Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Нет, никому меня не отдали пока. Жду. Только гневные смс пишут, что "все сроки оплаты задолженности вышли". И всё пока.
А я им жалобами грозила мне уже не пишут😆
Да в ЦБ на сайте

капец... У меня тоже просрочка в Доброзайме 4 платежа.
Реально выставят всю сумму к погашению? Нафиг - не буду платить их тогда.
Я так понимаю, что больше чем +130% к телу займа они выставить не могут...? Пусть тогда идут за СП
Я брала 10к к оплате 31к

А вы им отвечаете? Просто в отличие от других мфо они категоричны в уступках и требуют погасить всю сумму
нет, я не отвечаю вообще никому. У меня блокировка стоит. Общаться с выносом мозга ни с кем не хочу.
Вот думаю теперь что с ними делать. Но больше чем тело +130% наверное по закону не могут накрутить? Или с долгосроком это не работает?

нет, я не отвечаю вообще никому. У меня блокировка стоит. Общаться с выносом мозга ни с кем не хочу.
Вот думаю теперь что с ними делать. Но больше чем тело +130% наверное по закону не могут накрутить? Или с долгосроком это не работает?
Я подожду что ЦБ ответит. Больше пока платить им не буду, не вижу результативности в платежах. Они переводя стрелки КА Эверест, а Эверест на АО МФК Саммит, если ЦБ не повлияет на них, то дождусь 4 мес. просрочки отказ от взаимодействия с должником и пусть идут в суд, раз такие слишком умные дофига.