то? Еще кому-то передадут или теперь уже только в суд? Меня бы суд через год очень устроил, вылазить из ямы гашу отбитых, поняла что по другому нечиго не получится к сожалению

А калам вас отдавали за это время? У меня с июня просрочка, передали кеф, те спокойно тихо звонили только мне 2 раза в неделю. Сейчас пропали вот я и жду что дальше то? Еще кому-то передадут или теперь уже только в суд? Меня бы суд через год очень устроил, вылазить из ямы гашу отбитых, поняла что по другому нечиго не получится к сожалению
Нет, я жалобу из-за подделки электронной подписи писала, договор не передали

Брал в Квику в 2023 г займ 1 шт, что то в пределах 34000. В 2024 они продали заявления 2 шт и в каждом один и тот же договор и эта сумма +-, я их прошляпил и не отменил. Сейчас подали в банк оба приказа на взыскание. То есть как будто двойная сумма. Как написать, что получал только одну сумму и как вязать эти два приказа. И можно ли написать одно заявление об отказе и в нам же поворот? Кстати, подали Айди коллект

Брал около 40к пол года назад; сейчас висит 114, глянул почту, требуют оплатить в течении 5и дней или начнутся выездные мероприятия по адресу где я не живу))
интересно, дадут ли скидку в дальнейшем на оплату, либо какие ждут последствия если доведу до суда