Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Добрый день!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, прислали сообщение скидка на закрытие по телу займа, сколько у них по времени действует такое предложение?
Они предлагают как правило перед продажей долга.. у меня денег не было оплатить они передали в ПКБ мой долг те предложили мне и скидку и оплату в рассрочку..

прислали сообщение и на почту предожение со скидкой. один раз дают скидку? больше не будет сумма скидки?

прислали сообщение и на почту предожение со скидкой. один раз дают скидку? больше не будет сумма скидки?
Тоже прислали , за тело займа заплатить ,на 121 день . Кто - нибудь знает сколько действительна будет скидка ?

Тоже прислали , за тело займа заплатить ,на 121 день . Кто - нибудь знает сколько действительна будет скидка ?
Ровно месяц держат, вот сама оплатила так на днях в последний вагон))
Но будут писать постоянно смс, что Вы не воспользовались акцией списание долга, на деле в кабинете будет висеть предложение

Один раз дают, дальше продажа долга

Ровно месяц держат, вот сама оплатила так на днях в последний вагон))
Но будут писать постоянно смс, что Вы не воспользовались акцией списание долга, на деле в кабинете будет висеть предложение
А судом не грозили ?мне сразу судом грозят и боюсь,что как Лайм,пойдут в суд, без всяких скидок.Непонятна их логика,у кого-то больше 100 дней просрок- не подают,а у кого -то через пару месяцев бегут в суд

А судом не грозили ?мне сразу судом грозят и боюсь,что как Лайм,пойдут в суд, без всяких скидок.Непонятна их логика,у кого-то больше 100 дней просрок- не подают,а у кого -то через пару месяцев бегут в суд
Про суд были сообщения, но это мне кажется, стандартные.
Еще в КЭФ передавали, те месяц наверное прозванивали, потом вернули обратно договор, на 120 день пришло предложение....оплатила по нему через месяц, через 3 дня договор закрыли, ЛК заблокировали

Про суд были сообщения, но это мне кажется, стандартные.
Еще в КЭФ передавали, те месяц наверное прозванивали, потом вернули обратно договор, на 120 день пришло предложение....оплатила по нему через месяц, через 3 дня договор закрыли, ЛК заблокировали
У меня тоже из КЭФ вернули,просрок 102 дня
Ну вот Мани мен,например,я потом просекла,через определенный срок просрока каждый месяц предлагает скидку до 20 числа.Вот понять бы,на какой эти предложат.
Я про суд тоже думала стандартное,пока лайм не поперся и не повисло взыскание на карте (

Отредактировано модератором:
Ну вот Мани мен,например,я потом просекла,через определенный срок просрока каждый месяц предлагает скидку до 20 числа.Вот понять бы,на какой эти предложат.
Я про суд тоже думала стандартное,пока лайм не поперся и не повисло взыскание на карте (
Ждите, на 120 день предложат

Я ждала 121 день специально ,
,долгосрок , 90 с чем -то набежало ,до 44 тыс скинули ( брала 60тыс , первый платеж16 тыс вносила ) , считаю вообще очень даже хорошо

Просрочка 4 дня, осталось внести 3 платежа по 15 тысяч, прислали сообщение, что ищут актуальные номера телефонов. Как скоро присылают письмо по адресу регистрации и начинают взаимодействовать с третьими лицами?

Просрочка 4 дня, осталось внести 3 платежа по 15 тысяч, прислали сообщение, что ищут актуальные номера телефонов. Как скоро присылают письмо по адресу регистрации и начинают взаимодействовать с третьими лицами?
Как повезет. У кого-то вообще не находят контакты третьих лиц?

Как повезет. У кого-то вообще не находят контакты третьих лиц?
Начать взаимодействовать могут с 1ого дня, если не написано заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Письма обычно никто уже не шлет... Если и шлют, то спустя 3-4 месяца просрочки, может через полгода.

PayPS обычно смирные, даже третьим лицам не звонят. На 120 день просрочки предлагают погасить за тело долга.