Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Не знаю через сколько с иском, у меня они ещё за СП не ходили 8 месяцев. После отмены месяца два точно есть. Оплачивайте частями после отмены. Потом справку возьмите у них об отсутствии задолженности. И никуда им не придется идти за иском
А если я отменил приказ , информацию же займеру передадут из суда ? Просто вдруг я сейчас в суде отменил , а они пойдут

Здравствуйте. Кто сталкивался с таким, что при просрочке в ЛК кроме долга была строка госпошлина - 2000 руб? Никаких судебных приказов не получали от них.
Да, висела. Позвонила им, в суд не подавали еще, просто пугалка. Погасила долг, госпошлина тоже исчезла

Просрок 4 месяца, ФАСП несколько раз присылали типа досудебку (без документов что, мол, вот просим выдать СП)

В лк висит госпошлина 2к
Сам долг указан 6 с копейками, оплатила сегодня на сайте займера, после этого поставили лимит сначала 10, потом 13, но взять нельзя, тк пошлина всё ещё висит
На почту/госы ещё ничего прилетало, значит, пошлина должна сама отвалиться? Коли нет, буду пытать чат

Просрок 4 месяца, ФАСП несколько раз присылали типа досудебку (без документов что, мол, вот просим выдать СП)

В лк висит госпошлина 2к
Сам долг указан 6 с копейками, оплатила сегодня на сайте займера, после этого поставили лимит сначала 10, потом 13, но взять нельзя, тк пошлина всё ещё висит
На почту/госы ещё ничего прилетало, значит, пошлина должна сама отвалиться? Коли нет, буду пытать чат
Тоже висела пошлина, как только оплатила долг, сразу исчезла

Тоже висела пошлина, как только оплатила долг, сразу исчезла
В чате узнала, что в суд они все же накатали, просто мне ещё ничего не прилетало... Пришлось оплачивать 😅

Жду теперь, пока исчезнет плашка

После вынесения сп через сколько обычно идут в банк или приставам? Быстро?

Ровно на 100-тые сутки от получения отправили СП сразу в СБер.
На 100 сутки просрочки или получения сп?

Здравствуйте! Звонил Займер, говорит, что готовит доки для суда.Просрок 30 дней. У кого нибудь подавали при такой просрочке или ещё маловата?

Здравствуйте! Звонил Займер, говорит, что готовит доки для суда.Просрок 30 дней. У кого нибудь подавали при такой просрочке или ещё маловата?
После 90 -100 дня пойдут,пока рано

Через сколько после отмены сп побегут за иском примерно?

Добрый день ! Подскажите , что делать , если в суд они накатали заявление
Ничего пока не прилетало
Все оплатила
Какие должны быть действия с моей стороны ?

Спустя 160 дней на меня Займер подал в суд. Знающие не подскажите как в этой ситуации лучше вести?

Спустя 160 дней на меня Займер подал в суд. Знающие не подскажите как в этой ситуации лучше вести?
Отменяй сп если сможешь до иска оплатить, либо жди когда сп вступит в силу, они либо в банк отнесут, либо приставам

Добрый день ! Подскажите , что делать , если в суд они накатали заявление
Ничего пока не прилетало
Все оплатила
Какие должны быть действия с моей стороны ?
Пока ничего. Если придет сп, просто отмените его и все

Добрый вечер , подскажите пожалуйста, закончились продления , закрыть полностью займ сейчас не смогу , только через 2 недели , возможно ли договорится с ними , о еще одном продлении?

Добрый вечер , подскажите пожалуйста, закончились продления , закрыть полностью займ сейчас не смогу , только через 2 недели , возможно ли договорится с ними , о еще одном продлении?
Да просто частями гаси и все. Там максималка накапала уже

Ребят подскажите пожалуйста,зашел в лк а там госпошлина висит,что значит?и что делать в таком случае?

Вложения

• IMG_4668.webp
    IMG_4668.webp
    129.5 KB · Просмотры: 237
Ребят подскажите пожалуйста,зашел в лк а там госпошлина висит,что значит?и что делать в таком случае?
У меня тоже висела, я оплатила долг и она исчезла

У меня тоже висела, я оплатила долг и она исчезла
Ну у меня сумма с гос пошлиной 41600 ,я бы рад тоже оплатить да нет возможности,а в течении какого времени когда она у вас появилась вы ее оплатили?долго она висела?

Ну у меня сумма с гос пошлиной 41600 ,я бы рад тоже оплатить да нет возможности,а в течении какого времени когда она у вас появилась вы ее оплатили?долго она висела?
У меня висела 2 недели, возможно тоже была включена в сумму долга, я не знаю)Оплатила 56000 и она пропала. Снова одобрили 30000)

Всем привет! У меня впервые просрочка в займере 60 дней, они передали ФАСП, чего ожидать? ФАСП пишет уже 3 раз на электронную почту о том, что хотят в суд пойти и просят погасить долг в течении 5 дней в досудебном порядке((( страшно чет…смогу закрыть долг вначале октябре…

Всем привет! У меня впервые просрочка в займере 60 дней, они передали ФАСП, чего ожидать? ФАСП пишет уже 3 раз на электронную почту о том, что хотят в суд пойти и просят погасить долг в течении 5 дней в досудебном порядке((( страшно чет…смогу закрыть долг вначале октябре…
НУ так рано они в суд не пойдут. Просто игнорьте, если в начале октября оплатите. У меня была просрочка 125 дней, и то в суд еще не ходили

У меня в займере просрочка с января. До сих пор не пошли в суд. Ещё и скидку один раз предлагали

Спасибо большое, более ли менее успокоилась 🥹
В суд обычно не раньше 5-6 месяцев ходят

Ого! Хорошо, спасибо поняла. Почитала еще, что вроде ФАСП безобидные:)
Да, безобидные. Конечно, психологически будут давить, но не более. Угрожать приставами, судом и так далее. Не принимайте близко к сердцу. У меня тоже они были эти фасп

Да, безобидные. Конечно, психологически будут давить, но не более. Угрожать приставами, судом и так далее. Не принимайте близко к сердцу. У меня тоже они были эти фасп
Да, я просто слишком сильно принимаю близко и тревожник сильный 🥹 уже поплакала, ух. Но, теперь я успокоилась , спасибо Вам!

Да, я просто слишком сильно принимаю близко и тревожник сильный 🥹 уже поплакала, ух. Но, теперь я успокоилась , спасибо Вам!
Мы женщины имеем права поплакать. Но надо взять себя в руки. Много плакать для здоровья не хорошо. А еще вся жизнь впереди

При том, что это еще цветочки)Есть такие коллекторы, ух!😀Я поначалу прям пугалась что они пишут и как общаются, а теперь забила и просто игнорю)