Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)
При систематических нарушениях договора у них есть право выставить всю сумму и отказать в рассрочке, но при просрочке в несколько дней вряд ли будут этим пользоваться. Наоборот, для них только плюс за счет штрафов
Здравствуйте. Просрочка 1 мес. Долгосрок / осталось 3 платежа по 16 тыс
Сейчас позвонила тетя и сказала ,что завтра мой договор передадут в досудебный отдел и выставят всю сумму к оплате -45 тыс и проценты будут капать другие , и дойдет до 75 тысяч !
В анкете номера 3х лиц не оставляла , могут ли как нибудь найти?
Самое главное , не хочу ,чтобы звонили на работу
Подскажите , чего ждать?
Тк тетя сказала ,что будут выбивать из меня долг. Говорю ну идите в суд . А она мне - на вас в суд никто подавать не будет ..
Просрок +20 дней. Трубки ни от кого до этого не брал, сегодня решил ответить. На проводе хриплая тетенька стала угрожать тем, что если сегодня не оплачу - то уже потом поздно будет, письмо мне страшное пришлют (я честно её не слушал особо, но что-то связанное с досудебным всяким и прочие пугалки). Короче смысл в том, мол плати сейчас, срочно. Либо продли, а то кнопку продления уберём. Надо бояться?
Спасибо. А какую то отсрочку от платежа вообще дают? Сейчас пишусь с ними, говорят либо оплачивайте ежемесячный платеж или выставим всю сумму полностью(
Спасибо. А какую то отсрочку от платежа вообще дают? Сейчас пишусь с ними, говорят либо оплачивайте ежемесячный платеж или выставим всю сумму полностью(
Раньше они давали рассрочку на 4 или 6 мес после 30+дней просрочки . Сейчас не знаю . у самой просрок 23 дня , жду когда предложат А так ведут себя они достойно.
Раньше они давали рассрочку на 4 или 6 мес после 30+дней просрочки . Сейчас не знаю . у самой просрок 23 дня , жду когда предложат А так ведут себя они достойно.
Соблюдают. Сегодня у меня ровно месяц просрочки. Пришло сообщение, оплатить тело долга, до 12.09.И займ закрыт. При просрочке ведут себя очень даже мило. Позвонили в первые дни просрочки, я попросила пересмотреть условие договора, в рассрочку заплатить. Мне сказали, у вас есть продление. Но продлевать естественно я не собиралась, деньги в никуда. Думаю ладно, подожду. Не зря ждала.
25 дней просрочка, передают в отдел взыскания сегодня, стоит от них ждать какие то варианты урегулирования? Звонил на 8800-говорят слишком большой просрок для рассрочек и рефинансирований, ждать чего то от них?
25 дней просрочка, передают в отдел взыскания сегодня, стоит от них ждать какие то варианты урегулирования? Звонил на 8800-говорят слишком большой просрок для рассрочек и рефинансирований, ждать чего то от них?
Здравствуйте. У меня Долгосрок ! Просрочка больше месяца . Внесла три платежа по 16700, осталось столько же. Предложили рефинансировать в один большой и оплатить часть % сейчас . Но у меня буду деньги ток после 20 числа. Возможно что то предложат. Досудебный отдел не такой уж и страшный. Там через одного норм люди. Главное , не гаситесь. Я всегда отвечаю на звонки , письма . Если что всегда сама перезваниваю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, читала ветку не нашла ответ на вопрос .
в связи с отсутствием оплаты займа, передаем ваш долг 13тыс на принудительное взыскание. За дальнейшую работы ответственности не несём. у вас есть день для решения вопроса самостоятельно. продление отключаем.
Кому они передают ?
Я перевыпустила не только карту, но и новый счёт к ней. Так как многие на форуме сталкивались с тем, что даже после перевыпуска умудрялись дс списывать. И рекомедлвали и счет новый открыть.
в связи с отсутствием оплаты займа, передаем ваш долг 13тыс на принудительное взыскание. За дальнейшую работы ответственности не несём. у вас есть день для решения вопроса самостоятельно. продление отключаем.
Кому они передают ?
Кому они передают ?
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.