Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Подскажите, через сколько отключают рассрочку, если вовремя не внести ежемесячный платеж?
А вы планируете воспользоваться все же пролонгацией? Можете попробовать позвонить им, если на момент оформления кнопка будет не активна

А вы планируете воспользоваться все же пролонгацией? Можете попробовать позвонить им, если на момент оформления кнопка будет не активна
У меня уже оформлена рассрочка на пол года) не успеваю день в день внести очередной ежемесячный платеж, поэтому и спрашиваю

У меня уже оформлена рассрочка на пол года) не успеваю день в день внести очередной ежемесячный платеж, поэтому и спрашиваю
При систематических нарушениях договора у них есть право выставить всю сумму и отказать в рассрочке, но при просрочке в несколько дней вряд ли будут этим пользоваться. Наоборот, для них только плюс за счет штрафов

Читайте допик, вы же его подписывали.. там всё указано. У меня, например, 9 дней просрочки максимум по платежу

Здравствуйте. Просрочка 1 мес. Долгосрок / осталось 3 платежа по 16 тыс
Сейчас позвонила тетя и сказала ,что завтра мой договор передадут в досудебный отдел и выставят всю сумму к оплате -45 тыс и проценты будут капать другие , и дойдет до 75 тысяч !
В анкете номера 3х лиц не оставляла , могут ли как нибудь найти?
Самое главное , не хочу ,чтобы звонили на работу😒
Подскажите , чего ждать?
Тк тетя сказала ,что будут выбивать из меня долг. Говорю ну идите в суд . А она мне - на вас в суд никто подавать не будет ..😅

Просрок +20 дней. Трубки ни от кого до этого не брал, сегодня решил ответить. На проводе хриплая тетенька стала угрожать тем, что если сегодня не оплачу - то уже потом поздно будет, письмо мне страшное пришлют (я честно её не слушал особо, но что-то связанное с досудебным всяким и прочие пугалки). Короче смысл в том, мол плати сейчас, срочно. Либо продли, а то кнопку продления уберём. Надо бояться?
Тоже мне сейчас она звонила

Здравствуйте. Они тихие . Работают по закону .
Спасибо. А какую то отсрочку от платежа вообще дают? Сейчас пишусь с ними, говорят либо оплачивайте ежемесячный платеж или выставим всю сумму полностью(

Отредактировано модератором:
Спасибо. А какую то отсрочку от платежа вообще дают? Сейчас пишусь с ними, говорят либо оплачивайте ежемесячный платеж или выставим всю сумму полностью(
Раньше они давали рассрочку на 4 или 6 мес после 30+дней просрочки . Сейчас не знаю . у самой просрок 23 дня , жду когда предложат 🤔А так ведут себя они достойно.

Раньше они давали рассрочку на 4 или 6 мес после 30+дней просрочки . Сейчас не знаю . у самой просрок 23 дня , жду когда предложат 🤔А так ведут себя они достойно.
За это время что то сдали, писали вам? 3-х главное не трогали? А то я тут с одними бодаюсь, с 1 го дня начали звонить 3-м

За это время что то сдали, писали вам? 3-х главное не трогали? А то я тут с одними бодаюсь, с 1 го дня начали звонить 3-м
Нет. 2 раза в неделю звонки , изредка смс .

Всем здравствуйте! Как себя ведут при просрочке, завтра первый день. Соблюдают ли отзыв?
Соблюдают. Сегодня у меня ровно месяц просрочки. Пришло сообщение, оплатить тело долга, до 12.09.И займ закрыт. При просрочке ведут себя очень даже мило. Позвонили в первые дни просрочки, я попросила пересмотреть условие договора, в рассрочку заплатить. Мне сказали, у вас есть продление. Но продлевать естественно я не собиралась, деньги в никуда. Думаю ладно, подожду. Не зря ждала.

Как работает рефенансирование у них? Больше месяца просрочка,сначала предлагали чуть больше тела оплатить,сейчас реф

25 дней просрочка, передают в отдел взыскания сегодня, стоит от них ждать какие то варианты урегулирования? Звонил на 8800-говорят слишком большой просрок для рассрочек и рефинансирований, ждать чего то от них?

25 дней просрочка, передают в отдел взыскания сегодня, стоит от них ждать какие то варианты урегулирования? Звонил на 8800-говорят слишком большой просрок для рассрочек и рефинансирований, ждать чего то от них?
Здравствуйте. У меня Долгосрок ! Просрочка больше месяца . Внесла три платежа по 16700, осталось столько же. Предложили рефинансировать в один большой и оплатить часть % сейчас . Но у меня буду деньги ток после 20 числа. Возможно что то предложат. Досудебный отдел не такой уж и страшный. Там через одного норм люди. Главное , не гаситесь. Я всегда отвечаю на звонки , письма . Если что всегда сама перезваниваю

На 31 день предложили рестру, я ещë не согласилась, жду денег на "первый взнос" 😅

А с карты сумму пытаются списывать?

А с карты сумму пытаются списывать?
конечно, как и все. сейчас у всех согласия на безакцептное списание. если хотите избежать таких списаний - перевыпустите карту.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, читала ветку не нашла ответ на вопрос .
в связи с отсутствием оплаты займа, передаем ваш долг 13тыс на принудительное взыскание. За дальнейшую работы ответственности не несём. у вас есть день для решения вопроса самостоятельно. продление отключаем.
Кому они передают ?

конечно, как и все. сейчас у всех согласия на безакцептное списание. если хотите избежать таких списаний - перевыпустите карту.
Я перевыпустила не только карту, но и новый счёт к ней. Так как многие на форуме сталкивались с тем, что даже после перевыпуска умудрялись дс списывать. И рекомедлвали и счет новый открыть.

в связи с отсутствием оплаты займа, передаем ваш долг 13тыс на принудительное взыскание. За дальнейшую работы ответственности не несём. у вас есть день для решения вопроса самостоятельно. продление отключаем.
Кому они передают ?
В обще они лояльные. Мне рассрочку предлагали, платили по ней.

Кому они передают ?
Ничего не будет ,они душки